Слов нет... (вернее они есть, фсе самые гязные!!!) всем ответила, всё исчезло!!!!!!!!!!!!!!!!
Велена70 писал(а):
второй день подряд -500, ну ты крута

Сама удивляюсь. Вчера ложилась спать с весом, с которым встала
mymmi_troll писал(а):
Молодчина!!!Я себе тоже кашку, в мульте поставила. Ща слопаю и опять на работу. У нас Пасха, Обама и дурдом вокруг из-за обоих вместе.+мы с мужем болеем оба.
Зато отработаю и полтора дня дома. Сказка.))
Кашка эт хорошо, а болеть плоха (бросайте!) Ну у вас и праздников..., худеть некохда (Тепеь догадываюсь в какой стране "включателю" название "выключатель" придумали
Colorina писал(а):
Молодец, Саша! С отвесом!
Спасибо, дарахая! Вот мене итересно, там внутри тож канфеты?
Leleka12 писал(а):
ах ты ж, молодец

чуть-чуть до минус 15 кг осталось.
И, конечно, же я всех помню, просто редко получается выходить на форум. Подруга в гостях, она дочку рано укладывает

, и я тоже быстро укладываюсь

Алёнка! Я за тебя спокойна. Хоть высписся, а то фсё работа, работа.
NOVO писал(а):
Сашунь, молодец! Поздравляю!
Я вот тоже на тебя глядя, фарша накрутила вчера и напароварила, вкусно когда свежие тепленькие

Спасибо, Ириша!
Уверена, что у тебя после котлеток тож отвесы пойдуть. Вот я тебе так скажу... когда я прочитала рекомендации по питанию Татьяны, я свои ошибки нашла. (Спасибо ей) Также я поняла, что кургрудку многа кушать не смогу (даж в голодном состоянии). Для мене эти кохлетки - находка (готовятся быстро, жуются легко, улетают быстро!) Организма от такого количества белка ... в состоянии ... сдалась! Имеем что имеем!
Джеки писал(а):
Еще -500! Крута, крута, молодец, Саш!

Как варЁно яйцо!
Ol1ga писал(а):
Спортсменка! Комсомолка! Красавица!
Я есчо крестиком вышвать умею!
okcal писал(а):
Меня зовут Оксана ! Сегодня купила сахорозаменитель Милфорд , буду пробовать ! И мне посоветовали конфеты сосалки без сахара -Леденцы Зула !
Привет Оксана! Про конфеты ничего сказать не могу, не покупаю я их. Вопрос обсуждался не раз, например здесь:
viewtopic.php?p=380420#p380420Мне когда сладкого хочется, я брауни пеку, пока хватает.
Наверно лучче своё приготовить. На форуме рецептов - объешься! Можно конфетки, например эти:
viewtopic.php?p=408#p408 иль что-нить другого...