закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1196 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень хочу 52! Но не могу без бокала вина
СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 10:37 

Kseniia писал(а):
А я вот стесняюсь писать потому как я жрун... На той неделе я даже хлеб ела!!! ХЛЕБ!!! Который я уже лет 5 как не брала в рот!!! А когда чипсы на столе, все вокруг стола сидят, беседуют, тянуться за чипсами это какой-то рефлекс бессознательный.

Ксю,первый раз когда я была на Дюкане, у меня тоже вот самое было, может ты устала,может тебе отдых нужен,потому что это получается про запас начинаешь, потом коришь себя и так по-кругу. А может покушать то что действительно хочется,а не заменять чем попала,не думала об этом?
я бы вообще поговорила лично с тобой,даже по телефону если захочешь на эту тему :air_kiss:

black_fiancee писал(а):
С отвесом!

Спасибо,милая,но все мы прекрасно знаем что эт водичка,но все равно приятно :girl_dance:
Изображение

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 10:42 

Водчика-водичкой, а отве-отвесом! Лишняя вода уходит - это тоже плюс!

Ликуш, а чего только с Ксюней? Давай тут! Для всех чтобы! Я бы тоже с удовольствием послушала! Ты же со многими людьми говорила, много чего делала, пока отсутствовала. Делись опытом!

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 11:11 

Поддерживаю Ольгу,
Лик давай делись опытом :friends: :yes4:

И да , с отвесом - Молодец!!! :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 19:05 

effi писал(а):
Лик давай делись опытом

black_fiancee писал(а):
Ты же со многими людьми говорила, много чего делала, пока отсутствовала. Делись опытом!

Девочки,да я завсегда :meeting: рада,но просто у каждого свой индивидуальный случай. У каждого какие-то моменты с едой идут с раннего развития и формирования... Я поняла одну важную вещь,мы все безумно зависимы от социума, а сейчас его ну просто в избытке... Я как-то в ИГ подписалась на всяких фитнессняшек и еже с ними... Смотрела,читала,собирала информацию,как сумасшедшая. Собирала литературу,всю ее читала,вникала,понимала. Решила буду как они,че бы и пресс кубами и попа орехом и чтобы все по канонам ПП, ну раскачалась( стоило мне это нервов,стрессов,постоянной неудовлетворенности,самокапанием )и я была просто уверена,что вот все такие сильные,а я СЛАБАК! Что я одна срываюсь,что одной тяжело. И потом я попала в мир тренеров, в самое их ядро... честно если бы своими глазами все это не видела и не слышала не поверила. Девочки и Мальчики,на которых мы смотрим с восхищение и думаем что они как минимум полуБоги,на самом деле такие же смертные как и мы,НО !!!!! Вам никогда никто не скажет как он худел и чего ему это стоит каждый день. Да они еще больше зависимы от зеркала,весов,трензала и мнения окружающих. Видели бы вы как и сколько они съедают за присест,потом бегут проверять к зеркалу,не залило ли их, а в ИГ выкладывают на утро свой пресс со словами,да у меня все под контролем, у меня все сжигается, я все могу и умею, а вы простые смертные так не можете( про себя же они думают (фух пронесло),по три часа херачат с утра кардио,пьют мочегонки и сидят в саунах по три часа,лишь бы не залило,после адского читмила. Бывают у них пищевые запои-читай булимия и потом они из него выходят,рыдают,терзают себя,ненавидят,боятся идти в зал,оправдываются как только могут,бегут по массажам и всяким процедурам. И это только вершина айсберга, это сейчас я прям вижу ложь и показуху,а раньше то прям верила... что они такие сильные. Еще высшая наука это правильный позинг,меня прям учили как надо правильно встать :scare: ,чтобы все что надо показать и чебы попа стояла и пресс был,ну и конечно куда без старого доброго фотошопа. В общем насмотрелась я на это все от души и во время остановилась ибо была близка к данному состоянию... Точнее здоровье остановило,причем в жесткой форме. :black_eye: Потом был самоанализ,что как и почему и откуда ноги растут. Почему я с детства не принимала свою фигуру и себя,за что наказывала... С чего я вообще взяла что мне нельзя одно, а нужно другое. И что от того я поправляюсь. Почему я решила что мне больше пойдут кубики и огромные ноги. А это не я решила, это социум подсказал. Я удалила все подписки с мотивациями,начала эксперементировать питание и физ нагрузки с врачами и тренером, начала разбираться,что люблю я и как комфортно моему организму. И к чему как вы думаете я пришла... а я пришла сюда к вам,потому что изначально многое делала правильно и интуитивно. Просто первый раз я была не готова, за 16 лет мне было необходимо расслабится и разобраться в себе,разложить все по частям. Я не хочу быть на кого-то похожей, я ! Это я , я была задумана природой именно так! Главное уметь это поддерживать. А к Дюкану уже пришла по-другому, мне нужна система и именно такая. Хотя и прочитала целый научный трактат на тему "мывсеумремотмяса" А еще я поняла,что все судьба,прыгай не прыгай, скочи не скочи,все ровным счетом будет так как должно быть... хорошо не хорошо,правильно не правильно, для меня это факт. Я столько лет верила людям из фитнесса, а оказалось что мы тут с вами счастливые люди и вообще молодцы. Мы идем,падаем,спотыкаемся, снова встаем, ругаем себя,но находим в себе силы делится этим,признавать свои ошибки, улыбаться и подбадривать других! Девочки, это малая частичка чего я бы хотела сказать, но с Ксюней я бы поговорила и по телефону и вообще не ток с ней))) Спасибо за внимание :derisive: ,мои дорогие) :girl_crazy: :girl_in_love:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 19:13 

Ух ты как здорово написала.
Полностью поддерживаю.
Лик , Спасибо!!!!!!!! :friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 19:20 

effi писал(а):
Ух ты как здорово написала.
Полностью поддерживаю.
Лик , Спасибо!!!!!!!! :friends: :Rose:

:blush2: :air_kiss: :air_kiss: спасибо, Элль :friends:

Изображение

Последний раз редактировалось Ликуша 18 мар 2016, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 19:23 

Мягкий знак не забывай.... :wink3: .. или ...."на" добавляй..... :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 20:42 

effi писал(а):
Мягкий знак не забывай.... :wink3: .. или ...."на" добавляй..... :mosking:

поправила :blush2: :yes4: :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 23:15 

:victory:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 11:59 

Ликуша, у тя есть два качества при сочитании которых получаются плохие последствия. Это железная сила воли и большая внушаемость. И на данный момент твоя основная задача научиться отличать свои мысли от навязаных другими, в том числе и врачами. Научиться слышать себя, поймешь что именно ты хочешь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1196 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа