1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 35
25 июл 2016, 15:37
Mymink писал(а): и свели каллораж к немыслимому минимуму (что я считаю ошибкой) и при этом не худеют
Цаца на Диване писал(а):ага , если бы ... я и без диеты сахар не употребляю , алкоголь оооч редко , фрукты вообще не ем . макараноы , картошку тоже не ем
и что?! вес растет и растет
Mymink писал(а):тут на форуме полным полно таких примеров - питание на 5+, полностью диетическое, движения больше чем достаточно, а вес не падает. Хорошо если еще не растет. Не все так просто и однозначно
Злая_Фея писал(а):Привет! Зашла к тебе в гости, а тут прямо интернациональная тусовка))))).
Я кстати была в твоём городе лет 18 назад, понравились Алматы горами и вкусной едой))))).
Я всегда была типичным городским жителем, а два года назад мы переехали в пригород, 25 км от столицы-и я поняла, что в город возвращаться я уже не хочу)))). Природа, воздух, люди и атмосфера неторопливости очаровывает....хотя бывает что не хватает шумных тусовок и движа)))).
У тебя отвесики, стабильные, это радует! А объемы ты замеряла? Я замеряла в начале диеты, думаю раз в месяц меряться и смотреть динамику.
26 июл 2016, 01:25
26 июл 2016, 02:10
26 июл 2016, 02:36
26 июл 2016, 02:42
26 июл 2016, 07:26
Aranae писал(а):Ойой, сейчас слюнками подавлюсь)
Проблема в том что нормальной рыбы в Москве особо и нет, а то что есть по заоблачным ценам. Я не говорю про замороженную - купила тут на днях и еле съела. Прям давилась. Семгу испортить невозможно ничем, но цена около 1т.р за кг меня как то от нее отговаривает. С дорадо та же ситуация. раньше постоянно брали свежую, а сейчас 800р кг. Я лучше 2 кг телятины куплю
26 июл 2016, 09:32
26 июл 2016, 10:52
Figurka писал(а):А че ешь то тогда?
26 июл 2016, 11:02
26 июл 2016, 11:19
Красотка! Я не умею рыбу выбирать в магазинах. Да и нет выбора в Австрии совсем. Вот когда мы в Танзании жили, вот где рыбный рынок был обалденный. Сколько мы там морепродуктов съели... вспомнить только как мужчины наши по неопытности купили крабов и посадили их в ванну временно. Когда пришло время варить вот они попрыгали вокруг той ванной - крабы огромные, при приближении подпрыгивают и клешнями щелкают. Как их вытаскивать? Страшно
Ну вот и пример - нельзя метаболизм в угол загонять и сводить каллораж к минимуму как бы не хотелось быстрых похуделок. Как потом все это восстанавливать и как удерживать вес? Лучше худеть медленно и не спеша, но с допами и как можно более разнообразным питанием, что бы организм не впадал в панику и просто не понял, что он на диетеа падает тока если ем катастрофически мало .... и после 6 не ем , и ваще полуголодная хожу![]()
Я уже как то пиала , я поправляюсь от количества
Например могу за день сожрать 3 шоколадки и похудеть , а от 1.5 кг салата поправиться
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 35