закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!
СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 11:35 

Ого , какие тут новости интересные. Поздравляю с колечком и цветочками - красивые :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :yes4: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 11:48 

MissGene писал(а):
у нас было человек 35-40 в итоге. По деньгам точно не скажу. Ну, может тысяч 300 всадили. Из них 100 наверно - алкоголь) у меня очень пьющая компания и семья)) Плюс у нас было очень много реквизита: на всех покупали стеклянный кружки мейсон джар, лимонадники, другая посуда... Плюс платье мое в итоге вышло не фига не дешевым, хоть и шила его подруга бесплатно. Короче, можно было дешевле, но мою семью уже было не остановить, 12 лет этого ждали)

Помню-помню)
Алкоголь по мне так самая дурацкая статья расходов. Мне вот вообще ничего не надо, кроме крафтового пива, но пить пиво на собственной свадьбе чото не комильфо)) Если не пиво, то коктейли, вот для них надо кучу всякой хрени.
Вот моя семья особо вложиться не сможет, потому как денег тупо нет и брать неоткуда. Придётся самим зарабатывать. Хотя вот не нравится мне эта идея - условно говоря, полугодовой доход слить за один день.

effi писал(а):
Ого , какие тут новости интересные. Поздравляю с колечком и цветочками - красивые

Спасибо, Эффик.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 12:02 

Talvi писал(а):
роме крафтового пива, но пить пиво на собственной свадьбе чото не комильфо))

Ну, при родне можно еще держать марку, но при друзьях-то че? Пе, что хочется. Мы за свадьбу выпили какое-то нереально количество пива... Примерно 1.5 ящика на человека на день) Причем пиво многие пили во время непосредственно свадьбы.. Так что не парься.

Talvi писал(а):
Хотя вот не нравится мне эта идея - условно говоря, полугодовой доход слить за один день.

Меня от нее бросало в дрожь.... Я все время думала о том, что это 3-х недельное путешествие в Австралию))) Но потом как-то забила, потому что поняла, что это уже не остановить.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 12:29 

MissGene писал(а):
Ну, при родне можно еще держать марку, но при друзьях-то че? Пе, что хочется. Мы за свадьбу выпили какое-то нереально количество пива... Примерно 1.5 ящика на человека на день) Причем пиво многие пили во время непосредственно свадьбы.. Так что не парься.

Надеюсь, в Европе хотя бы иногда бывает нормальный крафт) А то чисто статистически - российский крафт лучше. Британский - раз на раз не приходится, бельгийский из того, что пробовала - полная шляпа. Отечественный, конечно, тоже разный попадается, но процентов 70 пивоварен делают годный продукт.

MissGene писал(а):
Меня от нее бросало в дрожь.... Я все время думала о том, что это 3-х недельное путешествие в Австралию))) Но потом как-то забила, потому что поняла, что это уже не остановить.

Я вот тоже думаю про Австралию, вернее, про Новую Зеландию. Или про ремонт, который давно уже надо. Ещё Рома что-то вякал про машину (причём водить её он не хочет, хочет, чтобы я водила). Одновременно свадьбу, машину и ремонт мы явно не потянем. И я бы из этого списка выбрала ремонт, если честно.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 12:34 

Мда, мне тоже не нравилось столько денег сливать за один день :mosking:

Я пила на свадьбе то, что нравилось мне, гостям подобрала то, что нравилось им и рассадила их соответственно. По мне так не столь важно, что конкретно там будет, сколь чтобы это нравилось потребителям.

Касательно травки - она там дешевле, а еще ты к тому моменту схуднешь и организм может изменить некоторые реакции, так что не загадывай)

В общем, звучит круто и реализуете тоже круто, не сомневаюсь) Рада за тебя. Надеюсь, ты и сама рада и довольна :friends:

Тот крафт, который везут сюда из Европы и тот крафт, который варят и продают своим в европе - две огромные разницы

Пи.си. Маш, твои бастионы давным-давно пали :mosking:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 12:37 

black_fiancee писал(а):

Ащще. Но свадьбу я всё равно не хочу, не вижу в ней смысла. Ну я про церемонию. Расписались вдвоём и свободны, а друзья-родственники простите и прощайте :connie_1:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 12:38 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):

Ащще. Но свадьбу я всё равно не хочу, не вижу в ней смысла. Ну я про церемонию. Расписались вдвоём и свободны, а друзья-родственники простите и прощайте :connie_1:

Вот и я так же считала. А на меня так оленьими глазками моргая: "ну мы же не запомнииииииииим". Пришлось что-то изобретать)

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 12:46 

black_fiancee писал(а):
По мне так не столь важно, что конкретно там будет, сколь чтобы это нравилось потребителям.

Это правильно.

black_fiancee писал(а):
Касательно травки - она там дешевле, а еще ты к тому моменту схуднешь и организм может изменить некоторые реакции, так что не загадывай)

Не, это не изменится. Я с детства такая, это особенность нервной системы. Меня и алкоголь плохо берёт, и обезболивающие, и наркоз, и любые что стимуляторы, что успокоительные. Чтобы что-то подействовало, нужна лошадиная доза, от которой как бы кони не двинуть.

black_fiancee писал(а):
В общем, звучит круто и реализуете тоже круто, не сомневаюсь) Рада за тебя. Надеюсь, ты и сама рада и довольна

Ну пока радоваться особо нечему, это всё очень дальняя перспектива, в лучшем случае следующее лето. По мере приближения это всё будет обрастать геморроями)
Пока нам по финансам надо закрыть кредитки, купить кучу всего необходимого, и тогда уже можно начинать откладывать, и тогда уже будут ставиться какие-то реальные сроки. Пока что это всё просто сотрясание воздухов. Главное, не разбежаться до всякой свадьбы :mosking:

black_fiancee писал(а):
Тот крафт, который везут сюда из Европы и тот крафт, который варят и продают своим в европе - две огромные разницы

Ну не знаю. Какой смысл так делать?

black_fiancee писал(а):
Вот и я так же считала. А на меня так оленьими глазками моргая: "ну мы же не запомнииииииииим". Пришлось что-то изобретать)

Для того, чтобы запомнить, я хочу фотосессию в ботаническом саду. "Банкет" - это уже не для себя, а для друзей, пожрать я могу и не в торжественной обстановке. Мне бы хватило этой несчастной фотосессии и столика в каком-нибудь пабе, но вот некоторым Амстердам подавай.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 12:54 

Talvi писал(а):
Ну не знаю. Какой смысл так делать?

Потому что русские - деревенщины, которые не разбираются ни в чем и самое распоганое дерьмо, но с этикеткой "крафт" а уж тем более из европов - сожрут за милую душу и любые деньги. Поэтому волочь оттуда дорогое и вкусное пиво - бессмысленно, с ним морока такая, условия хранения надо соблюдать. А вот всякую хрень, которую не важно, как и где хранить, но с надписью "крафт" - очень даже да. Естественно и из этого правила есть исключения. Основано на личном опыте бывшего алкоголика. Вкусный крафт местного производства я нашла даже в Греции, хотя казалось бы, откуда там пиву взяться и зачем его там варить, там есть вино и рецина.

Talvi писал(а):
Для того, чтобы запомнить, я хочу фотосессию в ботаническом саду. "Банкет" - это уже не для себя, а для друзей, пожрать я могу и не в торжественной обстановке. Мне бы хватило этой несчастной фотосессии и столика в каком-нибудь пабе, но вот некоторым Амстердам подавай.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 13:06 

black_fiancee писал(а):
Потому что русские - деревенщины, которые не разбираются ни в чем и самое распоганое дерьмо, но с этикеткой "крафт" а уж тем более из европов - сожрут за милую душу и любые деньги. Поэтому волочь оттуда дорогое и вкусное пиво - бессмысленно, с ним морока такая, условия хранения надо соблюдать. А вот всякую хрень, которую не важно, как и где хранить, но с надписью "крафт" - очень даже да.

Думаешь, вот прям в одинаковые бутылки разливают, а потом в Россию дерьмо отправляют?
Причём откровенного прям уж дерьма мне не попадалось, кроме бельгийского (у которого в составе вместо хорошо подобранного купажа хмелей мандариновый ароматизатор). Просто такое вот не супер. К тому же кто знает, может, они только ипу идеальную варить не умеют, у одной фирмы, скажем, ипа такая себе, а стаут очень годный. Я, правда, стаут редко пью и только зимой, летом он мне идеологически не заходит.
В общем, не думаю я, что специально для России кто-то делает дерьмовый крафт. Они просто либо делают нормальный крафт, либо нет.

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа