black_fiancee писал(а):
Машуня, привет!
Я с ответным визитом!
Очень интересно тебя почитать!
Рада-рада, заходи почаще, я люблю, когда многолюдно, мне тогда легче справляться с возникающими "тяжестями" и мотивашка растет.
black_fiancee писал(а):
Во-первых, конечно же, поздравляю с пузожителем) Это очень хорошее дело! Рада, что вы планировали и получили. Большие молодцы!
Спасибо, это да, это счастье. Жалко, что так быстро время летит, уже почти половинка позади. Я люблю беременное состояние. Мир крутится вокруг меня))))) все кругом улыбаются, глядя на меня, тискают, усипусничают, короче, для меня, как для врожденной эгоистки - это кайф. Беременела бы и беременела)))))
black_fiancee писал(а):
Читала тебя, уточни, пожалуйста, свою систему питания? Я тоже нахожусь в поиске своей той самой, которую легко блюсти будет) Я так поняла, что до трех дня ты себе все-все позволяешь? А после трех ограничение как в ЧБ?
Верно, все-все, хотя в последнее время стараюсь не увлекаться. Но мысль, что позволено ВСЁ, здорово снимает напряжение от ограничений и вредняшки хочется меньше. В отличие от ""послетрех", кажется, ну вот оно, салко лежало пол дня, ешь - не хочу, нет же, в 15.07, кажется, что душу продашь за него. Ну, все, думаешь, завтра... прям встану... прям будильник поставлю на 6 утра и схомячу его. А утром просыпаешься и почти всегда его уже не хочется. А после 15.00 я на Закрепе, можно сказать: фрукты, офощи, белок.
black_fiancee писал(а):
Такое разделение по часам напомнило Мириманову с ее минус 60, знакома?
Не, даже не встречала нигде. Я сейчас для себя поняла, что мне нужно что-то "свое". Тогда работает без сбоев/срывов. Если на основе чего-то конструирую под себя. Я вот недавно дневничок Катюшки почитала, так унесла себе в "систему" парочку "приёмов". А вообще, конечно, мне бы силушку, я бы на Дю сидела, по-моему, это идеально. Плюс ко всему, по сравнению с первым моим с ним знакомством в 2012 году, сейчас просто райский рай. Хош беляши тебе, хош батон, главное закупиться всякими модными новшествами: глютен, псиллиум, клейковина...чё там еще по списку. Я уже писала
halva_marusya писал(а):
Я, к сожалению, такой фрукт, которому нужны четкие, но комфортные рамки. Или жрем-с все, что видит правый глаз, или кушаем-с конкретно вот это это и это... Но я поняла для себя, что классический закреп может меня спровоцировать на бунт. А сейчас я для себя пытаюсь вывести приемлемую для себя формулу. Пока я не забеременела хватало системы до 15 и после 15. Теперь вот добавила новые "правила" в "после 15":
1. я уменьшала порции
2. стараюсь кушать каждые два часа (а то пузо требует топлива каждые 5 минут) - и только один полноценный прием пищи, а 2-3 перекуса яблочко/кефирчик
3. Ранний ужин (18.00-19.00)
4. Разгрузка раз в неделю (пока ЧБЧ)
Вот, блин, так как-то.