закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 343 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень хочу похудеть
СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 15:37 

Mymink писал(а):
и свели каллораж к немыслимому минимуму (что я считаю ошибкой) и при этом не худеют

Я тоже думаю, что это ошибка, организм привыкает к одному и тому же каллоражу.
Цаца на Диване писал(а):
ага , если бы ... я и без диеты сахар не употребляю , алкоголь оооч редко , фрукты вообще не ем . макараноы , картошку тоже не ем
и что?! вес растет и растет :parting:

А че ешь то тогда?
Mymink писал(а):
тут на форуме полным полно таких примеров - питание на 5+, полностью диетическое, движения больше чем достаточно, а вес не падает. Хорошо если еще не растет. Не все так просто и однозначно

Вот в таких случаях я бы обращалась к докторам.
Про спорт добавлю, на себе заметила, что оно эффективно с утра на голодный желудок.
Злая_Фея писал(а):
Привет! Зашла к тебе в гости, а тут прямо интернациональная тусовка))))).
Я кстати была в твоём городе лет 18 назад, понравились Алматы горами и вкусной едой))))).
Я всегда была типичным городским жителем, а два года назад мы переехали в пригород, 25 км от столицы-и я поняла, что в город возвращаться я уже не хочу)))). Природа, воздух, люди и атмосфера неторопливости очаровывает....хотя бывает что не хватает шумных тусовок и движа)))).
У тебя отвесики, стабильные, это радует! А объемы ты замеряла? Я замеряла в начале диеты, думаю раз в месяц меряться и смотреть динамику.

Привет! Молодец, что зашла.
Обожаю Алма-ату, но не была там уже лет 15.
Про замеры забыла, завтра с утра замерюсь. :yes4:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 01:25 

Хотела показать какую красивую и вкусную рыбу мы ели все втроём.
Наконецто сегодня не пришлось готовить ужин всем разный. Мужу только салат постругала.
Рыба называется Сан-Пьетро, что означает святой Пётр. Пятнышко на тельце это якобы потому, что апостол Пётр хватая руками, оставил след.
Это единственная рыба, которую ест мой муж, она вообще без костей, а он боится очень косточкой подавится. Ну и ребёнку скармливать очень удобно.
Жаль не сфотала в готовом виде, мы её сразу съели :meeting:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 02:10 

на вкус она так же прекрасна как и на фото?) читала раньше об этой рыбе, помню про пятнышко на ней, но попробовать не довелось. А рыбы вкусной охото безумно(

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 02:36 

Очень и очень вкусная. И не жирная. Но такая сочная.
Я готовила так: на сковородку немного олив масла, и несколько зубчиков чеснока, как чеснок порозовеет, ложу рыбку, как рыбка подрумянится, солю или специи соленые для рыбы, кидаю туда же каперсы, половинки помидорок черри и маслины черные, немного белого вина и тушим это все минут 10.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 02:42 

Ойой, сейчас слюнками подавлюсь)
Проблема в том что нормальной рыбы в Москве особо и нет, а то что есть по заоблачным ценам. Я не говорю про замороженную - купила тут на днях и еле съела. Прям давилась. Семгу испортить невозможно ничем, но цена около 1т.р за кг меня как то от нее отговаривает. С дорадо та же ситуация. раньше постоянно брали свежую, а сейчас 800р кг. Я лучше 2 кг телятины куплю :(

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 07:26 

Aranae писал(а):
Ойой, сейчас слюнками подавлюсь)
Проблема в том что нормальной рыбы в Москве особо и нет, а то что есть по заоблачным ценам. Я не говорю про замороженную - купила тут на днях и еле съела. Прям давилась. Семгу испортить невозможно ничем, но цена около 1т.р за кг меня как то от нее отговаривает. С дорадо та же ситуация. раньше постоянно брали свежую, а сейчас 800р кг. Я лучше 2 кг телятины куплю :(

Ой девченки, у нас тоже рыба в 2 раза дороже мяса-птицы стоит. Хотя мы на "острове" живем, а все потому, что оплата труда высокая. У нас семга стоит 25-35 дол за кг (1000 руб это 20 австр. дол), обычная белая рыба около 16 дол за кило( на распродаже можно от 6 до 12 дол найти), а мясо 12-16 дол, курица от 4-12 дол. Зависит от вырезки..

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 09:32 

Эта рыба стоит 16-17€ за кг
Есть и другие рыбешки по 8-9€
Часто проходят акции, скидки

Сегодня сделала замеры
ОГ 120
ОТ110
ОБ128
Такая тумбочка :meeting:
Вес на сегодня 103,2 отвесик в 300 гр
Итого потеряно 2,5 кг

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 10:52 

Figurka писал(а):
А че ешь то тогда?

когда не на диете ? та почти так же , просто иногда могу вафельку у малой сожрать ,или тортика кусочек позволить , или что то алкогольное пару раз в мес, пью тоже часто сладкое что то ... но не лимонады , а люблю у нас есть арт вода она на фруктозе , ем овощи и мясо как и на диете , тока побольше и после 6

тогда вес растет :sorry:
а падает тока если ем катастрофически мало .... и после 6 не ем , и ваще полуголодная хожу :beee:
Я уже как то пиала , я поправляюсь от количества
Например могу за день сожрать 3 шоколадки и похудеть , а от 1.5 кг салата поправиться :pardon:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 11:02 

Я б так не смогла, не жравши то.
Где силы брать? Это получается, что ты и на атаке мало ела?

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 11:19 

ой какая рыбка красивая! Я бы наверное такую не смогла съесть. Хотя... ты же не живую ее покупала, да? Если живую, то прямо в аквариум ее хочется засунуть :mosking: Красотка! Я не умею рыбу выбирать в магазинах. Да и нет выбора в Австрии совсем. Вот когда мы в Танзании жили, вот где рыбный рынок был обалденный. Сколько мы там морепродуктов съели... вспомнить только как мужчины наши по неопытности купили крабов и посадили их в ванну временно. Когда пришло время варить вот они попрыгали вокруг той ванной - крабы огромные, при приближении подпрыгивают и клешнями щелкают. Как их вытаскивать? Страшно :mosking:
Цитата:
а падает тока если ем катастрофически мало .... и после 6 не ем , и ваще полуголодная хожу :beee:
Я уже как то пиала , я поправляюсь от количества
Например могу за день сожрать 3 шоколадки и похудеть , а от 1.5 кг салата поправиться
Ну вот и пример - нельзя метаболизм в угол загонять и сводить каллораж к минимуму как бы не хотелось быстрых похуделок. Как потом все это восстанавливать и как удерживать вес? Лучше худеть медленно и не спеша, но с допами и как можно более разнообразным питанием, что бы организм не впадал в панику и просто не понял, что он на диете

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 343 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа