Цитата:
ОлеЧка, держу пальчики, чтобы ты купила комбайн по человечьей цене.
Тутсик, твои пальцы видать помогли!!!!
Я один аукцион проиграла, в второй выйграла
УРААААААААААААА!!!!!! Купила комбайн за $147.50 который везде продают за $279.99
Экономия $132

А главное спасли меня всего $2.50, меня много раз кто-то перебивал подкидывая 5 баксов к минимуму, а я на последних 16 секундах решила поставить не $5 а $7.50 еслиб поставила 5 то не прошёл бы максимум, и новый я бы поставить не успела уже, вот просто повезло, так как на другом аукционе меня уже цена до почти 190 поднялась и меня всё равное перебили, но яне была готова столькоплаить.
Короче нету предела моей радости, глупо вроде, но аукционы во мне ктой андреналин вырабатывают не передась словами, а я всегда думал что яне азартая

. Так что рада покупке до немогу....давное хотела именно этот комбайн, именно такого цвета и он будет у меня задествован постоянно.
Цитата:
А у тебя место есть, чтобы его куда засунуть? У меня вроде немаленькая кухня, но, похоже, у меня туда из причиндалов уже ничего не влезет, так что я с ними поневоле завязала. Буду юзать что есть.
Тань я его буду на верху держать, ( поэтому и хотела цвета стали чтобы подходил под всё остальное на кухне) комбайн у меня такой аплаинс что я им как и ВитаМих блендером пользуюсь регулярно, иногда по некольку раз в день

Это у тебя красота на кухне все по полочкам, а у меня такой бардак и клатер что порой некуда тарелку приткнуть, но нам так нарвится, как ктото с песочницы сказал у Оляшки зато уютненько/по домашнему

а по русски говоря бардак и художествеенное безобразие