закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4289 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 429  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Решила вернуть себе свое тело
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 14:31 

Юля приветик!!
Сейчас и вправду ходит вирус гриппа и очень опасный, у моей тёти осложнение на сердце дало теперь в больнице лежит. Мы сами все валялись, ели отклемались. Выздоравливай быстрее.
Юля прости не стала весь дневник перечитывать, а где ты живёшь?

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 14:37 

Grominka писал(а):
Юля приветик!!
Сейчас и вправду ходит вирус гриппа и очень опасный, у моей тёти осложнение на сердце дало теперь в больнице лежит. Мы сами все валялись, ели отклемались. Выздоравливай быстрее.
Юля прости не стала весь дневник перечитывать, а где ты живёшь?

Привет. =) Я тебя прекрасно понимаю, сама б ни в жизнь не стала перечитывать 100 страниц. :mosking: Хотя вру, у Маши, которая mariagr, перечитывала дневник. =)
Я живу в Мурманске, север. =) У нас тут и весна не весна, последние дни мороз под -20 были и метели. Штормовое предупреждение, вся фигня. =) А цены, как будто в мегаполисе живем. :mosking:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 14:56 

yuko4ka писал(а):
Спасибо, Тань! =) Да, я наконец-то переступила ниже 75. Когда я летом пыталась ввести систему -60 в режим питания, у меня вес минимальный был 74,8. Сегодня 74,9. Так что можно считать, что я вернулась к тому весу, который давался уже с трудом.

юля,на чём тебе легче худелось,на минус 60 или на Дю??

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 15:02 

tigreno4ek29 писал(а):
Да дело-то не в деньгах... Я очки ношу класса с 3. Привыкла. А одену линзы, чего-то не хватает (линзы по праздникам иногда надеваю).

что значит не хватает?? не хватать может руки иоли ноги... :sorry: Мне казалось,что все мечтают от них избавится...причина у тебя явно другая..мама моя носила очки больше 50 лет и в позапрошлом году избавилась от них,а ей уже под 70 лет...и не скучает за ними точно! :mosking:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 15:20 

Сонька писал(а):
tigreno4ek29 писал(а):
Да дело-то не в деньгах... Я очки ношу класса с 3. Привыкла. А одену линзы, чего-то не хватает (линзы по праздникам иногда надеваю).

что значит не хватает?? не хватать может руки иоли ноги... :sorry: Мне казалось,что все мечтают от них избавится...причина у тебя явно другая..мама моя носила очки больше 50 лет и в позапрошлом году избавилась от них,а ей уже под 70 лет...и не скучает за ними точно! :mosking:

я себя более уверенной чувствую именно в очках. как сказать. что бы было понятно: рыжий цвет и очки, деловой стиль в одежде - это моя индивидуальность, мой стиль.

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, то лучше не станет

я Лена, заходите в гости viewtopic.php?t=5475

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 15:22 

Сонька писал(а):
юля,на чём тебе легче худелось,на минус 60 или на Дю??

Ой, я не полностью ввела систему - утомилась. :mosking: Там же автор советует постепенно вводить ограничения и прочее. На Дю проще в том плане, что ты не зависишь от времени. На -60 нужно поужинать в 18 часов (поначалу разрешается в 19-20, но автор говорит, что вообще в 18 надо). У меня такое по работе не получается - ну не таскать же на работу и обед, и ужин. Да и вообще иногда хочется сходить посидеть где-нибудь, а у нее все, что разрешается вечером - несколько кусочков сыра...
Ну, и то, что с утра можно все что угодно есть... Как бы там сказать... Такой ход психологический, что вроде ты на диете, а на самом деле ешь вредности. Я считаю все-таки, что системы питания должны перестраивать организм, психологию - чтобы после окончания диеты можно было питаться полезной пищей и при этом не испытывать чувства обделенности.
Да и как-то сложновато было в плане того, что у меня были постоянно распечатки - что в какое время можно есть. Немного бредово было, вот в час дня ложку сметаны можно, а в три часа дня нельзя. Ну, кому-то нравится эта система... Да мне поначалу, когда книжку читала, тоже нравилась. =)
Когда я стала вводить эти правила, стала отслеживать вес постоянно. Нуу... Пока привыкнешь и всё введешь... Столько усилий будет потрачено, а вес при этом скинут маленький. Казалось бы - можно ввести всё сразу. Но сложно перестроить сразу организм, чтоб он не хотел есть после 18, например. =) А если добавляешь это ограничение да еще кучу других, то есть вариант сорваться быстро.
На Дю однозначно проще. Захотел - поел. И не думаешь, что вот я себе лишний кусок положила или на час позже поела. =)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 15:49 

yuko4ka писал(а):
. Меня сестра мелкая раньше называла Люля, не могла выговорить Юля просто. =)

Ой))) Дочька моя мою сестру звала Люля, когда не могла выговорить, а теперь так называет её, нравится))))

ФОТО стр.13,14,31,53 59

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 15:55 

Беременная кошка писал(а):
Ой))) Дочька моя мою сестру звала Люля, когда не могла выговорить, а теперь так называет её, нравится))))

Такова уж судьба Юль, всегда так коверкают. =) У меня друг один меня Люлькой называет. =)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 21:14 

tigreno4ek29 писал(а):
я себя более уверенной чувствую именно в очках. как сказать. что бы было понятно: рыжий цвет и очки, деловой стиль в одежде - это моя индивидуальность, мой стиль.

ну вот...я так и предполагала... :mosking: это твой аксессуар :drinks: дополняющий твой имидж...как мне как то в молодости подружка отвечала на мой вопрос чего она таскается с сумочкой-это ж неудобно,что ей без сумочки чего то не хватает-руки некуда деть.... а я до сих пор ненавижу когда ьу меня что то в руках....но без сумочки(вернее мешка огромного) уже не получается...но на 90% они у меня все на длинном ремне,чтоб руки были свободны...

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 23:57 

Изображение

наконец-то !!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Поздравляю самую позитивную Девчушку форума ))) ( как оказалось ко всему еще и красотку)
Первая цель достигнута) Думаю вторая тоже не за горами ....
Эх как же охота у себя уже увидеть - 10 тоже :blush2:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4289 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 429  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа