black_fiancee писал(а):
По мне так не столь важно, что конкретно там будет, сколь чтобы это нравилось потребителям.
Это правильно.
black_fiancee писал(а):
Касательно травки - она там дешевле, а еще ты к тому моменту схуднешь и организм может изменить некоторые реакции, так что не загадывай)
Не, это не изменится. Я с детства такая, это особенность нервной системы. Меня и алкоголь плохо берёт, и обезболивающие, и наркоз, и любые что стимуляторы, что успокоительные. Чтобы что-то подействовало, нужна лошадиная доза, от которой как бы кони не двинуть.
black_fiancee писал(а):
В общем, звучит круто и реализуете тоже круто, не сомневаюсь) Рада за тебя. Надеюсь, ты и сама рада и довольна
Ну пока радоваться особо нечему, это всё очень дальняя перспектива, в лучшем случае следующее лето. По мере приближения это всё будет обрастать геморроями)
Пока нам по финансам надо закрыть кредитки, купить кучу всего необходимого, и тогда уже можно начинать откладывать, и тогда уже будут ставиться какие-то реальные сроки. Пока что это всё просто сотрясание воздухов. Главное, не разбежаться до всякой свадьбы
black_fiancee писал(а):
Тот крафт, который везут сюда из Европы и тот крафт, который варят и продают своим в европе - две огромные разницы
Ну не знаю. Какой смысл так делать?
black_fiancee писал(а):
Вот и я так же считала. А на меня так оленьими глазками моргая: "ну мы же не запомнииииииииим". Пришлось что-то изобретать)
Для того, чтобы запомнить, я хочу фотосессию в ботаническом саду. "Банкет" - это уже не для себя, а для друзей, пожрать я могу и не в торжественной обстановке. Мне бы хватило этой несчастной фотосессии и столика в каком-нибудь пабе, но вот некоторым Амстердам подавай.