|
С добрым утром, девоньки!
На весах постоянство, 71,7кг. Сначала было расстроилась, потом вспомнила, что грузчики вчера прогуляли, а после этого обычно привес. Обрадовалась.
В зал вчера сходила, футболку перед этим купила, правда темно-синюю, но тут цена решила. Опять полтора часа беговую дорожку исключительно мучила. Тренировка, которая должна была быть по расписанию, не была, потому что тренер прогулял, а народу было многовато, потому что поздно я пришла. В основном все тренажеры были заняты и я себя чувствовала довольно сковано, потому взбиралась наверх по холмам и смотрела кино. Народ, конечно, и на ковриках лежал и пресс качал, но это я и дома делаю, там этим заниматься не собираюсь. Оптимизма эта скованность мне не добавила. Вернулась домой вчера в подавленном настроении. Села написать в дневник красивой перьевой ручкой, пока писала пришла мне мысль в голову, что да даже если я и вовсе все время буду на беговой дорожке, это и то мне будет хорошо и на пользу, потому что ни перед кем я отчитываться не должна и никому объяснять ничего не обязана. А тренажеры всякие поюзать могу и в выходные, все равно с утра пораньше туда буду ходить, когда там народу еще очень мало! Выровняла немного себе настроение.
Выбираю, какое пиво буду варить следующим. Выбор стоит между кокосовым стаутом и вишневым элем. Кокосовый стаут - сварить и убрать на дозревание, к осени. Время вполне подходящее. Вишневый эль - сварить и сразу пить/дарить, но я в отпуск отчаливаю, все равно ему простаивать какое-то время. Ингридиентов на одну варку ровно, смогу ли со следующей зарплаты купить свежего зерна - не уверена. Что думаете?
Я все время тороплю время. Скорее бы отпуск, скорее бы КД, скорее бы я перестала чувствовать боль. Здесь и сейчас не умею жить, все время чего-то жду!
Погода сегодня дерьмо, а дел по горло. Что хорошо, ибо аллергия не будет отвлекать.
Хорошего дня, девоньки!