1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 36
12 ноя 2012, 09:30
Viena писал(а):умница моя! так держать!а у меня привес за выходные, так что и разрыв уменьшился, в один присест догонишь
12 ноя 2012, 10:14
Mentha_P писал(а):Viena писал(а):умница моя! так держать!а у меня привес за выходные, так что и разрыв уменьшился, в один присест догонишь
Хе-хе, сейчас будешь смеяться сестра моя Гита (или ты Зитой хочешь быть? )![]()
Сегодня утром 65,8!несмотря на БО и перебор с допами (не смогла удержаться всё попробовать из посылки iherb)
![]()
Так что мы опять уровнялисьвидимо наши тела общаются без нас где-то в астрале
P.S. Я тоже перешла экватор! Юхххуууу! Потеряла 9.2, а осталось 8.3Продолжаем
![]()
12 ноя 2012, 10:19
12 ноя 2012, 12:11
12 ноя 2012, 12:19
Viena писал(а):Гита мне подходита почему же линеечка на месте??? надо, надо для наглядности!
на почве сестринства у меня вот какой вопрос: когда твой день Рождения?)))
Verusha писал(а):маладец![]()
![]()
каких-то драных чуть больше 8 кило улетят и не вернуться!!! так держать
![]()
одежку какого размера уже носишь?
12 ноя 2012, 18:29
13 ноя 2012, 13:29
Viena писал(а)::girl_haha:
я так и думала! либо в одном месяце, либо в полярном)))) у меня в марте, 16-го, как раз через полгода![]()
конфетки такие аппетитные! а я все паспорт жду, точнее уже он меня ждет в Кемерово, чтобы карту долларовую завести, юзаю айхерб...![]()
сегодня купила какую-то шняжку, очень захотелось попробовать.
зовется сие "японский десерт ТОФУ" местного производства со вкусом яблока и корицы. белки 14, жиры 4,8, углеводы 4,1. несъедобно. употреблю в выпечку или вообще выброшу. через пару секунд коричный вкус превращается во вкус разложившейся жвачки![]()
зато без красителей, без ГМО, без сахара, без консервантов![]()
и ведь крутилось что-то в голове про тофу, а хорошее или плохое, не вспомнила
13 ноя 2012, 13:38
Mentha_P писал(а):Viena писал(а)::girl_haha:
я так и думала! либо в одном месяце, либо в полярном)))) у меня в марте, 16-го, как раз через полгода![]()
no:
Ах, ты Рыбонька моя![]()
![]()
У меня всегда с рыбами отличный контакт складывается, так что наша астральная связь не удивительна![]()
15 ноя 2012, 09:52
15 ноя 2012, 10:59
Mentha_P писал(а):Масюсенькими шажками двигаюсь к - 10 килограммам![]()
Сегодня миус 200гр и уже 65,5 , надеюсь после сегодняшнего ЧБ завтра достигн заветной цифрыи устрою обещанную фотосессию
![]()
Узнала страшную правду о ванилине - в нем сахарная пудраа я его везде привезде добавляла, так что теперь осталось радоваться только корице
![]()
Какой-то жуткий упадок сил, но это из-за недосыпа, приходиться на работу ездить к 8 утра чтобы в пробках не стоять, а ложиться рано я ещё не приучилась, вот и получается что сплю по 5-6 часовГулять тоже мало стала из-за общей усталости
буду исправляться
![]()
Вчера даже лень было чего-то печь чтобы съесть отруби, но я себя пересилила и получился новый рецепт - на основе дю-брауни , только вместо какао добавила чайню ложку лимонной цедры, а вместо обычного творожка - ароматизированный лимонный йогурт, получились они почему по структуре как губки пористые, но зато туда в поры отлично пропитывался йогрут и мне было жутко вкусно, единсвенная радость за вчеравот теперь думаю как же повторить успех, тк понять как получилась такая пористость мне не удалось
А сегодня утром папа порадовал, долго смеялась над его запиской, видимо переживает что я так резко похудела
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 36