Кстати выходные у меня прошли под эгидой экспериментов, очень хотелось попробовать приготовить что-нибудь из посылки с iherb`a

Значит небольшой отчётик по тем продуктам, которые уже попробовала:
СОМ специально пригодно для выпекания обалденная штука, мне конечно не с чем сравнивать, но думаю у него хорошая концентрация, по крайней мере в конфеты достаточно было 3 ст.л вместо 4х, упаковочка маленькая и с застёжкой - удобно хранить! Если закончится - куплю ещё
ароматизатор миндальныйароматизатор кокосовый ароматизатор вишневый все ароматизаторы меня разочаровали, толи с ними что-то не то, толи с моим обонянием, но в выпечке их совсем не ощущаю, более менее нормально с молоком или йогуртом, но буду пробовать другие
обезжиренный и безфруктозный абрикосовый джем по вкусу пока не поняла, но с кексами очень вкусно, больше похож на желе чем на джем
Ягоды годжи большая упаковка пачка большая, но ягоды самие сухие и жёсткие, я ожидала что они будут как изюм, приходиться кипяточком размягчать
натуральное масло какао для тела пахнет вкусно, но пока не попробовала
в качестве бесплатного образца взяла органическое какао Это отдельная песня!
Решила я сделать дю-конфетки с этим какао, замешала всё как положено и тут смотрю что-о с цветом происходит, тесто не коричневое а бордовое!
Читаю упаковку - beet juice powder - порошок из сока свёклы! На самом деле цвет обалденный! Сразу родился рецепт вишневых конфет - добавить вишневый ароматизатор и ягод годжи. Придумано - сделано!

Залила в формочки и отправила в холодильник. На следующий день решила раскусить свои новые конфеты и вкус у них оказался - кислый

В это какао ещё входит экстракт Гибискуса, который видимо и закислил весь вкус. Вот такое непростое какао

И ещё фоточка похвастаться новыми силиконовыми формами для выпечки, в них получается волшебные кексы!
Кстати чтобы они не выглядели как разовавщийся плевок в микрволновке лучше выбрать режим более низкой температуры и более длительного времени готовки;)
