Галочка, тебя тошнит не от количества еды, а от того, что она такая однообразная. Почему ты ешь одно и тоже? На нашей диете такой огромный выбор всего вкусного, а ты прямо ну грудку одну и все. Сделай в БО день голубцы или перчик фаршированный, или запеканку какую-нибудь, или пиццу дюкановскую испеки. Или холодец. Да полным полно рецептов на все вкусы. Если ты будешь одно и то же есть, то долго не выдержишь
Galinabor92 писал(а):У меня депрессия и нет совсем сил готовить что то.
Галюня, котик, это не депрессия... или не настоящая... это гормональное.... наверно... голову на отсечение даю, что у тебя кд? или на днях должны быть? или только закончились? я права? держись котик! отвлекись на что-нибудь. помастери... или посмотри что весёлое, просто отдохни, только держись!
Галя, привет. Лицо очень заметно похудело, молодец.
Насчёт депрессии - понимаю, на своей шкуре испытала. Мне в моменты обострений от дивана-то себя отковырять сложно, чтоб до туалета дойти, а тут - готовить.. А иногда вообще есть не хочется, тогда полная задница..
Это у тебя на отмену части таблеток реакция?
А вообще - вот хочется взять и рассказать всем, что депрессия- это не просто плохое настроение, а заболевание, при котором мозг не вырабатывает должного количества нейромедиаторов. Типа диабета, ага. Ну а призывы найти в жизни что-то позитивное - ну это как если б диабетику посоветовали собраться духом и таки снизить себе уровень сахара в крови при помощи лома и такой-то матери. При всём желании не получится. Либо жрать лекарства, либо ждать, пока само пройдёт. Я, канешна, извиняюсь, что лезу со свиным рылом в калашный ряд, но создаётся впечатление, что многие сущности депрессии просто не понимают.
Галя, ты молодец, что держишься, что-то готовишь, занимаешься физкультурой, несмотря на всё. Дальше будет лучше.
Galinabor92 писал(а):У меня депрессия и нет совсем сил готовить что то.
Галюня, котик, это не депрессия... или не настоящая... это гормональное.... наверно... голову на отсечение даю, что у тебя кд? или на днях должны быть? или только закончились? я права? держись котик! отвлекись на что-нибудь. помастери... или посмотри что весёлое, просто отдохни, только держись!
Нет, это депрессия, самая настоящая депрессия, которой уже 6 лет. Месячные последние были в феврале, и в ближайшее время вряд ли начнутся. Ни мастерить, ни вышивать, ни готовить, ничего не могу делать. Руки опускаются и из них все валится. Съела сегодня 6 макарунс и выпила ред булл. Talvi, ты меня понимаешь. Иногда такие советы даже обидно читать. Создается впечатлению, будто я придумываю или еще что то.