закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 148

Re: Галины Похуделки

30 май 2014, 08:59

30-05-2014, ЧБ

Завтрак

Творог 0% 125 грамм - 1/2 упаковка - 20,63 г.б.
Кофе + 1 таблетка сах. зам.

Полдник

Творог 0% 125 грамм - 1/2 упаковка - 20,63 г.б.
Отруби овсяные
Кефир 0% - 7,5 г.б.

Обед

Куриное филе (350 гр.) со спагетти
ширатаки и семенами льна (30 грамм) - 80,85+5,49=86,34 г.б.
Кока кола лайт - 1 ж/б

Полдник

1 яйцо + 2 яичных белка = омлет - 5,97+5,11 = 11,08 г.б.
Куриное филе 150 гр. - 34,65 г.б.

Ужин

Отварной кальмар 350 грамм - 63 г.б.

Итого: 243,83 грамм белка.

Вода б/г 3 л.: +
Гантели (3/30): +
Подьем ног (2/50): +
Хотьба 15 мин: +
Сахар: 4,2 ммоль/л
pH мочи: ±5(0,5)

30 май 2014, 10:19

Хорошее меню, Галюня :yes4:
Думай над разнообразием.
И физра впечатляет :yes4:

И да, на фотах разница очвидна! :Rose: :Rose: :Rose:

ТАК ДЕРЖАТЬ! :victory:

30 май 2014, 11:57

Галочка, тебя тошнит не от количества еды, а от того, что она такая однообразная. Почему ты ешь одно и тоже? На нашей диете такой огромный выбор всего вкусного, а ты прямо ну грудку одну и все. Сделай в БО день голубцы или перчик фаршированный, или запеканку какую-нибудь, или пиццу дюкановскую испеки. Или холодец. Да полным полно рецептов на все вкусы. Если ты будешь одно и то же есть, то долго не выдержишь

30 май 2014, 13:11

У меня депрессия и нет совсем сил готовить что то. :(

30 май 2014, 13:37

Галюша.что ж так нерадостно у тебя сегодня?Отвлекись на что то позитивное.Жизнь прекрасна все равно и всегда.держись. :tender: :flirt:

30 май 2014, 13:48

Galinabor92 писал(а):У меня депрессия и нет совсем сил готовить что то. :(

соберись :friends: :friends: всё получится... не хочется готовить попей кефирчика :blush2:

30 май 2014, 17:48

Галюня, котик, это не депрессия... или не настоящая... это гормональное.... наверно...
голову на отсечение даю, что у тебя кд? или на днях должны быть? или только закончились? я права?
держись котик! отвлекись на что-нибудь. помастери... или посмотри что весёлое, просто отдохни, только держись!

30 май 2014, 18:00

Галя, привет. Лицо очень заметно похудело, молодец.

Насчёт депрессии - понимаю, на своей шкуре испытала. Мне в моменты обострений от дивана-то себя отковырять сложно, чтоб до туалета дойти, а тут - готовить.. А иногда вообще есть не хочется, тогда полная задница..

Это у тебя на отмену части таблеток реакция?

А вообще - вот хочется взять и рассказать всем, что депрессия- это не просто плохое настроение, а заболевание, при котором мозг не вырабатывает должного количества нейромедиаторов. Типа диабета, ага. Ну а призывы найти в жизни что-то позитивное - ну это как если б диабетику посоветовали собраться духом и таки снизить себе уровень сахара в крови при помощи лома и такой-то матери. При всём желании не получится. Либо жрать лекарства, либо ждать, пока само пройдёт.
Я, канешна, извиняюсь, что лезу со свиным рылом в калашный ряд, но создаётся впечатление, что многие сущности депрессии просто не понимают.

Галя, ты молодец, что держишься, что-то готовишь, занимаешься физкультурой, несмотря на всё. Дальше будет лучше.

30 май 2014, 18:27

Martulya писал(а):

Галюня, котик, это не депрессия... или не настоящая... это гормональное.... наверно...
голову на отсечение даю, что у тебя кд? или на днях должны быть? или только закончились? я права?
держись котик! отвлекись на что-нибудь. помастери... или посмотри что весёлое, просто отдохни, только держись!

Нет, это депрессия, самая настоящая депрессия, которой уже 6 лет.
Месячные последние были в феврале, и в ближайшее время вряд ли начнутся.
Ни мастерить, ни вышивать, ни готовить, ничего не могу делать. Руки опускаются и из них все валится.
Съела сегодня 6 макарунс и выпила ред булл.
Talvi, ты меня понимаешь.
Иногда такие советы даже обидно читать.
Создается впечатлению, будто я придумываю или еще что то.

30 май 2014, 18:34

Ещё позволю себе привести здесь пост на ту же тему замечательной Эллы из Киева, тоже прошедшей через депрессию.
viewtopic.php?p=622801#p622801

Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 148