закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 296  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фитнес-диета, а может фитнес и диета..фото стр 79
СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 16:34 

Lexie писал(а):
Кстати рекомендации. Одеть одежду легкую, или найти такое место где можно было бы максимально ее снять по возможности. Потому что вес одежды почему-то засчитывается. У меня было на 3кг больше утреннего веса.

интересно одежду оно к жиру или мышцам относит :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 06:38 

Цаца на Диване писал(а):
Lexie писал(а):
Кстати рекомендации. Одеть одежду легкую, или найти такое место где можно было бы максимально ее снять по возможности. Потому что вес одежды почему-то засчитывается. У меня было на 3кг больше утреннего веса.

интересно одежду оно к жиру или мышцам относит :mosking:

Скорее всего к жиру. Потому что мышечная масса измеряется импульсом. Что в принцице и жировая, но в конце - я видела что остаток - разницу в весе быстро прибавилась к жиру. То есть процент показывал жир потихоньку.. 1,2,2.5......28 - а затем секудна и сразу 31. То есть сразу в жир. перед походом измерь вес, так мы сможет высчитать лишнее в одежде из расчетов. :ok:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 06:20 

Вес 60.5 -61 кг. Это всегда так, только новый минимум достигну, так сразу либо праздник какой, либо просто само саботаж, и потом только через месяц могу вернуть эту цифру обратно.
У мужа тоже вес стоит, хотя вроде объемы в районе живота меньше.

В вобщем мы даже весы с измерением жира заказали. Рыскали в интернете те которые более стабильны в своей неправильсти. Все эти весы не точные. Но мы искали те что током измеряет, а не просто примерно цифру показывает. И те где есть атлетическая функция - эти более точно показывают процент жира у спортсменов, атлетов, в обще у тех у кого ритм сердца в спокойном состоянии меньше 60 ударов в минуту (resting heart rate) (нужно измерять как только проснулся, и еще не встал с кровати, то есть прям в кровати). У меня от 54-56.

Нашли эти. Заказали из Лондона, потому что в Австралии какая фирма хоть и есть, но такой модели нет. А нам не нужны доп. фукции, как для обычного человека-ребенка. Нам нужны только для спортсменов, и они дешевле из за этого. В других моделях есть функии для обычного человека, которые не занимается спортом, а просто худеет.

Зы. Советую видео посмотреть. Там не про весы больше, а про то какие показатели должны быть у здорового человека! Ну кроме рекламы :mosking:
(В этом видео вы увидите как работать с весами "Танита" и рассмотрите как разбирать показания этих весов. Также вы получите краткую консультацию по основным принципам здорового образа жизни и поддержанию своего тела в хорошей форме.)
phpBB [video]

Кстати пульс это так же показатель того насколько эффективно работает сердце. (норма у взрослых между 60 и 100)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 08:14 

Как всегда много интересной и полезной информации, привет!

А я все думаю, нужны ли мне хитрые весы или достаточно обычных...

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 09:46 

black_fiancee писал(а):
Как всегда много интересной и полезной информации, привет!

А я все думаю, нужны ли мне хитрые весы или достаточно обычных...

Привет.
Некоторые говорят что не нужны. Но я считаю что это поможет в достижении цели, или в поддержании. Так у Таниты есть все важные показатели, которые так или иначе помогают понять свое тело. Есть много других весов, но в не все функции есть. Я как всегда хочу больше функций по той же цене. Единственное что нет это автомотическая синхронизация с телефоном. Но тут выбор либо это, либо более точная информация и другие более важные показатели, как например висеральный жир( жир на животе, вокруг органов, тот что очень легки и очень токсичный, и который приносит больший вред)

Это от тебя зависит, нужно ли тебе те или иные данные. Но люди занимающиеся спортом склонны к таким весам по разным причинам. Те кто просто худеет - им это не нужно. 8)

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 11:04 

Ну, абонемент в зал я уже купила. Может и весы не за горами :mosking: Пока их функции для меня стоят дешевле тех денег, что за них просят, потому на обычных потолкусь. Да и мне еще килограмм так 10 можно просто худеть

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 13:21 

black_fiancee писал(а):
Ну, абонемент в зал я уже купила. Может и весы не за горами :mosking: Пока их функции для меня стоят дешевле тех денег, что за них просят, потому на обычных потолкусь. Да и мне еще килограмм так 10 можно просто худеть

Ну вот, цели есть, нужно следовать! А потом как уж дела обстоять будут. :ok: расскажи потом про поход в зал. :Bravo:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 14:43 

Lexie писал(а):
black_fiancee писал(а):

Ну вот, цели есть, нужно следовать! А потом как уж дела обстоять будут. :ok: расскажи потом про поход в зал. :Bravo:

У меня прям будто событие века)))) Конечно расскажу, и отчет приложу)))

СообщениеДобавлено: 09 май 2017, 05:19 

Привет всем, Вес как то не очень. 62,8 кг. Вчера начала новую диету. Вес сегодня 62,4 кг :blush2:
Я решилась на эксперимент. Точнее то что называется быстрой диетой (краш диета), но с поддержкой научной точеки зрения от Лайла Макдональда.
ТУТhttp://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=43647
И ТУТ Подробнееhttps://do4a.com/threads/rfl-rapid-fatloss-%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8-%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%B0-%D0%BE%D1%82-%D0%9B%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B0-%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B0-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-1.18836/

Диета в краце :blush2:
Цитата:
Итак, краткое руководство по RFL (RapidFatLoss, быстрая потеря жира). Жира – потому что Лайл ставит целью как можно больше сохранить сухой мышечной массы. Быстрая – потому что топить по килограмму чистого жира в неделю, а то и больше, не говоря уж о сгонке воды – это действительно быстро. А для этого у организма нужно отнять все, кроме самого необходимого. В день съедается от 1,7 до 4,4 грамм белка на килограмм сухой мышечной массы и… все! Ну если не считать едой 10 грамм рыбьего жира в день и кучу травы под названием «волокнистые овощи. И снижаются тренировки до 2-3 в неделю и только силовые, без кардио. Потому что кардио начнет жжечь мышцы из-за недостатка еды, вместо жира».

Попробуем и посмотрим. Тренировка была вчера. Сегодня не будет. :whistle2: План на 12 недель. С одним дополнительным ужином и углеводной загрузкой в 5 часов в неделю. То есть, для ужина добавлю рис-гречку к мясу раз в неделю. И Еще один раз в неделю нужно съесть по расчетам, 280 грам углеводов в течении 5 часов. Все это желательно соединить с тренировачными днями. :victory:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 06:16 

Вес сегодня 61.3 (-1,1 кг со вчера)

Калорий съедено 660. 118 гр белка, 14 углеводов, 14 жиров.
Голодно? нет, не очень. Мнооого воды пью. Вчера еще продлила промежуточное голодание, поэтому завтрак был в 12 часов дня.
Сегодня тренировка, перед ней съела 10 углей, после еще 30 углей (куриная шаурма). Это сегодня у меня будет как доп прием пищи (фримил). Дальше пойдет по плану надо еще минимум 80 гр протеина съесть.
Диета похожа на атаку/круиз, только еще ограничения по калориям. Но из-за того что диета подходит для спортсменов мне легче с ней. Не боюсь мои мышцы сжечь. Но кардио отменяется. Только если ходить куда. :ok:

Мой дневник
Рост 164

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 296  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа