Fleur писал(а):
Олечка! Я, может, банальность сейчас скажу, но все, что не делается, все к лучшему! Да, тяжело! Да, уклад жизни полностью меняется! Но у тебя появилась уникальная возможность вытащить из той скорлупки, где ты находилась все это время, новую, лучшую себя! Привычка - это, конечно, страшная вещь, но ты же сама прекрасно понимаешь, что ты достойна любви, достойна нормальных отношений! И все обязательно сложится лучшим образом, когда ты к этому будешь готова!
Привет! Спасибо на добром слове. Да, лучшую себя я буду создавать изо дня в день.
Насчет любви и нормальных отношений - тут как раз нет, я не думаю, что я этого достойна. Я потому и цеплялась за него из последних сил, прощая всё и вся. Потому что уверена была в том, что либо он, либо никто. Эта уверенность никуда не пропала. И я не буду больше никакой инициативы в этом вопросе проявлять. Отказываться не буду, если что-то само в руки будет идти. Но и соглашаться на то, что некомфортно мне не буду тоже. Лучше никакой семейной жизни, чем угнетающая..
Цаца на Диване писал(а):
Вот согласна ) представь, так бы и жила себе , родила детей парочку, вес достиг бы кг 100 , дом-работа-дети. И ты бы себе рассказывала , что так и должно быть , это нормально , так многие живут.
Честно говоря, страшно представить, что бы это было и как я сама исковеркала бы этим детям жизнь. Я себя любить не умею, как бы смогла их научить? А отрабатывать любовь мужа пришлось бы еще яростнее, ведь на него времени все меньше, расплылась бы к тому же. Так что да, несмотря на печальность ситуации, могло быть хуже.
Цаца на Диване писал(а):
У тебя прекрасный шанс начать все с чистого листа
Может и в самом деле к лучшему ?
Может. Шанс и правда замечательный. И исходники неплохие для прыжка в светлое будущее. Оттого так яростно на дорожке вкалываю) Да и на остальных тренажерах себя не жалею. Если только чуть-чуть) Но свой вес ногами я уже поднимаю 10 раз
Цаца на Диване писал(а):
Может твой следующий партнер будет круче предыдущего ? может в нем будет устраивать все

Ты же при этом будешь выглядеть как куколка И вообще будет все супер ) я тебе этого по крайней мере желаю

Спасибо, Цацуль! Выглядеть как куколка я хочу очень. И на это есть и время, и силы. Будет ли новый партнер, или его не будет, неизвестно. Если будет он, то сравнивать будет глупо, ибо я буду немного, да другая.
В этой области моей жизни я буду ждать инициативы от мужчины. Ибо, если мужчине это не нужно, то ничего и не выйдет. Я больше не стану всю жизнь на это класть.