закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1082, 1083, 1084, 1085, 1086, 1087, 1088 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 11:08 

Здравствуйте, Олечка! Я иногда Вас читаю, сопереживаю, понимаю. Но после перечня о том, что Вы любите, захотелось ответить. Оказывается , вы любите все то же самое, что и моя дочка, практически один в один, кроме пивоварения. Видимо, поэтому меня не оставляют равнодушной ваши переживания. Я гораздо старше Вас и хочу сказать, что все выводы, которые Вы сейчас сделали, абсолютно верные, молодчинка! Колоссальная работа над собой проделана! Такие труды не проходят даром, Ваша мама тысячу раз права: Вы поднялись на высокую ступеньку понимания жизни и заслуживаете того, чтобы не только Вы сама отдавали (без этого не сможете, это Ваша суть), но и получали много хорошего. Ваша искренность и желание быть счастливой однозначно привлекут в Вашу жизнь понимающего все это человека. Желаю много-много счастья, разного, яркого и "долгоиграющего"!
P.S. Работа над собой - это в смысле одностороннего отдавания и привычки быть не счастливой, а так как нибудь. Вот тут Вы стали просто отличницей; думаю, и Ваша мама согласится со мной. Удачи!

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 11:29 

Muss писал(а):
Здравствуйте, Олечка! Я иногда Вас читаю, сопереживаю, понимаю. Но после перечня о том, что Вы любите, захотелось ответить. Оказывается , вы любите все то же самое, что и моя дочка, практически один в один, кроме пивоварения. Видимо, поэтому меня не оставляют равнодушной ваши переживания. Я гораздо старше Вас и хочу сказать, что все выводы, которые Вы сейчас сделали, абсолютно верные, молодчинка! Колоссальная работа над собой проделана! Такие труды не проходят даром, Ваша мама тысячу раз права: Вы поднялись на высокую ступеньку понимания жизни и заслуживаете того, чтобы не только Вы сама отдавали (без этого не сможете, это Ваша суть), но и получали много хорошего. Ваша искренность и желание быть счастливой однозначно привлекут в Вашу жизнь понимающего все это человека. Желаю много-много счастья, разного, яркого и "долгоиграющего"!
P.S. Работа над собой - это в смысле одностороннего отдавания и привычки быть не счастливой, а так как нибудь. Вот тут Вы стали просто отличницей; думаю, и Ваша мама согласится со мной. Удачи!

Честно говоря, от Ваших слов у меня даже слезы на глаза навернулись.
Спасибо большое! Мама да, она согласна. Она отмечает изменения во мне. Радуется. И дедушка тоже) Я с ними гораздо больше времени теперь провожу.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 08:18 

C добрым утром, девоньки!

На весы вставала с мыслью, что погода позволяет, и если вдруг сейчас будет 69, то я одену платье. Ну и что бы вы думали? Весы поколебались,
постебались надо мной и показали 70.0кг. Отвес в 300гр от вчера. Ну тоже неплохо) Учитывая, что вечером в деревню ехать, и вовсе удобно :mosking:

День вчерашний прошел вполне достойно. После работы поехала на тренировку, потренировалась очень успешно. И мышцы гудели, и народу в зале было мало, и тренажеры все любимые поюзала, и устала сильно,
и на дорожке законный час провела. Единственное, что смущало, так это то, что на некоторых тренажерах было крайне сложно, хотя с такими весами я уже занималась, а на дорожке периодически подкруживалась голова. Что натолкнуло меня на мысль, что надо бы сдать кровь и посмотреть, что там с гемоглобином. А по воскресениям я перестала ходить на беговой дорожке, вместо этого хожу пешком гулять по парку, рядом с залом. Наклон меньше, зато хожу дольше) Вместо часа - все два) В это воскресение, скорее всего, тоже так же сделаю. А потом домой, пиво варить)

А погода сказочно хороша второй день подряд! Какое счастье! Хорошего вам дня, девоньки! :Rose:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 09:05 

Привет!
Твои 69 все ближе и ближе!
Кстати, ты мне как-то рекламировала опупенновкусный какао с айхкрб
Покажи )))

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 09:42 

что то ты скромно умалчиваешь , а ведь пора праздновать - 10 кг :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Изображение
Кто молодец ?
ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
ТЫ это сделала :training1: :Bravo: :Yahoo!:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 09:58 

Metelica писал(а):
Привет!
Твои 69 все ближе и ближе!
Кстати, ты мне как-то рекламировала опупенновкусный какао с айхкрб
Покажи )))

https://ru.iherb.com/pr/Navitas-Natural ... 454-g/8254

Я к ним стремлюсь!

Цаца на Диване писал(а):
что то ты скромно умалчиваешь , а ведь пора праздновать - 10 кг :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Изображение
Кто молодец ?
ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
ТЫ это сделала :training1: :Bravo: :Yahoo!:

Привет, Ириш!
Ну тут понимаешь, какое дело, в принципе 5-7 кил слетело само, когда я в стрессе пребывала в начале года. Я не то, чтобы какие-то усилия предпринимала для этого. Потому это незаслуженное достижение. А вот 3 кила с 73 до сегодняшних 70 - это да, это я сама заработала. В зале и ограничениями в еде :training1: Потому отмечать буду 65)))))

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 15:08 

в 65 мы будем праздновать - 15 уже :wink3:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 15:15 

Цаца на Диване писал(а):
в 65 мы будем праздновать - 15 уже :wink3:

Вот уж да уж)
:training1:
Тогда отмечаем!) :drinks: :dance4:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 08:01 

С добрым утром, девоньки!

На весах +100, 70,1кг. Видимо потому, что вечер был крайне пассивный вчера)

Изначально я планировала, что поеду в деревню, к маме и дедушке, но сильный дождь спутал планы. Помочь все равно ничем не поможешь, пока льет, как из ведра, потому я была освобождена от полевых работ. Потому отправилась вечером домой. Решила было пылесосить, полы мыть, а потом вспомнила, что живу я одна, никому ничего не надо мне доказывать, и что вообще-то я давным-давно хочу посмотреть кино, лежа на диванчике и покуривая кальянчик :mosking: Вот этим и занялась. Кино, правда, не досмотрела. Сегодня вечером досмотрю. Фильм такой, меланхоличный что ли. Называется "На дороге", если интересно кому будет. Про парня, писателя, который дружит с очень яркими личностями, наблюдает за ними со стороны, пишет книгу, путешествует с ними. И все как-то отстраненно.
Напомнил мне "Девида Копперфильда" Чарльза Диккенса, честно говоря.
Там тоже главный герой писатель и был у него друг, которым он восхищался. Повеса, прожигатель жизни, яркий, как пламя. Кончил плохо. Подозреваю, что в этом фильме финал будет похожий. Но досмотрю.

Ехала домой в отличном настроении. Дождь ни капли мне его не испортил.
В машинке тепло и уютно. Думала о том, что как же мне сегодня хорошо. Могу делать все, что захочу и так, как захочу. И ни у кого не надо ничего спрашивать, никому не надо пытаться угодить. Как здорово. И книгу слушала Джоджо Мойес "Корабль невест". Тоже очень красивое произведение. Морская тематика и любовная. Домой приехала, помыла посудку, сделала кальян, завалилась смотреть фильм. За окном зелень такая сочная, дождь полил сильнее, прямо стеной вниз падал, с внушительным шумом. Как здорово все это видеть и чувствовать.

А потом, проходя мимо зеркала, я обнаружила, что у меня снова появились глаза на лице. Не щелочки, заплывшие жиром, а прям глаза.
Они были еще больше когда-то, и они мне нравились. Они были самой выразительной частью лица. И вот, они начали возвращаться. Потом эти глаза порадовались наростам мышц на руках и, вы не поверите, жопе!
Она, зараза, стала выглядеть правильней! Смотрела я на себя и думала,
что я уже сто лет себя ни за что не хвалила так, как вчера. А еще ключицы. Мне всегда они казались очень красивой частью женского тела, очень чувственной! И у меня тоже они стали показываться из-под жировых отложений. Вот такой вот приятный оказался у меня вчера вечер.

Спать легла рано, да только не заснула, все что-то меня беспокоило.
Ну да ладно, отосплюсь в следующий раз.

Девоньки, спасибо, что вы тут. Хорошего дня! :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 08:18 

С ключицами тебя!
А мне всегда нравились тонкие щиколотки ))))

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1082, 1083, 1084, 1085, 1086, 1087, 1088 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа