закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1047, 1048, 1049, 1050, 1051, 1052, 1053 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 15:54 

pepsık писал(а):
Ольчик, привет) :Rose: За тобой я с телефона поглядывала.. :yes4: Рада, что в зале тебе понравилось! :training1: И за вкусное пиво рада! :yes4: :drinks:

Плодотворно тебе поработать! :friends: :friends: :girl_wink: :victory:

Светик, спасибо, что не забываешь! :Rose:
Как ты сама?

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 07:45 

С добрым утром, девоньки!

Мечта до пятницы получить 69 тает, как дым. Почему? Потому что до КД 4 дня и на весах 72,0кг. Это привес в херову тучу грамм, не помню точно.

Сегодня, кстати, уже настоящий понедельник)

Вчера отработала на славу, устала очень. В зал думала не ехать, ибо хотелось отдохнуть. Но. Поехала. Всего час занималась, против полтора или час сорок обычных, но зато подольше на силовых тренажерах. Когда пришла туда и стала переодеваться, обнаружила, что забыла кроссовки. Либо дома, либо тут же, в зале, в прошлый раз. На счастье оказалось, что в зале) А еще вчера как следует побегала на эллипсоиде.

Прямо сейчас пришла в голову мысль, что в отпуск с собой надо взять электронную книгу, чтобы было что почитать, а не только фильмы смотреть. А еще сегодня подумалось мне, пока в пробке стояла, что я очень люблю планировать, а вот реальность не фиксирую. Эта мысль еще вчера пришла мне в голову, когда дневник писала. Недавно я его начала. И стала я записывать на что и сколько я трачу деньги. С начала мая я записывала траты на алкоголь, чтобы реальность увидеть. Теперь же буду записывать все траты. Посмотрю, насколько в реальности отступаю от своих радужных планов.

А еще вчера вспоминала, пока писала дневник и ждала, что стиральная машинка закончит стирку, как я любила всегда победы и достижения, которые даются мне моим трудом. Как мне всегда нравилось себя преодолевать, доказывать себе, что я могу больше, чем ожидаю от себя и как потом я окутала себя страхом, как теплым одеялком, и перестала поднимать голову. И как просидела я в этом коконе столько лет. Не важны сейчас причины укутывания, важно потерянное время.

В субботу, работая на огороде, я не могла оторвать взгляд от зелени и цветущих деревьев. Все фотографировала и оказывалось, что камера телефона еще красивее передает, чем мои глаза) Я получила удовольствие от работы с землей, от посадки кабачков, редиски. Я еще никогда не воспринимала так деревню. Она всегда была повинностью, которую надо поскорее отбыть и бежать домой.

Хорошего дня, девочки! :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 10:12 

Красивенько

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 17:12 

скок у тя тут красотищи :tender:
глаз не оторвать , и цвета такие сочные. Вот же матушка природа :good:
Вот прям так радостно читать , что ты была в спортзале каждый раз :training1: :friends: :Bravo:
Ниче , после КД каааак отвесишь :ok:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 07:13 

Цаца на Диване писал(а):
скок у тя тут красотищи :tender:
глаз не оторвать , и цвета такие сочные. Вот же матушка природа :good:
Вот прям так радостно читать , что ты была в спортзале каждый раз :training1: :friends: :Bravo:
Ниче , после КД каааак отвесишь :ok:

Ириш, дорогая, спасибо тебе за поддержку и пинки :Rose: Ведь немалую долю упорства в этом деле составляет и то, что я приду и расскажу вот тут вам, что я ходила, я не бросила, я старалась! :friends: Именно здесь я и получила вдохновение на этот шаг) И не только вдохновение, а и частичную реализацию!

А красотища да, словами не передать! Ну и еще телефон очень здорово фиксирует, порою даже лучше, чем глаз мой) И так удивительно для меня, что эта красотища - на каждом углу. Ведь даже в прошлом году мама предлагала мне взять домой срезанные тюльпаны, а я отмахивалась, мол мне не нужно. А сейчас глаз от них не оторвать :tender:

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 07:44 

С добрым утром, девоньки!

Как удачно я вчера линейку не поменяла, ибо сегодня вернулась в ее показания) -400гр, 71,6кг на весах. Я настолько близко к цели, и никак не могу сдвинуться. Потому решила сегодня начать опять взвешивать еду и считать калории. Понятное дело, что до отпуска 10 дней и вряд ли я достигну каких-то космических результатов, но даже уехать в отпуск на подножии шестерки будет хорошим делом. В этом отпуске я буду с мамой, она у меня тоже "в теле" и всеми силами поддерживает мое стремление постройнеть, так что мы с ней вместе будем подбирать себе полезный и похудательный рацион :good: а еще гимнастику на берегу :training1:

Вчера был день зажорный, потому как на обед у меня была 1 самса, а на ужин котлета из макдаковского бутера с сыром и соусом (без булок). Перед этим я съездила с сестрой по делам, а приехав домой ощутила такую усталость, что вопреки всем планам и большому количеству дел, которые я могла бы вчера сделать, а еще отказав бутылке вкусного заныканного пива, которая манила бедрами запотевшими из холодильника, я просто взяла, достала чемодан, чтобы потом собрать вещи, и завалилась спать. Еще девяти не было как. И на удивление быстро уснула. Последние месяцы было проблемно заснуть. С утра ощутила настолько непривычную бодрость! Оттого собрала рюкзак с прибамбасами для тренировки и поехала на работу.

Но в зал сегодня не пойду. Хотя и мышцы перестали болеть после полировки машины и прошлого занятия. Но им тоже нужен отдых, а мне нужно приготовить мяса, чтобы стройнеть, и пропылесосить квартиру, чтобы легче дышать. Зал - завтра.

А прослушивание Диккенса "Девид Копперфильд" подходит к концу. И как же мне нравится этот стиль письма и изложения. Как же я люблю счастливый конец, когда воспета добродетель наказано зло :tender: Хоть и нет в его произведениях интриги и сюжета, держащего в напряжении каждую минуту, но есть столь любимые мною в классической английской литературе терпение, мудрость, честность, отзывчивость. Остается верить, что подобные произведения и меня делают чуточку лучше по их прочтению.

Хорошего дня, девоньки! :Rose:

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 07:51 

С отвесом красотка!

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 07:55 

Metelica писал(а):
С отвесом красотка!

Спасибо! :Rose:

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 09:46 

С отвесом !!! :Bravo:
Желаю таки увидеть 6 перед отъездом хотя бы :wink3:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 09:54 

Цаца на Диване писал(а):
С отвесом !!! :Bravo:
Желаю таки увидеть 6 перед отъездом хотя бы :wink3:

Я калории считать начала опять. Да белочек подбивать под норму. Круто бы в пятницу, конечно. Ну или хотя бы в субботу утром)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1047, 1048, 1049, 1050, 1051, 1052, 1053 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа