закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 00:05 

Кто может и ест как птичка ,но только не Я. У меня порции тоже бегемотские, наверное из за этого и не могу дойти до конца (смотря до какого). А на работе у меня столько соблазна,везде куда не посмотри лежит шоколад.

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 02:49 

Цитата:
ОлеЧка, держу пальчики, чтобы ты купила комбайн по человечьей цене.
Тутсик, твои пальцы видать помогли!!!!
Я один аукцион проиграла, в второй выйграла :party: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

УРААААААААААААА!!!!!! Купила комбайн за $147.50 который везде продают за $279.99 :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Экономия $132 :thank_you: А главное спасли меня всего $2.50, меня много раз кто-то перебивал подкидывая 5 баксов к минимуму, а я на последних 16 секундах решила поставить не $5 а $7.50 еслиб поставила 5 то не прошёл бы максимум, и новый я бы поставить не успела уже, вот просто повезло, так как на другом аукционе меня уже цена до почти 190 поднялась и меня всё равное перебили, но яне была готова столькоплаить.

Короче нету предела моей радости, глупо вроде, но аукционы во мне ктой андреналин вырабатывают не передась словами, а я всегда думал что яне азартая :scratch_one-s_head: . Так что рада покупке до немогу....давное хотела именно этот комбайн, именно такого цвета и он будет у меня задествован постоянно. :yes4:

Цитата:
А у тебя место есть, чтобы его куда засунуть? У меня вроде немаленькая кухня, но, похоже, у меня туда из причиндалов уже ничего не влезет, так что я с ними поневоле завязала. Буду юзать что есть.
Тань я его буду на верху держать, ( поэтому и хотела цвета стали чтобы подходил под всё остальное на кухне) комбайн у меня такой аплаинс что я им как и ВитаМих блендером пользуюсь регулярно, иногда по некольку раз в день :wink3: Это у тебя красота на кухне все по полочкам, а у меня такой бардак и клатер что порой некуда тарелку приткнуть, но нам так нарвится, как ктото с песочницы сказал у Оляшки зато уютненько/по домашнему :mosking: :mosking: :mosking: а по русски говоря бардак и художествеенное безобразие :blush2: :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 04:48 

Леснушка писал(а):
аукционы во мне ктой андреналин вырабатывают не передась словами,

Читаю тебя и иногда дежавю возникает.
1. София Вегдара у меня много лет была на аватарках на форумах, до этого форума, где была изменена на Джоли.
2. Я этой ночью тоже учавствовала в аукционе, прикинь. Мне даром досталась эл.книга, которую мужу подарить собралась.

И поздравляю тебя с 5-й! Думаю, когда будет 10 - это уже почти достижение цели, так что твоя 5 - это значимое достижение! :Bravo: Поздравляю и желаю вес удержать и вниз пойти следом!

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 05:00 

Anamagica писал(а):
Леснушка писал(а):
аукционы во мне ктой андреналин вырабатывают не передась словами,

Читаю тебя и иногда дежавю возникает.
1. София Вегдара у меня много лет была на аватарках на форумах, до этого форума, где была изменена на Джоли.
2. Я этой ночью тоже учавствовала в аукционе, прикинь. Мне даром досталась эл.книга, которую мужу подарить собралась.

И поздравляю тебя с 5-й! Думаю, когда будет 10 - это уже почти достижение цели, так что твоя 5 - это значимое достижение! :Bravo: Поздравляю и желаю вес удержать и вниз пойти следом!
Cпасио Настенька, тебе тоже всяческих успехов!!! И поздравляю с бесплатной книгой!!! Скажи здорово когда вот так раз и в дамки :mosking:

Я такой заряд получила, что на радостях аж 7 км отшагала на дорожке, :heat:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 05:36 

Сегодня ела:
Завтрак/обед: запечёное мясо + греческий йогурт+кофе с молоком+ половинка тортика МашаВедмедьского, + творог с йогуртом и стивией.
Ужин: Доела тортик + кусок говядины + 2 курогрудные котлеты + творог с йогуртом + много много чая :blush2:

Про ходьбу уже писала ах 7 км на радостях,
воды тоже выпила прилично :ok:

Время 9:30 вечера, чёт проголодалась после марафонской прогулки, пойду сжую парочку кукрогрудных котлеток, надеюсь не аукнутся они мне завтра :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 05:53 

Олюшка! Рада поздравить тебя с 5кг!
Дались они тебе не просто, зато сейчас радость!
Успехов в дальнейшем!!!
Курогрудные котлетки ешь, не аукнуться :mosking:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 07:14 

Олечка, поздравляю с покупкой! Здорово, что купила, что хотела, и главное - что будешь пользоваться!!! :good: Ты такая молодец, что столько готовишь!

Я пока только молюсь на МВ тортик, как его просто делать, булочки 4-минутные, ну и курогрудные котлеты и курогрудь научилась делать, чем страшно горжусь :smile3: .

Фото грейпфрутового дерева я сделала, все забываю загрузить на комп и выставить у Наташе в дневнике.

Последний раз редактировалось Soleya15 07 май 2013, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 16:37 

Татьяна,ты чего тут накуралесила,фото не открываются.

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 20:25 

akozlova писал(а):
Олюшка! Рада поздравить тебя с 5кг!
Дались они тебе не просто, зато сейчас радость!
Успехов в дальнейшем!!!
Курогрудные котлетки ешь, не аукнуться :mosking:
Cпасибо САшенька! Да уж эти 5 кг заставили меня потрудиться :yes4: , аж 3 месяца почти к ним шла, но теперь мнея уж точно не остановишь я и следующие 5 добъю :drinks:

Вчера До котлет дело не дошло, обнаружила в холодильнике кусочек МВ тортика недоеденого, слопала тортик + чая любимую кружку ( моя любимая кружка 700мл :blush2: ) плюс серьёзный такой кусок говядины + полила мяско йогуртом что-бы жувалось легче :mosking: Говядина оказалась слегка пересоленой, думала будет к утра из за этого прибавка, но вроде обошлось, хотя отвеса тоже нет, но тут ещё возможно по мимо соли сработали вчерашние мои 7 км хотьбы, читала на сайте дюкана что если перестараться с упражнениями то мышцы воду задерживают тоже.
Так что отсуствие результата тоже результат :ok:

Изображение

Последний раз редактировалось Леснушка 07 май 2013, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 20:28 

Леснушка писал(а):
хотя отвеса тоже нет, но тут ещё возможно по мимо соли сработали вчерашние мои 7 км хотьбы, читала на сайте дюкана что если перестараться с упражнениями то мышцы воду задерживают тоже.
Так что отсуствие результата тоже результат :ok:

точно-точно!
я сегодня перестаралась с ходьбой в 4 раза больше обычного и прямо чувствую как раздуваюсь, плюс, пардон за деликатную подробность, по-маленькому бегаю часто, чувствую что хочу, а выльется чуток совсем.
Организм мышцы водичкой умывает, успокаивает от стресса :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа