закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17

Re: Путь невесты: от 105 к счастливым семёркам

17 окт 2012, 07:04

пудинги можно, если они без сахара.

Re: Путь невесты: от 105 к счастливым семёркам

17 окт 2012, 07:07

лена, куда-нибудь в подпись или в заголовок впиши номера стр., где есть фотки, чтобы их было легче найти.

Re: Путь невесты: 106-15 (фотки на стр. 5 и 9)

17 окт 2012, 16:50

Асенька, спасибо большое, сижу счастливая от таких слов чудесных)

Спасибо, Танюш, да, без сахара! Я добавляла стевиозид) Вечером после занятий полакомлюсь, ух, радость-то какая!) Подписала странички с фотками, как ты велела! =)

Я точно в какую-то спячку впала)) Скоро совсем двигаться не смогу, по ходу, всё время в сон клонит))) А пока могу, бегу на занятия по стилистике) Всем доброго вечера!

18 окт 2012, 07:17

:friends: лена, привет! Поздравляю с результатами! То ли еще будет! :friends:

Assya писал(а):Какая же у тебя улыбка!!! Так и хочется в ответ улыбнуться! - губы сами собой растягиваются!!!

:yes4: :yes4: :yes4: улыбашка-очаровашка!

18 окт 2012, 12:44

Brielena писал(а):Асенька, спасибо большое, сижу счастливая от таких слов чудесных)

Я точно в какую-то спячку впала)) Скоро совсем двигаться не смогу, по ходу, всё время в сон клонит))) А пока могу, бегу на занятия по стилистике) Всем доброго вечера!

Это осень, наверное, действует :yes4: Я тоже чего-то на ходу засыпаю :mosking:
Лен, ты витамины пьешь какие-нибудь?

18 окт 2012, 21:25

Лена! приветик! меня не было тут давно, посмотрела твои фотки... а на последней ты такая уже заостряющаяся, уже красавица ... а когда достигнешь своего идеального веса будешь вообще - отпад!.. я вот тут задумалась, мне кажется, что все девочки склонные к полноте - красавицы!!! и чтоб нам легко не жилось - вот те - склонность к полноте... ну да ладно, к новому году уж точно будем красотки!!! :Rose: :Rose: :Rose:

19 окт 2012, 05:19

Ptushka писал(а): я вот тут задумалась, мне кажется, что все девочки склонные к полноте - красавицы!!! и чтоб нам легко не жилось - вот те - склонность к полноте... :Rose: :Rose: :Rose:

А вот точно ведь!!! :smile3: Иногда смотришь на девушку - вроде бы и фигурка хорошая, и на лицо приятная... НО мышь-мышью... Толпа, одним словом... А на этакую пампушечку взглянешь... у неё и глазки горят, и улыбка - красота, в общем :smile3: :smile3: :smile3:
А уж постройневшие пампушечки - это вообще "тушите свет"... :mosking: :mosking: :mosking: Наверное, просто, когда мы худеем, мы ценим нашу новую фигуру, а не воспринимаем её как должное... И стараемся ухаживать за ней и одевать её в красоту всякую :smile3: :smile3: :smile3:
Ох, что-то меня понесло :wink3: :wink3: :wink3:
Маша, спасибо за тему для раздумий :yes4:

04 ноя 2012, 16:03

лен, ты куда запропала? что-то давно не пишешь ничего, как дела?

04 ноя 2012, 20:06

Ленаааа!!!! Ауууууууу!!! Давненько не виделись.... Покажись! Как дела у тебя?

12 ноя 2012, 08:26

Леееен!!!
Ты где???

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17