закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 1165

Re: Заметки на полях

30 июл 2015, 08:02

Фисем приветы!!!!!

Метелка сегодня проснулась колобком, в плохом настроении и очень желающая жрать.... ьколобюок блин притчувствовал что грузчики его сегодня опять не посятят - поэтому был зол и недобр.. на весы идти не хотелось
но после завтрака случилось чудо -чудное :dance4:
гурзчики пришли... но не порадовали...
в итоге вес тот же 64,5 :parting:... но завтрак створил с колобком приятности - он подобрел, сдулся, вернулось настроение и о, чудо.. появилась метелка :mosking:

вчера у меня был крохмалистый день!
завтрак зеленый смузи из огурца и шпитата и творог
обед картоха курица помидор и капучино
полдник орешки
ужин творог

и я за весь день вчерашний выпила только 1 чашку кофе.... сама себе удивилась.... но! из за того что утром была зарядка и не было кофе, очень болела голова из за ниского давления. после чашки кофИЯ в обед - все нормализовалось

всем позитива и отвесов :yu: :Yahoo!:

30 июл 2015, 08:12

Metelica писал(а):и я за весь день вчерашний выпила только 1 чашку кофе.... сама себе удивилась.... но! из за того что утром была зарядка и не было кофе, очень болела голова из за ниского давления. после чашки кофИЯ в обед - все нормализовалось

привет, моя низкодавленная кофейная сестра :friends:
я пока 2 чашки на работе не выпью, голова вообще не соображает :no: и одну утром дома, иначе до работы не доеду :pardon:
с грузчиками :Rose: :mosking:

30 июл 2015, 08:17

Valentinka)) писал(а):
Metelica писал(а):и я за весь день вчерашний выпила только 1 чашку кофе.... сама себе удивилась.... но! из за того что утром была зарядка и не было кофе, очень болела голова из за ниского давления. после чашки кофИЯ в обед - все нормализовалось

привет, моя низкодавленная кофейная сестра :friends:
я пока 2 чашки на работе не выпью, голова вообще не соображает :no: и одну утром дома, иначе до работы не доеду :pardon:
с грузчиками :Rose: :mosking:

Валюшк приве!
я сама без кофе ну никуда... а так как прочитала статью про кофеин после физ-ры... и там мне действительно объяснили почему нельзя пить после трени.. решила не пить кофе до приезда на работу... а там аппарат сломался, а растворимый я не воспринимаю за кофе...
в обещем так и ждала обеда

с грузчиками... да уж... теперь как праздник они у меня
завтра воду пойду магниевую покупать, или даже вечером... пишут что она нормализует ЖКТ... посмотрим может и грузчики образумяться

плюс на днях заберу кефирный гриб....

30 июл 2015, 09:48

поздравляю с хорошим настроением :friends:

А я в детстве любила чайный гриб , прям как лимонадик :good:

30 июл 2015, 12:10

Сегодня ЧБЧ
в планах на еду у меня

завтрак кофе, около 50 г. рыбы на гриле и столько же отварной курицы...
второй завтрак каша-какаша
обед отварная курица 200 гр.
обед морские гады-кальмары и кефир

перекусов нет сегодня, если не считать кофе

30 июл 2015, 12:15

Аленка! Приветище!!!!
Что такое "кефирный гриб"?
И с чем его едят?

30 июл 2015, 12:20

Привет подруг)))) а я чето про картофан не поняла))) ты не на чередовании? или ты как я косяк? :blush2:

30 июл 2015, 12:20

Лелька-Дю писал(а):Аленка! Приветище!!!!
Что такое "кефирный гриб"?
И с чем его едят?

в двух словах это такой грибок который делает кефир :girl_crazy: ну типо чайного для чая ... только для кефира
вся информейшин есть тут http://www.inflora.ru/diet/diet542.html
достать можно на молочной кухне (я раньше там брала, пока у нас ее не прикрыли и я один раз не "обожглась" на левом товаре), но у нас закрыли, поэтому ищу у людей, многие заказывают в интеренте, но должна быть быстрая доставка
в этот раз я увидела объявление на авито, кто то продает ложку столовую за 50 рЭ

30 июл 2015, 12:22

Catherine писал(а):Привет подруг)))) а я чето про картофан не поняла))) ты не на чередовании? или ты как я косяк? :blush2:

я не косяк... я хороший )))) у меня давно при давно закреп , и походу навсегда :girl_crazy:

30 июл 2015, 12:33

:taunt: оййй! А может я вот думаю то , что у меня сейчас тоже закреп :dance4: А с осени на атаку снова в бой :smile3: Бла летом совсем я не я (((( не узнаю себя чота :dntknw:

Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 1165