Katerina** писал(а):
А что именно заказываешь?
Я вообще оттуда СП организовала, так что присылают многое. Чисто для себя беру: запасы ширатаки, макароны Макмастер (из кукурузного крахмала), для выпечки: клейковина, изолят, псиллиум, сухое обезжиренное молоко, кукурузный крахмал, муку из овсяных отрубей. Еще сироп брала Черное море, мне не очень понравился, хотя у меня его берут много, дело вкуса. Потом уже прочла, что другую фирму рекомендуют Cirrus, надо будет взять как нибудь. Ну и все остальное там беру: отруби, сахарозаменители. Еще обезжиренное какао брала, но все никак не попробую. И завтра в новой посылке майонез придет (но его я заказала исключительно из-за частых вопросов, какой он на вкус. Сама я и до диеты майонез не любила) и сыр обезжиренный (вот его я очень жду).
Еще брала там зефир ЭкоБотаника. Он не совсем из разрешенных нам продуктов, но по одной зефирке 1-2 раза в неделю можно, тем более там зефирки размером с грецкий орех. Народ активно безе берут и хвалят очень ) Печеньки всякие отрубные. А, кстати, еще один раз заказывала себя хлопья из отрубей (что-то типа мюсли), но мне не очень понравилось. На безрыбье можно поесть, но в каше для меня отруби вкуснее.
Сайт Диетмагаз.рф если кому интересно )