Я очень много здесь на форуме читала про это. Разницы в сбросе веса из-за режима чередования не заметила. Большинство выбирают режим исходя из удобства в готовке еды. Уж мне то больше 10-ти скадвать
Привет, Татьяна, я тоже Татьяна! Ты не боись здесь и правда народ очень отзывчивый, и научат, и посоветуют, и покритикуют если надо... Мне примерно как и тебе сбрасывать, я сначала 2 на 2 чередовала, но потом все таки по 5 перешла - просто так удобней. Пиши если, что ( я конечно сама не все знаю, но чем могу помогу...).
Вот спасибо девчонки ! Я сейчас читаю книгу "Я не умею худеть " там тоже написано что разницы нет 5и5 или1и1.Но пока только начала читать сейчас продолжу.Так что надо принять решение.
Привет Таня ! У нас почти одинаковые параметры! Удачи тебе в похудении и если будут вопросы задавай! Девчонки всегда ответят и помогут и советом и делом!
Вам девчонки тоже всем привет!спасибо за поддержку заходите добавляйте в друзья.Я пока плохо ориентируюсь на этом форуме.Сейчас сижу читаю главу чередование.