закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 117

Re: Мотька худеет

24 фев 2015, 09:51

motya27 писал(а):Ольк была у тя, мож не воспаление эта а перегрузка для организьмы, дай отдыху, нервной системе тож покой нужен, иногда

Заколебала она, эта нервная система! Живу, как у Христа за пазухой. Нет у меня особых переживаний. Ну кроме того, что вокруг все только ноют и не хотят ничего предпринимать. И им от меня надо послушать и покивать головой, а не помочь решить проблему. Но это ж фигня, чесслово! И отдых этот надоел) Я без физухи сплю плохо! Потому что организм отлично отдыхает после нагрузки, а без нее - недоустает)))

24 фев 2015, 09:54

А мне весны не хватает, и солнышка, я люблю свой ДР из за этого, цветочки листочки начинают распускаться, красотищща, и даж мой нос чует как пахнет весна

24 фев 2015, 09:56

motya27 писал(а):А мне весны не хватает, и солнышка, я люблю свой ДР из за этого, цветочки листочки начинают распускаться, красотищща, и даж мой нос чует как пахнет весна

Та ж фигня) Я тож весенний ребенок)))

07 мар 2015, 07:57

Приветик всем!!!
Девчонки всех нас с наступающим праздником, как всегда на работе, бум пахать бэз выходных, было б тока с кем.
...
Кто о чем а вшивый о бане, а Наташка пра еду, во какую картинку нашла
image.jpg

кто родился в Казахстане, тот поймет, кто не... поясню, это называется бежбармак, оч вкуснооооооо, делают из баранины, говядины или конины, самый вкусный из конины, еще добавляют всякие вкусные самделишные колбаски и лапшу, большими сочнями, кароч ум отъесть как это вкусно, у меня в загашнике лежит бальшой кусок конины, надо сварганить че нить напоминающее бежбармак, без колбасок канеш не то но хотябы вкус вспомнить.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 мар 2015, 08:14

АААА, какая вкуснотища! И всё можно :Yahoo!:
Хороших выходных хозяюшке :ok:

07 мар 2015, 08:18

Спасибочки Лен, тебе тож хороших и праздничных :girl_in_love: , если соберусь делать вкусняшку покажу че получилось

08 мар 2015, 00:26

2s5G1JvCT4KK.jpg

08 мар 2015, 07:36

Спасибо :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

09 мар 2015, 08:18

Ну вот че получилось
2015-03-08 20.03.50.jpg

Добавила еще и курочку к конине, поднос огромный, гдет 40 см в диаметре, будем теперь 3 дня доедать с Жекой :connie_21: :girl_haha:

10 мар 2015, 09:23

Добраутра!
С прошедшим!
Вот это тазик у Вас! Прям мечта по дю))

Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 117