black_fiancee писал(а):
Мару$ya писал(а):
akozlova писал(а):
Конфеты "Мое счастье" попробовай, ато скоро недостаток веса случиЦа.
хоть этот пост был и не мне, но опытным путем я уже поняла, что наши с Шурой щастья часто совпадают...и пошла на 1-й стр смотреть чёж там за счастье такое...
и о! этож мой любимый творог...а по виду конфетки получаются, как сливочная помадка моя любимая)
хочу-хочу-хочу

Сашуль, а ты их просто в холодильник кладешь? не в морозилку?
Влезу чучуть, извините. Конфеты - просто чудо! Она и есть сливочная помадка. Я застываю их в морозилке.
а теперь я влезу

как это прочитала, так вспомнила какая я дурёха раньше была
Альбертовна писал(а):
Саша мы к тебе сюда как в справочное бюро бегаем, прости и подскажи: камедь или гуаран это в аптеках нужно спрашивать или в магазинах?
купила я себе лет 10 тому назад шубу из голубой норки. Мне дали наказ как за ней ухаживать, чёбы она не желтела и цвет не теряла. Надо сшить чехол из х/б ткани, постирать его в синьке и крахмале и шубу в таком чехле хранить.
Ну и пошла в магазин бытовой химии за синькой и....крахмалом. Синьку нашла сразу, а крахмала нет

уже обчихалась вся пока лазила по полкам с порошками, отбеливателями и прочей фигней...ну нет крахмала и всё тут...а тогда я девушка ещё скромная была и на своё счастье постеснялась у продавца спросить а где собственно крахмал то? так и ушла с синькой...Прихожу к подруге шить чехол...жалуюсь что крахмала нет в магазине..дефицит, говорю чёли?! И тут подруга смотрит на меня удивленно так и спрашивает, а чего это я не в бакалейном!!! отделе его ищу, а в бытовой химии?!
а всё потому, что готовить я раньше совсем не умела...Так что ещё раз слава Дюкану!