Дюк писал(а):
Lemon Juice писал(а):
Дюк писал(а):
Дюк писал(а):
Lemon Juice писал(а):
Дюк писал(а):
мариночка, ты теперь тоже сама с собой разговариваешь?
ты меню лучше пиши вчерашнее, которое уже состоялось. а то смысла нет анализировать то, чего еще не было, а может быть и не будет. все эти "еще не знаю" бесполезны. будем учиться на ошибках.
Привет Танюш! А вчешнее меню написано, и ужин такой как написано + морковку сгрызла часов в 20.00
И сегодня ужин будет из отбивных куриных..их полюбому доедать нужно. Завтрак уже произошел,обед с собой на работе, тоже как написано... и ничего другого.
Что то мне очень во рту не комфортно, такая сухость ужасная водой залилась уже.И еще ,Тань я добавила с сегодняшнего дня 1 чайную ложку оливкого масла в салаты в БО дни, вроде Дюкан разрешил??? Или не надо? ну мои мысли , что хуже чем есть точно не будет

Приветики!
Сегодня ЧБ день утром отвес 500 гр.
Что же попытка номер 2 пока более удачная
Сегодняшнее меню напишу завтра, потому как в ужине еще не определилась
1 ч.л. олив. масла теперь разрешена на круизе, как допустимый продукт. только надо помнить, что всего допустимых продуктов можно не более 2 шт. в день.
неприятный привкус и сухость во рту - это как раз хорошо, это признак диетарного кетоза, т.е. того, что диета работает. это скоро пройдет. в смысле кетоз останется, а ощущения должны пройти.
очень рада за тебя, поздравляю с отвесом! постарайся не упустить эту волну. если будешь продолжать делать все правильно, вольешься, втянешься и дальше пойдет на автомате.
Спасибки за коментарии,ты Тань прямо моя "путеводная звезда"
Конечно, буду старать ничего не испортить
Доброе Утро! хоть оно и доброе, но привес принесло 500 гр ,ровно столько,сколько вчера отвалилось

А вчера ведь был ЧБ день , странно...и почему мне ЧБ дни очень часто привес приносят..должно ведь быть наоборот
Анализ вчерашнего меню:
З: чай с молоком,2 яйца, запеканка из творога с отрубями (дневная норма там)
О: Отбивные из курогруди (замочены в 0% биобалансе),творог 170 гр,биобаланс кефирный
У: холодец из курицы,доела запеканку с отрубями,салат из печени трески ( печень,2 яйца),много чая зеленого с молоком
Допов не было.
воды пью много
Может печень трески жирная,но она натуральная без масла и в меру соленая была... Ничего не понимаю,странный у меня организм.А может я много жру???? Так вот скоро и калорийность считать начну!