закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: .::Жизнь с переворотом::.
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 09:30 

Viena писал(а):
умница моя! так держать! :Bravo: а у меня привес за выходные, так что и разрыв уменьшился, в один присест догонишь :derisive:

Хе-хе, сейчас будешь смеяться сестра моя Гита (или ты Зитой хочешь быть? ) :mosking:
Сегодня утром 65,8! :blum3: несмотря на БО и перебор с допами (не смогла удержаться всё попробовать из посылки iherb) :blush2:
Так что мы опять уровнялись :friends: видимо наши тела общаются без нас где-то в астрале :girl_haha:
P.S. Я тоже перешла экватор! Юхххуууу! Потеряла 9.2, а осталось 8.3 :Bravo: Продолжаем :Yahoo!:
Изображение

::Про дювайсы::

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 10:14 

Mentha_P писал(а):
Viena писал(а):
умница моя! так держать! :Bravo: а у меня привес за выходные, так что и разрыв уменьшился, в один присест догонишь :derisive:

Хе-хе, сейчас будешь смеяться сестра моя Гита (или ты Зитой хочешь быть? ) :mosking:
Сегодня утром 65,8! :blum3: несмотря на БО и перебор с допами (не смогла удержаться всё попробовать из посылки iherb) :blush2:
Так что мы опять уровнялись :friends: видимо наши тела общаются без нас где-то в астрале :girl_haha:
P.S. Я тоже перешла экватор! Юхххуууу! Потеряла 9.2, а осталось 8.3 :Bravo: Продолжаем :Yahoo!:
Изображение

Гита мне подходит :taunt: а почему же линеечка на месте??? надо, надо для наглядности!
на почве сестринства у меня вот какой вопрос: когда твой день Рождения?)))

фото -10кг в первом заходе

Зовусь Ириной, жду всех в гости! Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 10:19 

маладец :Bravo: :Bravo: :Bravo: каких-то драных чуть больше 8 кило улетят и не вернуться!!! так держать :drinks:
одежку какого размера уже носишь?

у меня завелся дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5223
Есть мечта?Беги к ней. Не получается бежать?Иди к ней. Не получается идти?Ползи к ней. Не можешь ползти?Ляг и лежи в направлении мечты!

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 12:11 

Кстати выходные у меня прошли под эгидой экспериментов, очень хотелось попробовать приготовить что-нибудь из посылки с iherb`a :yes4:
Значит небольшой отчётик по тем продуктам, которые уже попробовала:
СОМ специально пригодно для выпекания обалденная штука, мне конечно не с чем сравнивать, но думаю у него хорошая концентрация, по крайней мере в конфеты достаточно было 3 ст.л вместо 4х, упаковочка маленькая и с застёжкой - удобно хранить! Если закончится - куплю ещё :good:
ароматизатор миндальный
ароматизатор кокосовый
ароматизатор вишневый все ароматизаторы меня разочаровали, толи с ними что-то не то, толи с моим обонянием, но в выпечке их совсем не ощущаю, более менее нормально с молоком или йогуртом, но буду пробовать другие
обезжиренный и безфруктозный абрикосовый джем по вкусу пока не поняла, но с кексами очень вкусно, больше похож на желе чем на джем
Ягоды годжи большая упаковка пачка большая, но ягоды самие сухие и жёсткие, я ожидала что они будут как изюм, приходиться кипяточком размягчать
натуральное масло какао для тела пахнет вкусно, но пока не попробовала
в качестве бесплатного образца взяла органическое какао Это отдельная песня!
Решила я сделать дю-конфетки с этим какао, замешала всё как положено и тут смотрю что-о с цветом происходит, тесто не коричневое а бордовое!
Читаю упаковку - beet juice powder - порошок из сока свёклы! На самом деле цвет обалденный! Сразу родился рецепт вишневых конфет - добавить вишневый ароматизатор и ягод годжи. Придумано - сделано!
Изображение
Залила в формочки и отправила в холодильник. На следующий день решила раскусить свои новые конфеты и вкус у них оказался - кислый :( В это какао ещё входит экстракт Гибискуса, который видимо и закислил весь вкус. Вот такое непростое какао :sarcastic_blum:
Изображение
И ещё фоточка похвастаться новыми силиконовыми формами для выпечки, в них получается волшебные кексы!
Кстати чтобы они не выглядели как разовавщийся плевок в микрволновке лучше выбрать режим более низкой температуры и более длительного времени готовки;)
Изображение

Последний раз редактировалось Mentha_P 13 ноя 2012, 18:41, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 12:19 

Viena писал(а):
Гита мне подходит :taunt: а почему же линеечка на месте??? надо, надо для наглядности!
на почве сестринства у меня вот какой вопрос: когда твой день Рождения?)))

Значит я Зита :mosking:
Линеечку только по пятницам меняю :wink3: да и лень залезать на тот сайт чтобы всё править, надеюсь к пятнице резалт будет весомее :
др у меня 22 сентября, я его отметила бурно и празднично и села на диету как раз :blush2: а твой когда?

Verusha писал(а):
маладец :Bravo: :Bravo: :Bravo: каких-то драных чуть больше 8 кило улетят и не вернуться!!! так держать :drinks:
одежку какого размера уже носишь?

Дай бог чтобы твои предречения исполнились :Bravo: тогда на НГ я уже на консе буду :dance4:
Одежду всё ту же ношу, но на ремне уже последняя дырка осталась, дальше дырявить придётся и всё висит, хотя раньше угрожающе трещало по швам :pardon: ещё достала пару вещей с прошлых лет :tender: Гардероб буду менять после оставшихся 8 кило :parting:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 18:29 

:girl_haha:
я так и думала! либо в одном месяце, либо в полярном)))) у меня в марте, 16-го, как раз через полгода :taunt:

конфетки такие аппетитные! а я все паспорт жду, точнее уже он меня ждет в Кемерово, чтобы карту долларовую завести, юзаю айхерб... :girl_sigh:
сегодня купила какую-то шняжку, очень захотелось попробовать.
зовется сие "японский десерт ТОФУ" местного производства со вкусом яблока и корицы. белки 14, жиры 4,8, углеводы 4,1. несъедобно. употреблю в выпечку или вообще выброшу. через пару секунд коричный вкус превращается во вкус разложившейся жвачки :beee:
зато без красителей, без ГМО, без сахара, без консервантов :mosking:

и ведь крутилось что-то в голове про тофу, а хорошее или плохое, не вспомнила :no:

фото -10кг в первом заходе

Зовусь Ириной, жду всех в гости! Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 13:29 

Viena писал(а):
я так и думала! либо в одном месяце, либо в полярном)))) у меня в марте, 16-го, как раз через полгода :taunt:

конфетки такие аппетитные! а я все паспорт жду, точнее уже он меня ждет в Кемерово, чтобы карту долларовую завести, юзаю айхерб... :girl_sigh:
сегодня купила какую-то шняжку, очень захотелось попробовать.
зовется сие "японский десерт ТОФУ" местного производства со вкусом яблока и корицы. белки 14, жиры 4,8, углеводы 4,1. несъедобно. употреблю в выпечку или вообще выброшу. через пару секунд коричный вкус превращается во вкус разложившейся жвачки :beee:
зато без красителей, без ГМО, без сахара, без консервантов :mosking:

и ведь крутилось что-то в голове про тофу, а хорошее или плохое, не вспомнила :no:

Ах, ты Рыбонька моя :girl_prepare_fish: :kiss2:
У меня всегда с рыбами отличный контакт складывается, так что наша астральная связь не удивительна :friends:
скорее беги за паспортом! я уже оформила второй заказ в выходные, позже расскажу что взяла :smile3:
тофу в чистом виде неудобоварим по-моему, но зато в выпечку круто наверно добавить будет , да с такими ароматами;) будет яблочно-коричный кексик;) Мне с тофу нравиться омлет : яйца, зелень, тофу и столовая ложка соевого соуса, жарить на медленном огне до румяности.
Мой папа как то у меня увидел, отнял и сам за обе щёки слопал :mosking:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 13:38 

Mentha_P писал(а):
Viena писал(а):

no:

Ах, ты Рыбонька моя :girl_prepare_fish: :kiss2:
У меня всегда с рыбами отличный контакт складывается, так что наша астральная связь не удивительна :friends:

Ах, девы, читаю вас и все больше обожаю!! :victory: :victory: Нашлись ведь! :friends:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 09:52 

Масюсенькими шажками двигаюсь к - 10 килограммам :ok:
Сегодня миус 200гр и уже 65,5 , надеюсь после сегодняшнего ЧБ завтра достигн заветной цифры 8) и устрою обещанную фотосессию :acute:
Узнала страшную правду о ванилине - в нем сахарная пудра :this: а я его везде привезде добавляла, так что теперь осталось радоваться только корице :tender:
Какой-то жуткий упадок сил, но это из-за недосыпа, приходиться на работу ездить к 8 утра чтобы в пробках не стоять, а ложиться рано я ещё не приучилась, вот и получается что сплю по 5-6 часов :lazy2: Гулять тоже мало стала из-за общей усталости :this: буду исправляться :blush2:
Вчера даже лень было чего-то печь чтобы съесть отруби, но я себя пересилила и получился новый рецепт - на основе дю-брауни , только вместо какао добавила чайню ложку лимонной цедры, а вместо обычного творожка - ароматизированный лимонный йогурт, получились они почему по структуре как губки пористые, но зато туда в поры отлично пропитывался йогрут и мне было жутко вкусно, единсвенная радость за вчера :connie_21: вот теперь думаю как же повторить успех, тк понять как получилась такая пористость мне не удалось :mosking:
А сегодня утром папа порадовал, долго смеялась над его запиской, видимо переживает что я так резко похудела :connie_mama:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 10:59 

Mentha_P писал(а):
Масюсенькими шажками двигаюсь к - 10 килограммам :ok:
Сегодня миус 200гр и уже 65,5 , надеюсь после сегодняшнего ЧБ завтра достигн заветной цифры 8) и устрою обещанную фотосессию :acute:
Узнала страшную правду о ванилине - в нем сахарная пудра :this: а я его везде привезде добавляла, так что теперь осталось радоваться только корице :tender:
Какой-то жуткий упадок сил, но это из-за недосыпа, приходиться на работу ездить к 8 утра чтобы в пробках не стоять, а ложиться рано я ещё не приучилась, вот и получается что сплю по 5-6 часов :lazy2: Гулять тоже мало стала из-за общей усталости :this: буду исправляться :blush2:
Вчера даже лень было чего-то печь чтобы съесть отруби, но я себя пересилила и получился новый рецепт - на основе дю-брауни , только вместо какао добавила чайню ложку лимонной цедры, а вместо обычного творожка - ароматизированный лимонный йогурт, получились они почему по структуре как губки пористые, но зато туда в поры отлично пропитывался йогрут и мне было жутко вкусно, единсвенная радость за вчера :connie_21: вот теперь думаю как же повторить успех, тк понять как получилась такая пористость мне не удалось :mosking:
А сегодня утром папа порадовал, долго смеялась над его запиской, видимо переживает что я так резко похудела :connie_mama:

классная записочка! :pooh_honey:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
фото "ДО" и "ПОСЛЕ" на стр13
viewtopic.php?f=18&t=5322-дневничок

Изображение
Атака с 16.09.13 - 22.09.13.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа