закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1043, 1044, 1045, 1046, 1047, 1048, 1049 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

17 май 2017, 09:00

А мимо проходящим можно 5 копеек вставить :blush2: ? Я за вишневое. Как прочитала - прям привкус вишни на языке почувствовала! Думаю, очень вкусно будет.


Re: ну-c, начнем!

17 май 2017, 09:16

Metelica писал(а):Нууу я все равно за кокс, ибо на вишневое не попалаю )))


Ну в общем да, я, как кокосовый наркоман, тоже заинтересовалась этим рецептом)))


Fleur писал(а):А мимо проходящим можно 5 копеек вставить :blush2: ? Я за вишневое. Как прочитала - прям привкус вишни на языке почувствовала! Думаю, очень вкусно будет.


Привет! Не можно, а нужно! И можно вместо мимопрохождения просто заглядывать) Я буду рада)
Вопрос о том, чтобы в принципе сварить только один вид не стоит. Сварены будут оба, однозначно. Сейчас я просто выбираю тот сорт, что будет сварен первым)


Re: ну-c, начнем!

17 май 2017, 09:43

Оооо, пиво это интересно!
Здравствуйте!
Я за вишню!


Re: ну-c, начнем!

17 май 2017, 10:05

mr. smidt писал(а):Оооо, пиво это интересно!
Здравствуйте!
Я за вишню!


День добрый!
А еще очень вкусно)
Значится, пока вишня - кокос 2:1


Re: ну-c, начнем!

17 май 2017, 11:35

ВИШНЯ - по Бельгийским технологиям !!!!!! :drinks:

(Кокос я люблю, но не в ввиде пива ....... на то ПиньяКолада имеется..... ананас, кокос и ром....с ноткой банана)


Re: ну-c, начнем!

17 май 2017, 11:57

effi писал(а):ВИШНЯ - по Бельгийским технологиям !!!!!! :drinks:

(Кокос я люблю, но не в ввиде пива ....... на то ПиньяКолада имеется..... ананас, кокос и ром....с ноткой банана)


Ух ты! 3:1!))) Та, по бельгийским технологиям)

Кокосовый стаут, поверь, вещь стоящая. Кокос добавляет мягкости и тягучести темному пиву. Сливочности что ли


Re: ну-c, начнем!

17 май 2017, 13:27

даже не могу себе предтавить кокосове пиво, хоть и люблю вишню, но я за эксперименты - по этому мой голос за КОКОС


Re: ну-c, начнем!

17 май 2017, 13:51

Цаца на Диване писал(а):даже не могу себе предтавить кокосове пиво, хоть и люблю вишню, но я за эксперименты - по этому мой голос за КОКОС


Вишня - кокос 3:2)
Привет!
А я представить могу, ибо пробовала. Оттого и есть желание сварганить самостоятельно. Сложно тебе объяснить. Темное, плотное, крепкое пиво, по вкусовым ощущениям напоминающее сухое вино. С нотами чернослива, шоколада, кофе. И вот это все смягчено кокосом. Но не химическим ароматизатором, а натуральным


Re: ну-c, начнем!

17 май 2017, 14:02

я бы не отказалась такого попробовать :drinks:


Re: ну-c, начнем!

17 май 2017, 14:07

Цаца на Диване писал(а):я бы не отказалась такого попробовать :drinks:


Я бы не отказалась таким угостить, но даже и не представлю, как это организовать :girl_impossible:


Ответить

1 ... 1043, 1044, 1045, 1046, 1047, 1048, 1049 ... 1796