закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1194, 1195, 1196, 1197, 1198, 1199, 1200 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

10 апр 2014, 15:19

akozlova писал(а):Девы! А по весам советы будут? :blush2:
Как их можно заставить работать-то?

.... я с теxникой э////***** не очень..... у меня были 3 года назад с анализтором, но я их выкинула..... у них батарейки садились каждую неделю... но по инструкции я их всё таки смогла сначала установить.... но часто показывали ОШИБКА ... поэтому приходилось по нескольку раз на их вставать :punish: :punish: :punish: :punish: :punish: .... от этого наверно и батареек не хватало больше чем на несколько дней...

10 апр 2014, 15:31

Саш, надо, конечно, смотреть в инструкции.
У меня дома самые простецкие, но с анализатором. Врут, засранцы, но я больше для развлечения на них "анализируюсь".
Устанавливаю все настройки, это только один и первый раз. Потом встаю на них - босиком, коленки врозь. Не ржать, так написано в инструкции :mosking: Они сначала показывают вес, потом пауза, потом начинают крутить колечки на дисплее - типа думают (или выдумают) и выдают результат. Ничего сложного. Почему твои не хотят, непонятно.

10 апр 2014, 15:42

Lu-Natik писал(а):коленки врозь. Не ржать

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

10 апр 2014, 15:47

С коленкамт попробую :mosking:
У моих просто написано: следить, чтобы колени (понимаю), бедра (не понимаю) не соприкасались :girl_crazy:

Вечером будет КУ :meeting: взвешивание!

10 апр 2014, 15:56

Не знаю, поможет или нет, но мои весы с анализатором (им лет 5, правда, наверное), после ввода параметров начинают что-то анализировать, если вес по сравнению с введенными параметрами, а потом по сравнению с последним взвешиванием, не сильно отличается (разница не больше кг по-моему). Я, правда, обычно не жду, пока они мучиться начнут, ибо все равно инструкция давно утеряна, а так непонятно, что за цифры они показывают.

10 апр 2014, 16:01

Саш, привет, (пишу редко, но бдю ). с отвесом и желаю большенепривеса))
весы мне такие дарили лет 10 назад. пользоваться ими я так и не смогла. когда ты выбирала, я не написала, думала техника шагнула.. вперёд.. шагнула, но недалеко))
разбирайся быстрее со своими, иначе неси сдавай.

10 апр 2014, 16:47

akozlova писал(а):Вечером будет КУ :meeting: взвешивание!

:girl_crazy:
Ну ничего, разберешься со своей гравицапой. Жалко назад возвращать...

10 апр 2014, 18:12

:mosking: Замучала центральный офис Дикси, Дикси, в котором купила весы, соседний магазин бытовой техники... НО помогло КУ-взвешивание!

ПО-КА-ЗА-ЛИ! :Yahoo!:
Ща пОйду смотреть чо...

10 апр 2014, 18:15

akozlova писал(а)::mosking: Замучала центральный офис Дикси, Дикси, в котором купила весы, соседний магазин бытовой техники... НО помогло КУ-взвешивание!

ПО-КА-ЗА-ЛИ! :Yahoo!:
Ща пОйду смотреть чо...

ух ты как интересно, все затаив дыхание ждемс... :pardon:

10 апр 2014, 18:34

:girl_sigh: KY

Ответить

1 ... 1194, 1195, 1196, 1197, 1198, 1199, 1200 ... 2686