1 ... 1060, 1061, 1062, 1063, 1064, 1065, 1066 ... 1796
15 июн 2017, 13:00
15 июн 2017, 13:09
15 июн 2017, 13:23
black_fiancee писал(а):Жидкость пью постоянно, о ней даже писать бессмысленно. Воды литра 2 и чай-кофе.
Да мне с непривычки прямые больше нравятся) Но при влажности они прямыми не останутся(
15 июн 2017, 14:02
Talvi писал(а):Привет.
Платье симпатичное, кудри тоже, и даже не думай их выпрямлять)
Цветник хорош. Ждём цветения собачьих писек)
effi писал(а):Н если действительно хочется чего то конкретного , как вчера орехов - то заменители не работают , проходила уже - могу всю пачку "полезных" ржаных криспов умять..... а после все равно того , что очень хочется .... так что наученая такими делами , уже понимаю , что уж лучше съесть того , что хочется , и успокоиться. Благо это не часто .
effi писал(а):пс про Помидоры - читала , что по ккл что банан , что помидор - очень похоже ...... и частая ошибка , когда считают , что банан ой ой ой - как калорино то.... а помидор - о как безобидно......
Поэтому если цель на похудение - помидоры надо ограничивать...., ну в общем знать , что не безобидные они , как брокколи с фасолью...или огурцы...
Цаца на диване писал(а):так может как раз и многовато . а ?![]()
у меня просто как раз в этом и проблема , и только урезание жидкости помогает скидывать вес![]()
По этому может тебе тоже надо посмотреть ЧТО и главное КОГДА ты пьешь
15 июн 2017, 14:16
black_fiancee писал(а):
Хм... не уверена. Пью я, когда хочу. Хотя это и результат привычки, выработанной годами Дюканства. А когда пью мало - волосы очень сохнут. Ощутимо прям
15 июн 2017, 14:36
Цаца на Диване писал(а):ну вот смотри . у меня лично - это доказанный факт !!!
И я бы лично тоже хотела пить больше , но не могу себе при похудении этого позволить.
У Ириша ( блин , а может это просто у Ир всех такая фишка ?![]()
)
та же фигня
Плюс спортсмены , когда сушатся , у них лимит воды 500 мл в СУТКИ
Просто подумай об этом...
Я ничего не навязываю, а просто выдвинула как теорию.
а то ты от меня на 4 кг отстала , при том что мы вот одинаково как шли
15 июн 2017, 15:16
black_fiancee писал(а):
Ну ели-то мы по-разному.
А тренер коллеги моей, который и присоветовал данное меню в целях постройнеть, при занятиях в зале, советовал пить побольше, я потому об этом и не задумывалась...
Можа и попробовать сократить питье.
15 июн 2017, 15:18
15 июн 2017, 15:50
Цаца на Диване писал(а):пить побольше - это когда просто ходишь в зал и все такое
я же написала , когда СУШИШЬСЯ и надо экстренно
Соня писал(а):Девочки я тоже не могу много пить,сразу отекаю. В тренаж.зале тренер говорит пить,а инете читала ,что просто полоскать рот ,вот и не знаешь кого слушать ,а кого нет.
Олечка-красавица под платье утягивающее белье ,одень балетки ,каблуки с собой ,там быстро поменяешь , не хочешь волосы приподнять ,чтоб лицо и шея были видны,ты попробуй как вариант .Оля мы тут всей дружной компанией тебя на свадьбу провожаем
16 июн 2017, 07:51
1 ... 1060, 1061, 1062, 1063, 1064, 1065, 1066 ... 1796