закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 114

Re: Скоро весна, а я не в форме!

04 мар 2013, 13:55

Энойя писал(а):Вообще, по идее, низя апельсинчик.
Но лично по своему опыту скажу, что лучше апельсинчик сейчас и успокоиться, чем держать себя в узде, держать-держать-держать, а потом с воплем "Да пропади оно всё пропадом!!!" сорваться и сожрать два кг несчастных апельсинок. :smile3:

По идее, оно так :cry: но в доп продуктах есть отмазка, йогурт с кусочками фруктов :dntknw: Хотя в ближайшее время это не для меня. :cry:

04 мар 2013, 14:06

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
В общем фсё пропало :cry: Солнышко не радует :boredom: весы нагло скалятся :cry: Привес после ЧБ дней :dntknw: Ну, не могет такого быть :sorry: Ну, честно слов, не нарушала :O:
На завтрак хлеб со сгущенкой, а потом куреца тушеная с сыром. Много сделала пришлось ликвидировать. Ой, в шесть вечера, есче скумбрия копченая была, но она не слишком соленая :cry:
Изображение

04 мар 2013, 19:14

Я тож вчера думала, что промытая квашеная капуста не солёная была, а сегодня +500гр. Наверно, какие-то процессы в атмосфере....

04 мар 2013, 22:45

akozlova писал(а):Я тож вчера думала, что промытая квашеная капуста не солёная была, а сегодня +500гр. Наверно, какие-то процессы в атмосфере....

Оооо..... :to_take_umbrage: атмосфера..... :to_take_umbrage: Спасибо, Саш, но после трех ЧБ дней? :cry: Все люди, как люди! А я КЕНГУРУ!
Купила все для салата "Метелка" :blush2: Завтра буду эхсперементировать, а то твой "Аццкий коктель" меня пугает :mosking:

04 мар 2013, 23:17

Прийдется все-таки писать отчеты, а то я так никогда не пойму в чем дело!
Сегодня БО.
Завтрак - остатки тортика со сгущенкой+пу эр.
Обед - салат с огурцами, помидорами+тушеная говядина.
Перед бодифлексом есть нельзя за 4 часа, а после не хочется.
Ужин - чай.
Блин блинский!!!!! Опять белка мало :girl_devil:

04 мар 2013, 23:53

Ol1ga писал(а):Прийдется все-таки писать отчеты, а то я так никогда не пойму в чем дело!

Я отчёты пишу с первого дня, а так и не поняла, в чём дело :mosking:

05 мар 2013, 00:16

akozlova писал(а):
Ol1ga писал(а):Прийдется все-таки писать отчеты, а то я так никогда не пойму в чем дело!

Я отчёты пишу с первого дня, а так и не поняла, в чём дело :mosking:

Одна голова хорошо, а две :mosking: змей Горыныч :mosking:
Будем сопоставлять! Должно быть объяснение этому безобразию!Изображение
Ты почто не спишь, Красотка? Не выспишься завтра?
Анекдот остался от других диет :yes4: Главное в диете — это сон. Вовремя не уснул — все, обожрался Изображение

05 мар 2013, 00:37

Господяяя,спать то как хотца Изображение Вот интересно надо ли в мультиварке, когда суп варишь, пену снимать? Придется познавать опытным путем :dntknw:

05 мар 2013, 08:29

Ol1ga писал(а): Вот интересно надо ли в мультиварке, когда суп варишь, пену снимать?

Не нада, пена остается на стенках :smile3:

05 мар 2013, 10:57

Ol1ga писал(а):Одна голова хорошо, а две :mosking: змей Горыныч :mosking:
Будем сопоставлять! Должно быть объяснение этому безобразию!

Олечка, привет! Ты практически нашла то, из-за чего вес стоит.
Мало белка. Это-раз.
Много ли жидкости выпиваешь? Это-два.
Соленое, даже мало соленое, лучше есть в первой половине дня. Это - три. (Хотя у меня бывает, как и у Саши, на ночь поем соленого, а вечером отвес. Но потом вес на другой день либо стоит, либо еле ползет).
И, четыре - что там с КД?

ПыСы: А вот все, что ты по поводу Саши написала - ППКС. :yes4:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 114