закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1059, 1060, 1061, 1062, 1063, 1064, 1065 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

15 июн 2017, 09:05

Соня писал(а):Олечка как красиво!!!!!Сколько у тебя цветов! А наряд для свадьбы есть?Ты должна сразить там всех наповал. :tender:

И мне так нравится, как на подоконничках у меня) Это только один из двух) Кофе вот разросся, очень радует меня!

Наряд-то есть... Вот такое, думаю, платишко одеть. Правда, не оч нравится, как оно сидит. И совершенно непонятно, что делать с волосами
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 июн 2017, 09:31

Привет Оля! Ты такая красивая на последней фотке и волосы- кучеряшки :good: мне и так нравится и делать ничего не надо :yes4:
И цветочки замечательные :smile3:

15 июн 2017, 09:37

black_fiancee писал(а):Наряд-то есть... Вот такое, думаю, платишко одеть. Правда, не оч нравится, как оно сидит. И совершенно непонятно, что делать с волосами

Хороша, чертовка! Под каблучок, я думаю, вообще идеально будет смотреться!
black_fiancee писал(а): А завтра на свадьбу.

А мне послезавтра :mosking: . Будем вместе гулять :smile3: .
black_fiancee писал(а):Фруктовые эксперименты, однако.

Не знаю, как на вкус, но на слух звучит божественно :good: !
black_fiancee писал(а):А еще вопрос. Надо ли мне жрать больше, если не хочется. И надо ли, если захочется? Рацион у меня сейчас примерно вот такой:
06.00 кофе с молоком
08.30 яйцо+помидор
12.30 греча+говядина
16.30 греча+говядина
19.00 яйцо+полпомидора+пологурца+масло оливковое (типа, салат)
калорийность 1069, белки - 60,4, жирки - 51,8, углеводики - 68,6
общий вес еды около килограмма

Если не хочется, то, я думаю, не нужно. По объему мне сложно оценить, а по сытности - я бы наелась. Хотя, может, съела больше бы, чем ты. Может, только гречку на утро переставила бы, с утра как-то оно мне голоднее.

15 июн 2017, 09:39

Волосы я бы просто вытянуда утюгом
А под платье утягивающее бельё
И будешь конфетка

15 июн 2017, 10:39

Jennymaks писал(а):Привет Оля! Ты такая красивая на последней фотке и волосы- кучеряшки :good: мне и так нравится и делать ничего не надо :yes4:
И цветочки замечательные :smile3:

Привет! Спасибо большое! У меня еще мокасины-балетки такой же расцетки, думала их обуть, но тут такие дожди и холода....

Fleur писал(а):Хороша, чертовка! Под каблучок, я думаю, вообще идеально будет смотреться!

Привет! Спасибо!
Не, думаю, что будет без каблучка. Мне около 4км пешим ходом туда добираться. С сумкой и пакетом с подарком. Ну его...

Fleur писал(а):А мне послезавтра :mosking: . Будем вместе гулять :smile3: .

Будем! :friends:

Fleur писал(а):Не знаю, как на вкус, но на слух звучит божественно :good: !

Возлагаю на него большие надежды! Отпишусь о результате, как опробую

Fleur писал(а):Если не хочется, то, я думаю, не нужно. По объему мне сложно оценить, а по сытности - я бы наелась. Хотя, может, съела больше бы, чем ты. Может, только гречку на утро переставила бы, с утра как-то оно мне голоднее.

Я вот тут подумала, гречку буду есть с овощами и только на обед. а мясо тоже с овощами, но на полднико-ужин, который в 4. Так, думаю, лучше будет. Но это не с сегодняшнего дня, сегодняшняя еда вся с собой, а вечером треня.

Metelica писал(а):Волосы я бы просто вытянуда утюгом
А под платье утягивающее бельё
И будешь конфетка

Я бы тоже просто вытянула утюгом, но это на берегу реки, а еще идут дожди. И все вытянутое закрутится обратно, только еще и некрасиво( Прямые мне, конечно, больше нравятся...
А платье не очень плотное, утягивающее белье может быть видно... Попробую вечером

15 июн 2017, 11:46

ну вот как всегда ))) прямые волосы хочется накрутить , кудрявые выпрямить :mosking:
я бы не выпрямляла :tender: мне так нра кудряхи
по меню - я бы убрала с ужина овощи вообще. и что там у тя с жидкостью?

15 июн 2017, 12:26

Слушай Оль, я где то соыгаоа, что в дни тренировок нельзя помидоры
Не знаю правда, нет , но мне это как то запомнилось

15 июн 2017, 12:44

Так по порядку
- платье очень понравилось ( я его помоему у тебя на тебе уже видела, красивое и тебе в нём хорошо ). Одень под него бельё утягивающее животик , заодно и потеплее будет!
- кудри такие , ну ей богу грех выпрямлять , я б закалола с боков какими нибудь заколочками невидимочками красивыми у висков , типа праздничный причесончик готов.

По меню - хорошее меню , только зачем гречку 2 раза то?
в обед в 12.30 - гречку с говядиной,
в 16.30 - говядину с салатом
А вечером в 19.00 яйцо с чаем. .... ну мне так кааццца....

Если есть не хочется , то и не надо .... ты же не голодаешь ведь совсем то, все равно ведь кушаешь.
А захочется поешь.

( я вчера пришла после ресторана голодная, и так мне, ну прям до усрачки орехов захотелось......вот типа ели не съем горсточки орехов, прям умру на месте...до такой вот степени... открыла пакетик смеси, грамм 50-70 наверно выела , оставляя изюм не тронутым , да и не все орехи съела , половину оставила.... и успокоившись спать пошла.)

пс Цветник твой Замечательный !!!!!!!! И фотографии предыдущие - Супер! Спасибо.

15 июн 2017, 12:49

вариация меню эфика мне тоже больше нра в плане похудения :yes4:
и да , зачем в себя пихать еду , если ты еще и не хочешь? вес и так не горит желанием уходить :mosking:

15 июн 2017, 12:50

Цаца на Диване писал(а):ну вот как всегда ))) прямые волосы хочется накрутить , кудрявые выпрямить :mosking:
я бы не выпрямляла :tender: мне так нра кудряхи
по меню - я бы убрала с ужина овощи вообще. и что там у тя с жидкостью?

Жидкость пью постоянно, о ней даже писать бессмысленно. Воды литра 2 и чай-кофе.
Да мне с непривычки прямые больше нравятся) Но при влажности они прямыми не останутся(

Metelica писал(а):Слушай Оль, я где то соыгаоа, что в дни тренировок нельзя помидоры
Не знаю правда, нет , но мне это как то запомнилось

Вон даже че. Может быть. Пока не могу убрать, нечего будет есть :mosking: с зарплаты закуплюсь брокколи и фасолью стручковой, заживу!

effi писал(а):Так по порядку
- платье очень понравилось ( я его помоему у тебя на тебе уже видела, красивое и тебе в нём хорошо ). Одень под него бельё утягивающее животик , заодно и потеплее будет!

Принято! Значит так и сделаю. Вопрос с обувкой остается открытым пока что

effi писал(а):- кудри такие , ну ей богу грех выпрямлять , я б закалола с боков какими нибудь заколочками невидимочками красивыми у висков , типа праздничный причесончик готов.

Ну и с этим, будем считать, решено. Лишь бы высохли нормально)

effi писал(а):По меню - хорошее меню , только зачем гречку 2 раза то?
в обед в 12.30 - гречку с говядиной,
в 16.30 - говядину с салатом
А вечером в 19.00 яйцо с чаем. .... ну мне так кааццца....

Если есть не хочется , то и не надо .... ты же не голодаешь ведь совсем то, все равно ведь кушаешь.
А захочется поешь.

( я вчера пришла после ресторана голодная, и так мне, ну прям до усрачки орехов захотелось......вот типа ели не съем горсточки орехов, прям умру на месте...до такой вот степени... открыла пакетик смеси, грамм 50-70 наверно выела , оставляя изюм не тронутым , да и не все орехи съела , половину оставила.... и успокоившись спать пошла.)

Эль, а гречку два раза, потому что больше нечего было) Но в общем да, где-то так я и думала скорректировать меню.
Вот так как ты пишешь, прям до смерти, мне, наверное, никогда и ничего не хотелось...

effi писал(а):пс Цветник твой Замечательный !!!!!!!! И фотографии предыдущие - Супер! Спасибо.

Всегда рада! Для того и выставляю - порадовать!
А уж когда именуемая Зимкой "собачья писька" расцветет, и вовсе будет ярко! :tender:

Цаца на диване писал(а):вариация меню эфика мне тоже больше нра в плане похудения :yes4:
и да , зачем в себя пихать еду , если ты еще и не хочешь? вес и так не горит желанием уходить :mosking:

Вот и я такого же мнения. Вес бы выгнать бы. Вот было бы здорово

Ответить

1 ... 1059, 1060, 1061, 1062, 1063, 1064, 1065 ... 1796