закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 69

Re: Скоро стану Королевой!

16 июл 2014, 19:15

Ура! Ура! Ура!
У меня новая кухня!
:girl_dance: :girl_crazy: :girl_dance:
:curtsey: :curtsey: :curtsey: :curtsey:
IMG_20140716_212430.jpg

Правда нет еще пока вытяжки и смесителя, и светильники не подключены, но это такая мелочь... Заработаем. Полгода в ванной посуду мыла, еще пару неделек помою, а потом сразу всех вызову: и электрика, и сантехника)
Завтра с работы приду, как что-нибудь вкусное приготовлю!
Ляпота :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 июл 2014, 19:25

На этой кухне ты точно скоро-скоро станешь королевой! Очень красивая мебель!

16 июл 2014, 20:19

Сашуля, поздравляю с обновочкой :tender: :tender: :tender:

молочный дуб/венге ?
у меня дома такое сочетание, :good: :good: :good: :good: :good:
завтра обязано отвесить, раз ты сегодня получила море удовольствия :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

16 июл 2014, 21:51

поздравляю с таким красивым приобретением!! молодчина, надо бы обмыть пакупочку :drinks:

17 июл 2014, 05:20

офигенские зефирки!!!
Я тожа такие хочу! Поделись рецептиком :blush2:

Кухня потрясающая. Я тоже люблю такой стиль - ничего лишнего, все функционально. Ток кран надо присобачить))
Будете делать что-то типа "фартука" - закрывать стенку между шкафчиками?
А зачем розетка так высоко? Это специально так задумано?)
Поздравляю, Саш! Теперь тебе в 100 крат приятнее будет готовить и дюканиться)

17 июл 2014, 08:16

Спасибо, стройняшки!!! Хочу быстрей домой, все расставить и что-нибудь приготовить, вчера уже ничего не успела.

А у меня сегодня первый привес((( Аж 600г. Я думаю, это водичка, вчера питалась сухомяткой, съела консервированную горбушу, а она была такая соленая, с непривычки, солю все по чуть-чуть. А еще я подпростыла, поэтому вчера много пила, весь день чаи гоняла горячии. Но я не сильно расстроилась) Все равно я худею! Двумя днями раньше, двумя днями позже, все равно приду к ПВ! Так ведь? Я ведь не собираюсь бросать, мне здесь комфортно! Сегодня на работу пешком шла - 45 минут оооочень интенсивной хотьбы, так что завтра обязательно будет отвес!!!!!!! :training1: У меня сегодня 2/2 ЧБ, думаю, может еще 1 ЧБ устроить, из-за привеса?

17 июл 2014, 08:30

кухня классная , стильная и ,что самое главное, просторная :good: :good: :good:
А еще один ЧБ не надо :acute:

17 июл 2014, 08:43

Alice_che писал(а):Будете делать что-то типа "фартука" - закрывать стенку между шкафчиками?
А зачем розетка так высоко? Это специально так задумано?)
Поздравляю, Саш! Теперь тебе в 100 крат приятнее будет готовить и дюканиться)

Приветик, Лен, фартук будет обязательно, попозже, я уже и рисунок примерно знаю, какой хочу) 3500р за кв.м., пока не до него, а розетка там с самого начала была, видимо как раз для освещения кухонного гарнитура. Мы тоже смеялись все, никому сотовый зарядить не нужно?

17 июл 2014, 15:14

не делай еще ЧБ, Саш. Один привес - это не повод))
По всякому ж бывает, если организм дал привес - значит ему так нужно. И действительно, торопиться нам некуда

17 июл 2014, 15:53

Ой, девочки, лета в этом году не будет. Челябинскую область накрыл циклон с ледовитого океана, штормовое предупреждение на 3 дня. Днем 12 градусов, жесть!!!! И как всегда в выходные!

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 69