закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 10:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2012, 10:24
Сообщений: 1290
Откуда: Ростов-на-Дону

Не в сети
Anniee писал(а):
:) куриные грудки это дааааа.... да уж_))) как же я их не люблю.. я даже не представляю как их можно приготовить чтобы их вообще можно было бы жевать нормально

Вчера купила курогрудь, запихнула её в мясорубку вместе с постной говядиной. Фарш получился вкуснейший.

Из фарша сделала фрикадельки, кинула их в воду - типа_суп готов. Отдельно отварила брокколи и цветную капусту, мелко поломала их вилкой, залила типа_супом, туда же 2 ложки кефира и зелень. Схомякала в момент :yes4:

_________________
Изображение
Хорошею день ото дня с 16.05.2012 :girl_wink:
Дохорошелась. Вернусь в ноябре :girl_haha:

Виолкины похуделки

Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 10:30 

Зарегистрирован: 27 май 2012, 20:22
Сообщений: 3610
Откуда: Израиль

Не в сети
Можно из куриных крудок нарезать отбивные,отбить их немного,но не сильно,во внутрь положить слегка обжаренные грибы с луком,сделать рулетики и обжарить слегка.Чтобы рулет не расползался,обвязать ниткой или скрепить зубочистками.Делаете любой соус,который вам нравится и тушите в нем рулетики,только не долго,чтобы не пересушить.Приятного аппетита.Да соль,перец и другие приправы и травки приветствуются.

_________________
url=https://www.diets.ru/control/]Изображение[/url]

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 10:33 

Зарегистрирован: 27 май 2012, 20:22
Сообщений: 3610
Откуда: Израиль

Не в сети
Я очень люблю зелень,поэтому в фарш всегда добавляю кинзу,можно петрушку,это придает блюду пикантный вкус и сочность.Кстати,для тех ,кто не знает-петрушка очень хорошее мочегонное средство.Когда у меня были проблемы с почками,то ела ее пучками,как коза.

_________________
url=https://www.diets.ru/control/]Изображение[/url]

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 10:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2012, 10:07
Сообщений: 1272
Откуда: Украина

Не в сети
А я готовлю свои любимые отбивные, только в яйце. Можно еще в отрубях, но пока не делала. Жарю на сковородке с двумя каплями масла и хомячу :smile3: Так и спасаюсь. А завернуть в них грибы просто шикарная идея :Rose:

_________________
Изображение

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 10:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2012, 08:37
Сообщений: 463

Не в сети
ой девочки вы мне аппетита нагнали)я даже как-то не думала что можно столько вкусного всего приготовить_))) буду на выходных шаманить :D

_________________
Изображение
Изображение
мой бложек похудения!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 10:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2012, 10:24
Сообщений: 1290
Откуда: Ростов-на-Дону

Не в сети
lizazir писал(а):
Можно из куриных крудок нарезать отбивные,отбить их немного,но не сильно,во внутрь положить слегка обжаренные грибы с луком,сделать рулетики и обжарить слегка.

Обалденные рулетики получатся! Мы такие делали с начинкой из брынзы и зелени и обваливали в яйце и панировочных сухарях. Но это было в додюкановском периоде.
Спасибо, что напомнили про рецепт, надо приготовить.

sashenka писал(а):
Можно еще в отрубях, но пока не делала.

Вот оно! Я вчера извращалась, придумывая способ приготовить котлеты по-киевски-дюкански. Собиралась печь дю-хлеб, делать из него сухарики... А надо всего-то взять отруби :yes4:

_________________
Изображение
Хорошею день ото дня с 16.05.2012 :girl_wink:
Дохорошелась. Вернусь в ноябре :girl_haha:

Виолкины похуделки

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 13:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2012, 08:21
Сообщений: 8583
Откуда: Москва

Не в сети
Scarab писал(а):
Таня, к тебе в гости хоть не заходи. Слюной истек уже чуть более чем полностью.


:laugh3: :laugh3: :laugh3:
да, чето у меня тут такой кулинарный клуб развернулся :derisive: какие-то прям жруны все. даром что на диете :taunt:

а чего, кстати, слюной-то? может ты голодный? голодать на дюкане нельзя! :mosking:

_________________
2016
Изображение

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 14:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 16:05
Сообщений: 6455
Откуда: Germany

Не в сети
Я без картинок слюной не исхожу :mosking:

_________________
Изображение
Вот как-то так


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 16:09 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2012, 08:21
Сообщений: 8583
Откуда: Москва

Не в сети
щас я расскажу, как я здесь на даче, в невыносимых условиях научилась готовить говядину. я ее раньше боялась как огня, могла только в мясорубку ее и превращать в фарш.
как известно, в говядине главное - это купить подходящий кусок. тушат одну часть коровы, жарят другую, запекают третью, а фарш делают из четвертой.
у меня здесь выбора особо нет, но сюда можно заказать доставку из славного московского магазина "утконос".
мясо там дорогое и качество неизвестно какое будет, но очень уж хотелось. я там совершенно наугад заказала говядину первого сорта от некоего "калужского фермера"
Изображение
внезапно это оказался хороший такой, свежий чистенький килограммовый кусок мякоти, не вырезка, ее бы я узнала.
хрен его знает, откуда он и что с ним лучше всего было делать. но поскольку я приобрела волшебный термометр (см. стр.90 моего дневника), я решилась запечь это мясо прям куском.
сначала я вспомнила все, что я читала о запекании мяс большими кусками и раскалила большую сковородку. смазала ее буквально парой капель масла и брякнула весь кус. обжарила на раскаленной, повторяю, почти сухой сковороде до корочки с каждой стороны, чтобы не осталось ни одного незапечатанного сантиметра и неоткуда было бы вытечь соку.
разогрела духовку до максимума. потом обмазала мясо горчицей, воткнула термометр и выложила на застеленный фольгой противень. поставила в духовку.
минут через 20 проверила температуру. в духовке было градусов 260, в мясе градусов 40.
уменьшила огонь до минимума.
еще через 40 минут проверила внутреннюю температуру мяса. было где-то 68 гр. а мне надо было 74-75 до идеального состояния - средняя прожаренность, без крови, но очень сочное.
оставила еще минут на 5, огонь увеличила до среднего.
через 5 минут проверяю - 75 градусов - готово!
*** если термометра для мяса нет, можно запекать по принципу 1 кг/1 час, ну и проверять все время, протыкая шпажкой или отрезая кусочек.

прекрасно как сразу в горячем, так и потом в холодном виде - просто так или на бутерброд.

_________________
2016
Изображение

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА


Последний раз редактировалось Lemon Juice 17 фев 2013, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 17:24 

Зарегистрирован: 27 май 2012, 20:22
Сообщений: 3610
Откуда: Израиль

Не в сети
Вкусно,а я бы еще ее потыкала ножиком и в дырочки заложила кусочки чеснока и лаврового листа,а сверху натереть солью и перцем ,не сильно молотым,так вообще с языком и пальцами проглотишь.Действительно кулинарный клуб под названием " а я сегодня ела..."

_________________
url=https://www.diets.ru/control/]Изображение[/url]

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron