закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1075, 1076, 1077, 1078, 1079, 1080, 1081 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 08:19 

Ольчик, спасибо за цветочки! :Rose: Обожаю пионы!!! :tender: Ты так вкусно про пиво рассказываешь, что я всё-таки напрошусь к тебе в гости когда-нибудь) :whistle2: :derisive:

Оль, а ткни меня в вк, я тоже хочу пасатреть :blush2:

Насчёт инициативы.... Ты, конечно, проявляй, но аккуратненько так..., чтобы парняга думал, что это он всё придумал.... Трюк с солодом зачОтный! :yes4: :good:

Чмок тя :air_kiss: Приятного вечера на завтра) :kiss3: :derisive:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 08:24 

black_fiancee писал(а):
Причина настроения жопного найдена - написал бывший муж. Вычитал где-то, что можно ставку по ипотеке понизить, прислал ссылку. Какой заботливый, епт. Сам ведь говорил вначале, что никакого общения, пока не зарубцуется. Шаткое душевное равновесие пошло по пизде, простите за мой французский

Лёлик, выбрось каку! :punish: Не думай о нём!!! :O:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 08:27 

pepsık писал(а):
Ольчик, спасибо за цветочки! :Rose: Обожаю пионы!!! :tender: Ты так вкусно про пиво рассказываешь, что я всё-таки напрошусь к тебе в гости когда-нибудь) :whistle2: :derisive:

И я их очень люблю)
Заезжай в гости) Можно хоть даже проездом, я живу прям возле садовода) я тебе пива дам на дорожку)))

pepsık писал(а):
Оль, а ткни меня в вк, я тоже хочу пасатреть :blush2:

Ща попробую что-нибудь придумать

pepsık писал(а):
Насчёт инициативы.... Ты, конечно, проявляй, но аккуратненько так..., чтобы парняга думал, что это он всё придумал.... Трюк с солодом зачОтный! :yes4: :good:

Блин, меня вот мотыляет от "ну его в жопу", до "надо что-то делать, а то все канет в небытие". И я не знаю, чего я сама хочу. Хотя нет, знаю. Сегодня я хочу тренировку и кальян. Тишину, одиночество и возможность пореветь.

pepsık писал(а):
Чмок тя :air_kiss: Приятного вечера на завтра) :kiss3: :derisive:

Спасибо, Светик! Очень надеюсь, что таким он и будет. Хотя, в принципе, солод раскидала по мешкам и за пару-тройку ходок уже и сама смогу поднять... ну это на случай, если он все же сольется

pepsık писал(а):
Лёлик, выбрось каку! :punish: Не думай о нём!!! :O:

Свет, веришь, все, мля, силы на это брошены. Только получаться начало - здрасьте, приехали

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 09:10 

хочешь - поплачь и забудь)
Все равно ж уже видишь как постепенно затягивается рана ... Уже меньше о нем думаешь и вспоминаешь. Со временем вообще станет на него пофиг :yes4:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 09:27 

Цаца на Диване писал(а):
хочешь - поплачь и забудь)
Все равно ж уже видишь как постепенно затягивается рана ... Уже меньше о нем думаешь и вспоминаешь. Со временем вообще станет на него пофиг :yes4:

Спасибо, Ириш.
Хотелось бы, чтобы плакать не захотелось. Потому упорюсь в зале вечером.
Слишком много мыслей в голове - это плохо, надо разгружать голову и поменьше думать

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 12:07 

Оля, привет, все время читаю тебя и очень переживаю. Ты молодец, что пытаешься перенастроиться. Знаешь, если мне не нравится какая-то неудачная мысль, то я представляю ее (мысль) в виде мебели, а голова моя как комната. И просто выношу мебель за дверь. У меня тоже было болезненное расставание с бывшим мужем, и похожая ситуация. Тоже любила больше я и инициативу проявляла я. Так вот, когда мне было больно о нем думать, я мысленно разворачивала его спиной и отправляла на все четыре стороны. А сейчас я встретила своего мужа,сумашедщей любви к нему нет, но я очень счастлива с ним и очень уважаю его. Он все делает для меня и дочки моей. И ты обязательно будешь счастливой, просто верь. А про пиво отдельный респект. Ты очень талантливая девочка, такие шедевры творишь!

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 12:08 

Оля, привет, все время читаю тебя и очень переживаю. Ты молодец, что пытаешься перенастроиться. Знаешь, если мне не нравится какая-то неудачная мысль, то я представляю ее (мысль) в виде мебели, а голова моя как комната. И просто выношу мебель за дверь. У меня тоже было болезненное расставание с бывшим мужем, и похожая ситуация. Тоже любила больше я и инициативу проявляла я. Так вот, когда мне было больно о нем думать, я мысленно разворачивала его спиной и отправляла на все четыре стороны. А сейчас я встретила своего мужа,сумашедщей любви к нему нет, но я очень счастлива с ним и очень уважаю его. Он все делает для меня и дочки моей. И ты обязательно будешь счастливой, просто верь. А про пиво отдельный респект. Ты очень талантливая девочка, такие шедевры творишь!

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 12:09 

Блин, что-то туплю я -два раза отправила, прости.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 12:12 

Nataliiz писал(а):

Наташа, привет!

Спасибо большое за добрые слова! И за идею отличную спасибо, я обязательно ее буду практиковать.
Поделилась с коллегами на работе. Тоже поддержали. Одна сказала, что может быть у него все уже зарубцевалось и он готов просто общаться. А мне все это не нравится, у меня аж руки трясутся. Да и общаться не нужно мне... ни сейчас, ни потом, ни когда зарубцуется. Потому что это как болячку сдирать каждый раз заново, только что зажившую.
Ну да ладно, благо работы полно, я за нее взялась с тройным энтузиазмом. А вечером в зал еще, возьму на всех тренажерах бОльший вес. Гори оно все огнем, в том числе и мышцы :training1: :training1: :training1:

Nataliiz писал(а):
Блин, что-то туплю я -два раза отправила, прости.

Лучше больше, чем меньше :Rose:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 09:52 

Доброго утра, девоньки!

На весах, УРА, отвес! в 300гр, 70,4кг. И это после тренировки. На которую я вчера с удовольствием сходила, хоть и не так долго, как я люблю. Всего полчаса на тренажерах и 40 минут на дорожке. Были пробки, ехала очень долго, а дела дома еще были. Но отработала максимально, на каждом тренажере взяла бОльший, нежели обычно вес. Руки приятно ноют. Чтобы увидеть мышцу напрягать руку надо уже чуть меньше :training1: :mosking: Тренировалась в удовольствие, преодолевая внутреннее напряжение, вызывая судорогу мышц и улыбку.

Бывший муж больше не объявлялся, и хорошо. Скорее всего я опять себе надумываю, и он просто случайно наткнулся в интернете на эту новость и отправил ее мне. Ничего большего в этом видеть не имеет смысл. И волноваться не из-за чего.

Сегодня обещают вселенский потом вместо дождя, оттого встреча со знакомым под вопросом, что меня не расстраивает, ибо вечер я хорошо проведу в любом случае. Одна или нет.

Завтра вечером пригласили в гости друзья, общие с бывшим мужем.
У чьих детей я крестная мама. Скорее всего поеду, как минимум, навестить крестников. Еще пару месяцев назад я очень переживала за то,
чтобы они продолжали звать меня в гости. А сейчас это стало несколько безразлично.

Смешно сказать, получив письмо от бывшего мужа (стараюсь не называть его по имени, это отлично обезличивает), я передумала очень много чего. Но знаете, какая мысль ярким отблеском резанула сознание? Если вдруг он надумает вернуться и даже будет падать в ноги и извиняться, ведь это ж мне надо будет его принимать обратно, ведь семья, дети, часики тикают,
кроме него семью создать мне не с кем, все дела. А ведь не так уж и хочется возвращаться к той рутине. К страху перед каждым днем. К постоянной готовке. К недовольной роже. К сексу, простите за подробности, потому что уже давно не было и вроде надо, а совершенно не хочется. Да, одной проблематично жить. Тяжеловато в некоторые моменты. Но это такая свобода. И я именно этого и хотела с младых ногтей. Потому и на работу пошла в 14, чтобы хоть какую-то независимость получить. Пусть скромную, но мою. И в зале я по паре часов провожу, не глядя на то, что надо что-то делать. Ведь все можно переиграть в любую минуту. И отпуск я планирую такой, какой я хочу.
И точно знаю, что мне все понравится. С одной стороны надо укреплять эти взгляды, чтобы не было соблазна возвращать и возвращаться к бывшему мужу, а с другой, как бы такими взглядами не стать вовсе закоренелой мужененавистницей :mosking: Вот такие вот мысли. Хотела записать их вечером в дневник, да передумала. Я его хочу забыть и выкинуть отовсюду. Значит и там ему делать нечего.

Опробовала кальян. Он восхитительный. Не ошиблась ни с чем в выборе,
удовольствия получила море!

Встреча со знакомым может сорваться из-за прогнозируемого апокалипсиса вечером. Но пиво завтра варить я буду, потому что день рождения у начальницы скоро и она попросила его в подарок) Так что,
если вдруг апокалипсис, то 18 кил потащу сама, без помощи :mosking: Ох уж эти мужики... тают, как сахар

Хорошего дня!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1075, 1076, 1077, 1078, 1079, 1080, 1081 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа