закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1071, 1072, 1073, 1074, 1075, 1076, 1077 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

28 фев 2014, 06:11

Отчёт за день.
Вес -600гр. (78.2кг)
Меню 2ЧБ дня:
завтрак-1: чиа+творог+чай;
завтрак-2: дю-каша+яйцо+чай;
обед: печень говяжья с луком (печень отварила, пропустила через мясорубку, добавила поджаренный лук, чеснок, специи);
полдник: яйцо (или пара белков);
ужин: индейка тушеная в мультиварке.
Вода: ОК.
Ходьба: ужеОК.

103123187_large_1374202179_frazki20.jpg

Этта у меня сёдня ВЫ-ХА-ДНОЙ! (вчера жеж в две смены работала)
ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ! :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 фев 2014, 06:48

C добрым утром, Саш!

Выходной! В пятницу! Завидую! Очень круто! Отлично тебе сегодня отдохнуть!

На помощь сайту записалась)

Скажи, как ты относишься к муке из отрубей овсяных? Доктор, вроде, очень придирчив был в книге к размеру отрубинок. Я по какому, собственно, вопросу. Очень блинки полюбились мне из муки отрубной. Вот думаю, их только как исключение можно стрескать, или добавить в рацион на постоянной основе можно?

28 фев 2014, 07:05

black_fiancee писал(а):Скажи, как ты относишься к муке из отрубей овсяных? Доктор, вроде, очень придирчив был в книге к размеру отрубинок. Я по какому, собственно, вопросу. Очень блинки полюбились мне из муки отрубной. Вот думаю, их только как исключение можно стрескать, или добавить в рацион на постоянной основе можно?

Я не использую.
Моё мнение - как в первоисточнике. Не зря Дюкан писал про размеры отрубинок :no:

Большинство нововведений в диете - исключительно для повышения коммерции. Обратите внимание, это только моё мнение! Я живой человек, не научный работник, занимающийся вопросом, поэтму, я могу ошибаться. Но вы ж хотели знать МОЁ мнение.

28 фев 2014, 07:13

Доброе пятничное утро :friends: Сашунь, поздравляю с отвесом!!!!! И хороших тебе выходных :air_kiss:

28 фев 2014, 07:14

Arinka_ka писал(а):Доброе пятничное утро :friends: Сашунь, поздравляю с отвесом!!!!! И хороших тебе выходных :air_kiss:

Спасибо, Аринчик! :Rose:

28 фев 2014, 08:10

akozlova писал(а):Я не использую.
Моё мнение - как в первоисточнике. Не зря Дюкан писал про размеры отрубинок :no:

Большинство нововведений в диете - исключительно для повышения коммерции. Обратите внимание, это только моё мнение! Я живой человек, не научный работник, занимающийся вопросом, поэтму, я могу ошибаться. Но вы ж хотели знать МОЁ мнение.

Именно, Саш. Потому и написала) Спасибо)
В общем-то, ты мое мнение и подкрепила. Значится, буду считать исключением. Токма в честь масленницы. Завтра напеку себе оладий с цельными отрубями.

28 фев 2014, 08:15

black_fiancee писал(а):Именно, Саш. Потому и написала) Спасибо)
В общем-то, ты мое мнение и подкрепила. Значится, буду считать исключением.

:friends:
Токма в честь масленницы. Завтра напеку себе оладий с цельными отрубями.

Они ничуть не хуже :smile3:

28 фев 2014, 08:29

Ушла делать дела...

Всем приветы!
Осталось блинов поесть... и ВЕСНА! :Bravo:

Всё! Коту масленница!.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 фев 2014, 09:09

akozlova писал(а):
black_fiancee писал(а):Именно, Саш. Потому и написала) Спасибо)
В общем-то, ты мое мнение и подкрепила. Значится, буду считать исключением.

:friends:
Токма в честь масленницы. Завтра напеку себе оладий с цельными отрубями.

Они ничуть не хуже :smile3:

В общем-то да. Разница только в толщине :mosking:

Еще сгущенки себе сделаю. Дюшной. на айхербовском СОМе, испробую)

28 фев 2014, 14:41

...а я вчера по твоей ссыли , подвергнувшись массовому ажиатажу, тоже первый раз поАйХЁрбилась... :yu: ... Закалитычу 4 штуки дезодорантоФФФФ от Тома купила , а то у него бедного на всё остальное аллергия... :negative: а у нас тот американЬский Том с прилавков исчез на айхерб-е ....нашла....
... заказала на страх и риск по самой дешёвой перессыли, без трака..... посмотрим как и когда дойдёт... надеюсь дойдёт ко мне... :yes4:

Себе в догрузку на укомплектовку на вкус и цвет, тьфу вес и стоимость... доложила - за рупЬ стевии шоколадной бутылёк, брусок мыла аЙювердиТческого и носоТчки бесплатные пятки увлажнять.... :connie_1:

Ответить

1 ... 1071, 1072, 1073, 1074, 1075, 1076, 1077 ... 2686