|
С добрым утром, девоньки!
Что на весах не знаю - ночевала в деревне. Вчера утром было 70,2!
Знакомец мой слился, испугался дождя. Солод Олечка подняла сама, воду тоже. Однако в пятницу вечером мне написала девушка, к которой я на свадьбу недавно ходила. Бывшая коллега бывшего мужа. Сказала, что недалеко и может заехать на пару часов, а потом ее муж заберет и они едут на дачу. Я обрадовалась и пара часов растянулась на 4. Спасть легла около часу. Однако вечер был спасен. С нею было очень приятно пообщаться, на нее радостно посмотреть. Умница, красавица, отличная дочь, примерная сестра и жена-благословение И кальян покурили, и пивом своим я ее угостила.
В субботу утром подорвалась в 7.30 утра и, не смотря на головную боль, пошла в зал. Там час отзанималась на тренажерах ,а вместо беговой дорожки около пяти километров протопала по парку. По пути обратно к машине уловила запах липы, но вот идея сварить липовое пиво пришла чуть позже, так что теперь я бегаю, разыскиваю цветущие липы) Те, видимо, были ранние слишком.
Вернулась домой в 12, сварила пиво. Пиво юбилейное, на праздник начальнице подарю. Ей 35 6го июля. Ну, не все, конечно, но кое-что подарю. Помыла кухню и отправилась к общим, с бывшим мужем, друзьям. Семейная пара с двумя детьми. Вот это вот, видимо, было зря. Против них ничего не имею, однако в состояние они ввергли меня в удручающее.. Само-собой все скатилось к разговорам о нем, а мне совершенно не нужно это знать и слышать. Со мною поделились, что бывший муж позвал в гости к своей новой женщине вот этого вот друга, попросив, чтобы тот был без жены. Потому что новая женщина бывшего мужа боится эту жену. Потому что эта жена дружит со мной Девчат, я не при чем, честное слово. Я ее даже не знаю. Я никаких признаков жизни не подаю, с бывшим мужем не общаюсь. В общем, только покоя лишилась. К тому же они еще и ругались весь вечер не очень приятными выражениями. Ну а еще друг отметил, что выгляжу я куда лучше, чем раньше, я сказала, что это оттого, что я пошла в зал, а он тут же заметил своей жене, да еще и при мне, что ей тоже надо. Ну мля. Ну может и надо, но нельзя ж так делать. Хотя бы без меня что ли это обсудите, зачем ей так на самооценку капать? Ну в общем... Не спала я после этого всю ночь. Снился мне бывший супруг. Эх... В 6 утра я поняла, что уже мне не выспаться и с больной головой ретировалась домой. Попила кофе, поела яиц, поехала в деревню. Видимо, в ближайшее время, я к ним больше не поеду. Не могу.
Из деревни сестра меня забрала и мы поехали с ней на корпоратив Газпромнефть-логистики, где сестра и работает сейчас. Более унылого зрелища я не видела. Все это дело происходило на картинге. Сначала я хотела поучаствовать, но потом поглядела, как ездят участники и отказалась. Мудаков, которые подрезают ради смеха, мне достаточно и на мкаде. Там я хоть в защищенной машине, а тут - труба металлическая на колесах. Ну так и вот, пока 15 человек катались на машинках - 85 стучали мячиком по стене... Потом менялись. Последний раз я так развлекалась в начальной школе.. Потому уехали оттуда мы рано и вернулись в деревню. Дед смотрел футбол и потягивал мое пиво, довольный по самое небалуйся. Я жарила баклажаны на огне, продолжая пребывать в преотвратнейшем состоянии духа. Сегодня, конечно, несколько легче, но эти гребаные мысли... Они сводят с ума. И с одной стороны, страшно оставаться одной, а то опять разревусь, а с другой на людях еще тяжелее.
Как-то так... А вам, дорогие, хорошего и легкого дня!