|
Добраутра, девоньки!
Ну что сказать, знаменательный день настал. Шестерка объявилась. Сегодня утром на весах было 69,6кг. Я взвесилась раз пять, показания оставались неизменны. Честно говоря, особой радости от этого события я не испытала. Да вообще никакой радости не испытала. Не знаю, почему. В принципе, думаю, это потому, что следующая и после нее - недели, когда можно кушать все, и есть вероятность, весьма большая, что оно вернется. Но тем не менее, умалять мои заслуги не буду. Я это сделала. Такую цифру на весах я не видела с ноября 2015 года. При том, что уже в марте 2015 (движемся в обратную сторону) я выглядела так, как сейчас меня бы устроило вполне. В своем похудении я двигаюсь обратно по временной шкале. Лето 2014 года было временем моей лучшей формы. При том, что занималась я тогда только дома тренировками. И мне нравилось себя фотографировать. Я близка. Перешагнуть семерку - большой шаг. Огромный. Теперь ее важно удержать и свести как можно ближе к пятерке
В пятницу после работы мы с коллегой отправились в магазин, она покупала себе купальник. А потом поехали к ней домой, она попросила покрасить ей волосы. Отлично провели вечер, посмотрели свадебное видео с ее первой свадьбы. 1996 год. Забавно все там. Вечером приехали домой все три ее сына. Старший - из армии, средний - с работы, младший - от девушки. Она была очень счастлива, что все трое дома) И выглядело это так мило. Она сидит на кровати, а вокруг три мужика)))) Разлеглись, рассказывают ей все, обсуждают. Мужичье) Вроде маленькие еще, но уже мужчины) Умилительная картина, я получила огромное удовольствие от того, что была там с ними
В субботу утром я поехала в деревню, к маме. Меня звали на день рождения подруги сестры, но мне категорически не хотелось. Помогла маме с клубникой, пожарила рыбку, выпили белого вина. Довольно приятно время провела.
В воскресение встали с мамой с утра пораньше, собрались и поехали. Ее я отвезла домой, сама поехала в зал. Отзанималась на славу, устала жутко! А потом, решив, что у природы нет плохой погоды, вместо обычного часа на дорожке, провела два в пешей прогулке. Не проиграла. Народу было мало из-за дождя, а красоты было много. И воздух свеж и чист. Затем заехала в магазин, купила немного курятины и гречи, приехала домой, все это приготовила, посмотрела сериал "не верь сучке из квартиры 23", мне нравится как кривляется Кристен Риттер. Она мне и в Джессике Джонс понравилась. Села написать некоторые мысли в дневник. Два листа накатала, облегчения не получила.
О чем писала. О том, что 5 месяцев прошло. Боль утихла. В обычный день, в обычном состоянии ежеминутно мне не плохо, как было тогда. Если разворошить, напомнить, показать, то да, заболит и лишит сна. Но и это можно пережить. Как прививку. Когда вкалывают маленькую дозу болезни, чтобы выработать иммунитет. Я не называю его имени, стараюсь не вызывать в памяти его лицо. Стараюсь забыть. Только диалоги иногда веду внутренние. Что бы я сказала, если бы мы с ним что-то обсуждали. Если бы он вдруг захотел вернуться, а у меня не оказалась бы кишка тонка ему отказать) Это смешно и убого, потому что я хотела бы, чтобы он осознал, что потерял и захотел бы вернуться, при том, что знаю, он не захочет и не осознает. Не была я такой ценностью, о которой горько жалеют. Скучаю по уюту. По объятиям. Уже даже не конкретно по человеку, а по ощущениям. А ощущения уже связываются с конкретным человеком, потому что в голове у меня не укладывается, что кто-то иной может делать такое. А потом где-то в интернете напоролась на надпись "главное - не забудь! ты достойна мужчину, с которым будешь чувствовать себя любимой, красивой, желанной. мудак у тебя уже был". Улыбнуло. Нет, мудаком он не был. Но жила я при нем так, будто бы он мудак) Ни любимой, ни желанной, ни красивой себя не чувствовала. При том, получается, что вообще никогда в жизни Это была минутка ностальгии. Продолжаю делать упор на то, чтобы забыть окончательно, бесповоротно и навсегда. Хотелось бы верить, что у судьбы для меня припасен подарочек где-то в закромах.
А вот и немного фотографий с этих выходных. И сердечко из листьев кофе.
Хорошего дня, девоньки!