|
С добрым утром, девоньки!
На весах +100, 70,1кг. Видимо потому, что вечер был крайне пассивный вчера)
Изначально я планировала, что поеду в деревню, к маме и дедушке, но сильный дождь спутал планы. Помочь все равно ничем не поможешь, пока льет, как из ведра, потому я была освобождена от полевых работ. Потому отправилась вечером домой. Решила было пылесосить, полы мыть, а потом вспомнила, что живу я одна, никому ничего не надо мне доказывать, и что вообще-то я давным-давно хочу посмотреть кино, лежа на диванчике и покуривая кальянчик Вот этим и занялась. Кино, правда, не досмотрела. Сегодня вечером досмотрю. Фильм такой, меланхоличный что ли. Называется "На дороге", если интересно кому будет. Про парня, писателя, который дружит с очень яркими личностями, наблюдает за ними со стороны, пишет книгу, путешествует с ними. И все как-то отстраненно. Напомнил мне "Девида Копперфильда" Чарльза Диккенса, честно говоря. Там тоже главный герой писатель и был у него друг, которым он восхищался. Повеса, прожигатель жизни, яркий, как пламя. Кончил плохо. Подозреваю, что в этом фильме финал будет похожий. Но досмотрю.
Ехала домой в отличном настроении. Дождь ни капли мне его не испортил. В машинке тепло и уютно. Думала о том, что как же мне сегодня хорошо. Могу делать все, что захочу и так, как захочу. И ни у кого не надо ничего спрашивать, никому не надо пытаться угодить. Как здорово. И книгу слушала Джоджо Мойес "Корабль невест". Тоже очень красивое произведение. Морская тематика и любовная. Домой приехала, помыла посудку, сделала кальян, завалилась смотреть фильм. За окном зелень такая сочная, дождь полил сильнее, прямо стеной вниз падал, с внушительным шумом. Как здорово все это видеть и чувствовать.
А потом, проходя мимо зеркала, я обнаружила, что у меня снова появились глаза на лице. Не щелочки, заплывшие жиром, а прям глаза. Они были еще больше когда-то, и они мне нравились. Они были самой выразительной частью лица. И вот, они начали возвращаться. Потом эти глаза порадовались наростам мышц на руках и, вы не поверите, жопе! Она, зараза, стала выглядеть правильней! Смотрела я на себя и думала, что я уже сто лет себя ни за что не хвалила так, как вчера. А еще ключицы. Мне всегда они казались очень красивой частью женского тела, очень чувственной! И у меня тоже они стали показываться из-под жировых отложений. Вот такой вот приятный оказался у меня вчера вечер.
Спать легла рано, да только не заснула, все что-то меня беспокоило. Ну да ладно, отосплюсь в следующий раз.
Девоньки, спасибо, что вы тут. Хорошего дня!