1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 121
20 янв 2015, 21:05
20 янв 2015, 21:06
jumsster писал(а):tranquelle писал(а):jumsster писал(а):Это он сегодня с силами собрался и поприжал твой отвесик. А завтра никуда не денется, отдаст как миленький!
Он уже четвертый день мне мебель не выносит, уже тяжесть ощущаю, капуста, свекла, зелень, кефир не помогли, бестолку...
Дуфалак ( Лактулоза). Очень рекомендую и как пережившая сходную проблему и как медик.
20 янв 2015, 21:08
20 янв 2015, 21:22
Arnika писал(а):Ооо, какая ты молодец, с 90 до 70 - это уже грандиозно!
20 янв 2015, 21:31
tranquelle писал(а):Arnika писал(а):Ооо, какая ты молодец, с 90 до 70 - это уже грандиозно!
да куда там... вот если б до цели - 58 кг, то даааа![]()
![]()
![]()
20 янв 2015, 22:50
Arnika писал(а):tranquelle писал(а):Arnika писал(а):Ооо, какая ты молодец, с 90 до 70 - это уже грандиозно!
![]()
![]()
Нифига подобного!
Это уже потрясающий результат!
20 янв 2015, 22:57
tranquelle писал(а):Arnika писал(а):tranquelle писал(а):Arnika писал(а):Ооо, какая ты молодец, с 90 до 70 - это уже грандиозно!
![]()
![]()
Нифига подобного!
ах...спасибо!
Решила в первый пост вытащить рецепты, которые у меня получились и спасают!
20 янв 2015, 23:25
Arnika писал(а):tranquelle писал(а):Arnika писал(а):tranquelle писал(а):Arnika писал(а):Ооо, какая ты молодец, с 90 до 70 - это уже грандиозно!
![]()
![]()
Нифига подобного!
ах...спасибо!
Решила в первый пост вытащить рецепты, которые у меня получились и спасают!
Отличный план!
Сейчас побегу смотреть!
20 янв 2015, 23:32
tranquelle писал(а):Цаца на Диване писал(а):вот это сила воли , уже взять конфету и положить ее назад![]()
![]()
та ваще!!!! Сама себя не узнаю!
Сегодня держусь в рамках уже 9ый день! Для меня рекорд! Были ведь потуги попробовать заново все начать, но я и трех дней не продержалась. У меня застывал вес на уровне 78 и все. Теперь мне главное перешагнуть психологический рубеж в 77 кг и я буду спокойна, что результат действительно может быть
20 янв 2015, 23:45
Цаца на Диване писал(а):tranquelle писал(а):Цаца на Диване писал(а):вот это сила воли , уже взять конфету и положить ее назад![]()
![]()
та ваще!!!! Сама себя не узнаю!
Сегодня держусь в рамках уже 9ый день! Для меня рекорд! Были ведь потуги попробовать заново все начать, но я и трех дней не продержалась. У меня застывал вес на уровне 78 и все. Теперь мне главное перешагнуть психологический рубеж в 77 кг и я буду спокойна, что результат действительно может быть
ой как я тебя понимаю )
сама оч часто плюсую (((( и вес медленно движется , даже со спортом , и руки от этого опускаются и весь энтузиазм пропадает ... но надо все равно не сдаваться![]()
иначе кто сдастся - тот унылая какашка
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 121