закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1073, 1074, 1075, 1076, 1077, 1078, 1079 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 07:52 

C добрым утром, девоньки!

НА весах стабильность, но неплохая. 70,7кг. Я хочу в шестидесятые. А еще приятно-свободнее стали джинсы И этой мотивации хватило на вчерашнюю тренировку. Хотя было сложно и я то и дело думала о том, чтобы завершить свой час на беговой дорожке пораньше. Но нет. Упорства мне не занимать, час был отработан. Раньше ходила в режиме холмы, где минута большого уклона сочетается с минутой маленького уклона. Теперь стала выставлять средний клон и ходить на нем весь час. И каждый раз уклон ставлю чуть больше. :training1:

Душ после зала обожаю. Во-первых, он большой, а не маленький, как дома. Просторно там. Во-вторых, дома и вовсе отключили горячую воду, а в зале она есть. В-третьих, там не надо думать о счетчиках на воду, можно лить сколько хочешь и я стою под струями горячей воды минут по 30-40 :tender: В-четвертых, смывать с себя пот и усталость от тренировки однозначно положительное впечатление.

НУ что вам еще сказать, я есть я :mosking: Проблему с поднятием солода, ровно как и с метаниями и страхами знакомого того самого я решила одним махом, попросив его помочь мне поднять этот самый солод наверх. В пятницу. После чего мы сможем слинять к реке и покурить кальян, сидя на бережочке. Что меня подтолкнуло на это действие?
Да то, что он прислал мне фотографии учебников русского языка и написал, что сидит, голову ломает. Потому что в сообщениях допускает ошибки и ему это обидно. А я в свое время его за это грубо говоря гнобила. И мне за это стыдно. Можно было вполне делать все мягче.
В общем, сказала, что чтение интересных книг куда лучше способствует повышению грамотности и что ошибаются все. А потом попросила помочь с солодом, пообещав за это кальян) Сделав это почувствовала некую дозу облегчения. Но и напряжения тоже. Делать хочу, а вот зачем мне это -
хер поймешь. Вот такая вот я противоречивая...дура :girl_haha:

НА работе работы достаточно, что очень радует. Начальница в конце недели сматывается в отпуск, я ее замещаю, что радует еще больше,
так как работы будет в два раза больше. Коллеги моего энтузиазма не понимают, но заряжаются и заражаются. И не только работой. Одна коллега пошла тоже в зал и стала следить за питанием, две другие сели на диеты :training1: :tender:

Однако, на минуточку, пиво из рациона я не исключила. Пока только слегка уменьшила. Работаю над этим.

Хорошего дня, девоньки! :Rose:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 08:50 

Изображение

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 08:53 

:laugh3:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 08:56 

:yes4: :friends: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Я тоже пиво не исключила но уменьшила. Пересмотрела закуску!!!! Эх ты мой друг по несчастью любитель пивасика как я)

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 09:03 

Queenkotik88 писал(а):
:yes4: :friends: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Я тоже пиво не исключила но уменьшила. Пересмотрела закуску!!!! Эх ты мой друг по несчастью любитель пивасика как я)

Не просто любитель, а и изготовитель! оттого люблю исключительно качественный продукт))) А от закуски отказалась вовсе. Чтобы вкус напитка не перебивать)

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 09:26 

Если у меня вдруг с отпуском произойдёт обламаетос, я тоже пойду в зал...и как поху... Пострайнею и накачаю себе жопу

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 09:41 

Metelica писал(а):
Если у меня вдруг с отпуском произойдёт обламаетос, я тоже пойду в зал...и как поху... Пострайнею и накачаю себе жопу

Очень надеюсь, что ты и в отпуск, и в зал.
Какие перспективы?

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 09:45 

урааа)Свиданью быть :Bravo:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 09:50 

Здорово!!!!! :Yahoo!:
Молодец Ольга!!!!! :yes4:

А инициативу надо проявлять , иначе ведь не дождессся пока некоторые русский язык выучат ..... :mosking:
Рада , очень :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 10:13 

Цаца на Диване писал(а):
урааа)Свиданью быть :Bravo:

Нет, я никого на свидание не звала. И пока меня не позовут - никаким свиданиям не быть. Я попросила помочь. А вот если и после этого никаких предложений не поступит, тогда гори оно все синим пламенем :mosking:

effi писал(а):
Здорово!!!!! :Yahoo!:
Молодец Ольга!!!!! :yes4:

:blush2: НУ а то я была бы не я) И ведь не факт, что что-то из этого выйдет. Но если чувак парится из-за того, что у него ошибки в тексте, вместо того, чтобы общаться и удовольствие от жизни получать - то это надо исправить.

effi писал(а):
А инициативу надо проявлять , иначе ведь не дождессся пока некоторые русский язык выучат ..... :mosking:

Ржу с этого :mosking: ТЫ права. Главное, не переборщить

effi писал(а):
Рада , очень :yes4:

Спасибо, Эль! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1073, 1074, 1075, 1076, 1077, 1078, 1079 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа