закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 119

Re: я худею

20 май 2016, 07:59

milka2009 писал(а):Олечка, спасибо. Как мне на закрепе?а я проскочила эту фазу и перешла на фазу мневсёможна :mosking:
Со спортом пока вообще никак. Кд пройдут и начну. Наверное я вообще выбрала неудачное время для начала диеты. Бошка кружится без сладкого, ноги подкашиваются, слабость нереальная :O:
Но я понимаю, что это объяснимо -я ела и Мучное, и мороженое, и сладкое... И в один день раз и всё... А вот еду по Дю не могу в себя запихнуть на чб... Ни рыбы,ни мяса не хочу :cry: Сегодня отвес,но вчера я нарушила. А ела мало. Один окорочок и немного шоколада... Вот и отвес из-за малого количества еды...

Знаешь, для начала диеты всегда время неудачное) То дни рождения, то отпуска, то еще что) Поэтому надо просто взять и начать)
Может, попробуешь что другое поискать? Более подходящее?

20 май 2016, 12:37

Оль,спасибо за поддержку :friends:
Знаешь,я буду типа на Дю.
Если захочу чего-то, то поем. Не Мучное и не алкоголь. Постараюсь хотя бы так. Сегодня у родителей поем окрошку. Колбасу нам нельзя,но я ругать себя не буду. Не хочу снова ограничения во всём. Ты молодец -экспериментируешь. А мне бы кто дал 100% результат в иных диетах и не набора веса потом -я бы согласилась. А так... :girl_sigh:
Сегодня тоже небольшой отвес.
Числа 10-12 собираемся на природу с ночевкой, надо хоть немного сбросить. Поедем не своей компанией,но ребята хорошие -один раз с ними там же и в это же время отдыхали. Там нарушения по-любому будут.
То,что для начала диеты время всегда не подходящее -подписываюсь под каждым словом и я рада, что не ждала очередного понедельника. Авось до понедельника кг 2 скину :girl_crazy:
Кд пройдут и буду спорт подключать.
В голове каша :girl_cray2:

20 май 2016, 13:46

Привет!
В голове каша - от недосыпа?

Гарантировать ненабор веса не может ничего, ни одна диета(

20 май 2016, 14:02

black_fiancee писал(а):Привет!

Скорее от слабости (((
Каждый раз,когда встаю,в глазах Салют и в ногах прям слабость :girl_cray2:

20 май 2016, 14:16

milka2009 писал(а):

Скорее от слабости (((

Что-то это совсем плохо(

20 май 2016, 14:43

black_fiancee писал(а):
milka2009 писал(а):

Скорее от слабости (((

Что-то это совсем плохо(

Ну а что делать?
Внутри себя мне кажется,что мне не хватает шоколада... Но это может просто отговорка,чтобы поесть шоколад?хз...не буду нарушать сладким.
Я вот думаю,что если так и будет продолжаться, то заниматься я точно не смогу. Надеюсь,что организм адаптируется...

20 май 2016, 14:57

С непривесом тебя :Rose:
а то что не время для диеты всегда это 300 % :mosking: :mosking: :mosking:

20 май 2016, 16:08

Танюша, все диеты начинаются с головы :yes4: Я знаешь сколько раз начинала и бросала :girl_crazy: Надо поймать волну и настроение :ok: А пока просто не переедай и не ешь много сладкого, понаблюдай за собой :yes4: И главное без паники :smile3: Все буде добре :friends:

20 май 2016, 16:15

Цаца на Диване писал(а):С непривесом тебя :Rose:
а то что не время для диеты всегда это 300 % :mosking: :mosking: :mosking:

Спасибо!
Только у меня вечная проблема -кг уходят,а объёмы бесят :girl_devil: :girl_cray2:

20 май 2016, 16:18

apohitiya писал(а):Танюша, все диеты начинаются с головы :yes4: Я знаешь сколько раз начинала и бросала :girl_crazy: Надо поймать волну и настроение :ok: А пока просто не переедай и не ешь много сладкого, понаблюдай за собой :yes4: И главное без паники :smile3: Все буде добре :friends:

Я надеюсь,что меня течением куда надо прибьет :mosking:
Просто начинать и бросать я не готова :beee:
Или стараться худеть или плюнуть и жиреть :training1:
У меня ещё проблема в том,что мужу прям нравится,когда я в теле :punish:
Это не повод не худеть. Просто пишу,как есть :girl_crazy:
Да,и если мы уже решили задуматься о детях, то лишний вес будет реально лишним до беременности, а во время и подавно.

Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 119