закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

20 май 2014, 11:52

black_fiancee писал(а):Фефы, по поводу расслабиться в выходные - я работала оба дня :laugh3: не выспалась катастрофически. выходила в субботу, потому что надо по работе было дела поделать, а в воскресение, потому что подготовка последняя к юбилею была, надо было помочь. Есть вероятность, что я и в след.субботу пойду работать, но это по собственному даже желанию. И работа есть, и тихо тут будет, и может деньгу какую за это подкинут[/color][/size]

Да,деточка, у вас болезнь-ТРУДОГОЛИЗМ называется
Изображение,это безусловно неплохо,но если совсем не отдыхать нервная система и организм,потом тебя за это не похвалят :acute:
Молодец,что сама разрежила себе принять на грудь немного,в сфере прошлых событий я уверена тебе это будет только на пользу :drinks: Ждем фото 8) :kiss2:

21 май 2014, 07:01

Ликуша писал(а):Да,деточка, у вас болезнь-ТРУДОГОЛИЗМ называется
Изображение,это безусловно неплохо,но если совсем не отдыхать нервная система и организм,потом тебя за это не похвалят :acute:

ДА не, это еще не он) В субботу я выходила, потому что много работы, и за это должны бы денюжку заплатить, а вот в воскресение нужна была помощь при подготовке к празднованию 65-летия института. Не смогла не помочь. Дел очень много, а все вокруг только и хотят отлинять. Моя начальница взяла на себя многое, чуть ли не все, но один человек не может все на себе вытянуть.

Ликуша писал(а):Молодец,что сама разрежила себе принять на грудь немного,в сфере прошлых событий я уверена тебе это будет только на пользу :drinks: Ждем фото 8) :kiss2:

Спасибо большое) Я больше не буду, правда. Но мне это было нужно)

Фото сейчас будет) Правда пока только одно

21 май 2014, 07:11

black_fiancee писал(а):Фото сейчас будет) Правда пока только одно
:Yahoo!: :dance2:

21 май 2014, 07:15

С добрым утром, други!

Весы показали 60,4 сегодня. Третий день одно и тоже. ОЙ-ой, у меня такое в первый раз. Может, это застой? (Шучу, делать выводы по трем дням - глупо, этому я уже научилась). Зато, наконец-то пришли КД. Ура-ура! Хоть и плохо себя чувствую, рада.

Еле встала сегодня, сил нет вообще. Работать без выходных я уже явно не способна( Кое-что определилось с отпуском. Возможно, я поеду в Ейск. Туда знакомые едут, я к ним присоседюсь...может быть. Очень сильно печально то, что, кажется, в этот отпуск я поеду без мужа. Одна. Но, наверное, пора привыкать..

Воду горячую отключили до 28-го числа, как раз под самую жару) Поеду сегодня к сестре, у нее нагреватель)Задумалась о покупке своего, только места нет, куда его вешать.

Снизу прикрепляю фотку с юбилея. Пока только одну, как будут еще, покажуся вам. Тут не очень понятно, но мне, наверное, нравится. В любом случае, по сравнению с периодом год назад - небо и земля)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 май 2014, 07:23

Приветы!
Давай ужо, поднимай нос выше!
На фоте классная девчОнка! :good: (кстати, очень похожая на Валентинку, которая у меня иногда появляется viewtopic.php?p=218444#p218444 )
Последний раз редактировалось akozlova 21 май 2014, 07:28, всего редактировалось 1 раз.

21 май 2014, 07:26

akozlova писал(а):Приветы!
Давай ужо, поднимай нос выше!
На фоте классная девчОнка! :good: (кстати, очень похожая на Валентинку, которая у меня иногда появляется).

Я стараюсь. Я занудству не поддаюсь. Когда совсем худо в Икею еду. 150рублей один рейлинг на кухню, а настроение повышается. Но одной в отпуск ехать, для меня это в новинку, вот и переживаю.

Спасибо! :blush2:

21 май 2014, 08:03

Ольчик, обожаю рыжий цвет волочс :tender: у тебя очень красивые скулы :air_kiss: ,только мне кается тебе улыбаться чаще надо)) и насчет поездки одной-может эт все к лучшему :wink3: :friends:

21 май 2014, 08:08

Ликуша писал(а):Ольчик, обожаю рыжий цвет волочс :tender: у тебя очень красивые скулы :air_kiss: ,только мне кается тебе улыбаться чаще надо)) и насчет поездки одной-может эт все к лучшему :wink3: :friends:

На маленьком экране телефона мне казалось, что на этой фотке я толстая)) На большом вроде все выглядит получше. Но все равно, стройной меня не назовешь. Вот как так? Вроде и ИМТ в норме, и Дюкан говорит, что похуделая я...а я жирная, даже когда худая)

Насчет отпуска - тяжело это все. не знаю я, как справляться(

21 май 2014, 08:44

black_fiancee писал(а):
Ликуша писал(а):Ольчик, обожаю рыжий цвет волочс :tender: у тебя очень красивые скулы :air_kiss: ,только мне кается тебе улыбаться чаще надо)) и насчет поездки одной-может эт все к лучшему :wink3: :friends:

На маленьком экране телефона мне казалось, что на этой фотке я толстая)) На большом вроде все выглядит получше. Но все равно, стройной меня не назовешь. Вот как так? Вроде и ИМТ в норме, и Дюкан говорит, что похуделая я...а я жирная, даже когда худая)

Насчет отпуска - тяжело это все. не знаю я, как справляться(

Оля, все познается в сравнении, и да ты совсем не толстая+одежда у тебя объемная и самой-то толком не понять и спорт в помощь еще никто не отменял :wink3: :training1:
Ты справишся,отдыхать не работать :beach: ,потом еще с ним ехать не захочешь :feminist: :girl_haha:

21 май 2014, 08:57

Ликуша писал(а):Оля, все познается в сравнении, и да ты совсем не толстая+одежда у тебя объемная и самой-то толком не понять и спорт в помощь еще никто не отменял :wink3: :training1:

Одежу другую надо, пока только штаниками разжилась.

Ликуша писал(а):Ты справишся,отдыхать не работать :beach: ,потом еще с ним ехать не захочешь :feminist: :girl_haha:

Если отвлечься от всего, я, наверное, и хочу одна. отдохуть от всего этого. в день моего уезда у нас свадьбы годовщина

Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 1796