Сонька писал(а):
юля,на чём тебе легче худелось,на минус 60 или на Дю??
Ой, я не полностью ввела систему - утомилась.

Там же автор советует постепенно вводить ограничения и прочее. На Дю проще в том плане, что ты не зависишь от времени. На -60 нужно поужинать в 18 часов (поначалу разрешается в 19-20, но автор говорит, что вообще в 18 надо). У меня такое по работе не получается - ну не таскать же на работу и обед, и ужин. Да и вообще иногда хочется сходить посидеть где-нибудь, а у нее все, что разрешается вечером - несколько кусочков сыра...
Ну, и то, что с утра можно все что угодно есть... Как бы там сказать... Такой ход психологический, что вроде ты на диете, а на самом деле ешь вредности. Я считаю все-таки, что системы питания должны перестраивать организм, психологию - чтобы после окончания диеты можно было питаться полезной пищей и при этом не испытывать чувства обделенности.
Да и как-то сложновато было в плане того, что у меня были постоянно распечатки - что в какое время можно есть. Немного бредово было, вот в час дня ложку сметаны можно, а в три часа дня нельзя. Ну, кому-то нравится эта система... Да мне поначалу, когда книжку читала, тоже нравилась. =)
Когда я стала вводить эти правила, стала отслеживать вес постоянно. Нуу... Пока привыкнешь и всё введешь... Столько усилий будет потрачено, а вес при этом скинут маленький. Казалось бы - можно ввести всё сразу. Но сложно перестроить сразу организм, чтоб он не хотел есть после 18, например. =) А если добавляешь это ограничение да еще кучу других, то есть вариант сорваться быстро.
На Дю однозначно проще. Захотел - поел. И не думаешь, что вот я себе лишний кусок положила или на час позже поела. =)