Сегодня -200г - не знаю можно ли весам верить, 5 раз вставала и через раз то не было никакого отвеса, то был

Решила поделить отвес пополам, на случай если весы наврали
Отмечала вчера пасху похездкой в гости,
Я так боялась объесться чего нибудь не нужного/вредного в гостях, что наелась дома плотненько и прихватила с собой пару мисочек-баночек провизии
А меня вообще ничем не угостили и ничего не предложили , ну да не важно я не была голодная

а своё всё домой назад привезла, такой вот странный поход в гости уменя вчера был
Рассазала мужу вечером как меня принимали и вообще какие беседы вели и как меня этот поход растроил, муж послушал и сказал что сегодня я должна забыть про работу и вообще сделать что нибудь приятное для себя, так как похоже мне надо морально востановиться после таких поседелок
Раскажу в кратце, я к этим знакомым (пожилая пара) езжу всё реже и реже, у них никого нет и я для них типа отдушины, они меня любят, а мне их жалко, так как они очень тяжёлые люди и нискем вообще не могут общаться, со всеми соседямивойна и не только, плюс они с каждым годом всё больше и больше странностей выдают, и беседы с ними сильно выматывают хуже любой работы, но и бросить их я тоже не могу, прям чуствую ответственность что-ли, замечу что они не беспомощные, просто грузят сильно своими идеями, а у меня натура такая что я сильно спорить не могу, просто слушаю и что-бы не поругаться соглашаюсь. Мне и правда после визита к ним приходится 2 дня востанавливаться.
Вот пожаловалась как бы