1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 230
14 авг 2018, 11:35
.
14 авг 2018, 11:48
MissGene писал(а):у нас было человек 35-40 в итоге. По деньгам точно не скажу. Ну, может тысяч 300 всадили. Из них 100 наверно - алкоголь) у меня очень пьющая компания и семья)) Плюс у нас было очень много реквизита: на всех покупали стеклянный кружки мейсон джар, лимонадники, другая посуда... Плюс платье мое в итоге вышло не фига не дешевым, хоть и шила его подруга бесплатно. Короче, можно было дешевле, но мою семью уже было не остановить, 12 лет этого ждали)
effi писал(а):Ого , какие тут новости интересные. Поздравляю с колечком и цветочками - красивые
14 авг 2018, 12:02
Talvi писал(а):роме крафтового пива, но пить пиво на собственной свадьбе чото не комильфо))
Talvi писал(а):Хотя вот не нравится мне эта идея - условно говоря, полугодовой доход слить за один день.
14 авг 2018, 12:29
MissGene писал(а):Ну, при родне можно еще держать марку, но при друзьях-то че? Пе, что хочется. Мы за свадьбу выпили какое-то нереально количество пива... Примерно 1.5 ящика на человека на день) Причем пиво многие пили во время непосредственно свадьбы.. Так что не парься.
MissGene писал(а):Меня от нее бросало в дрожь.... Я все время думала о том, что это 3-х недельное путешествие в Австралию))) Но потом как-то забила, потому что поняла, что это уже не остановить.
14 авг 2018, 12:34
14 авг 2018, 12:37
black_fiancee писал(а):Пи.си. Маш, твои бастионы давным-давно пали
14 авг 2018, 12:38
WantToBeSlim писал(а):black_fiancee писал(а):Пи.си. Маш, твои бастионы давным-давно пали
Ащще. Но свадьбу я всё равно не хочу, не вижу в ней смысла. Ну я про церемонию. Расписались вдвоём и свободны, а друзья-родственники простите и прощайте
14 авг 2018, 12:46
black_fiancee писал(а):По мне так не столь важно, что конкретно там будет, сколь чтобы это нравилось потребителям.
black_fiancee писал(а):Касательно травки - она там дешевле, а еще ты к тому моменту схуднешь и организм может изменить некоторые реакции, так что не загадывай)
black_fiancee писал(а):В общем, звучит круто и реализуете тоже круто, не сомневаюсь) Рада за тебя. Надеюсь, ты и сама рада и довольна
black_fiancee писал(а):Тот крафт, который везут сюда из Европы и тот крафт, который варят и продают своим в европе - две огромные разницы
black_fiancee писал(а):Вот и я так же считала. А на меня так оленьими глазками моргая: "ну мы же не запомнииииииииим". Пришлось что-то изобретать)
14 авг 2018, 12:54
Talvi писал(а):Ну не знаю. Какой смысл так делать?
Talvi писал(а):Для того, чтобы запомнить, я хочу фотосессию в ботаническом саду. "Банкет" - это уже не для себя, а для друзей, пожрать я могу и не в торжественной обстановке. Мне бы хватило этой несчастной фотосессии и столика в каком-нибудь пабе, но вот некоторым Амстердам подавай.
14 авг 2018, 13:06
black_fiancee писал(а):Потому что русские - деревенщины, которые не разбираются ни в чем и самое распоганое дерьмо, но с этикеткой "крафт" а уж тем более из европов - сожрут за милую душу и любые деньги. Поэтому волочь оттуда дорогое и вкусное пиво - бессмысленно, с ним морока такая, условия хранения надо соблюдать. А вот всякую хрень, которую не важно, как и где хранить, но с надписью "крафт" - очень даже да.
1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 230