закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17

Re: Путь невесты: 106-15 (фотки на стр. 5 и 9)

27 ноя 2012, 12:02

Приветик.
Ну смотри, уже ж хорошие результаты :)
По поводу сены- главное не приучать организм, пусть даже и слабым, но слабительным.
Молодец!

27 ноя 2012, 12:30

Спасибо, Светичек, солнце! Не, я только когда совсем плохо становится, и два раза по полстакана мне даруют такую свободу и лёгкость (и день-два особой привязанности к дому :taunt: ), что этого вполне хватает)) Пока только второй раз пришлось прибегнуть к этому средству, не злоупотребляю ^_^

27 ноя 2012, 12:59

Леночка, здравствуй, меня Ася зовут)
Зашла к тебе в гости и хочу сказать что результаты у тебя замечательные) Выглядишь гораздо лучше чем до диеты) Мне помогает сама мысль о том, что я медленно и верно худею - я сама собой горжусь и дабы себя не предавать мысли о срывах даже не возникает)
Будешь самой красивой невестой)
Я, надеюсь, тоже)Правда моя свадьба года через 1,5-2, не раньше)
У меня с руками тоже проблемы большие...Я с переодичностью где-то раза 2 в неделю (о, лень матушка!) качаю пресс с бутылками воды в руках. Руки развожу в стороны и сгинаю в локте. За месяц диеты и таких занятий с рук ушло 5 см и они стали заметно..тверже что-ли)
Ты кстати объемы замеряла? По ним процесс похудения легче котролировать, чем по весу - он сильно колеблется и зависит от точности весов...
А так удачи тебе большой и хороших отвесов)Самое главное, что ты на верном пути. а сколько этот путь займет - это все мелочи) Жизнь длинная впереди и её хочется прожить здоровой и стройной)

01 дек 2012, 09:42

Лена! Держись! будет отвес!!!!! Меньше заморачивайся на эту тему! Раз ты делаешь все правильно, значит результат будет! :ok:
А по поводу "выноса мебели"... Я использую "Фитолакс", в рекомендациях там минимум 2 таблетки, мне одной хватает, затем все нормализуется. И к дому привязки нет, как с сенной :mosking:

15 дек 2012, 20:39

Привет, сообщнички!
Спасибо Моне и Асе большое!!
Мне пока похвастаться новым нечем: хожу на курсы, ищу работу, делаю зарядку по видеоуроку подготовки к ирландским танцам. Мечтаю к лету привести себя к тому состоянию, в котором можно будет пойти им учиться.
Приближается весна, а на весну мы запланировали свадьбу, но пока нет ни копейки денег (например, в прошлом месяце две недели впроголодь из-за Божоле Нуво).
А, ну вот, чем можно похвастаться: влезла в мамашкино платье. Классно-классно.
Всё ещё во сне мечтаю о том, как на меня мальчики обращают внимание, но в реальности этого пока не случается. А так хочется почувствовать себя привлекательной!
Не прошло и полгода, как я смогла себе почти всё, что хотела, заказать из ДюканШопа. В понедельник жду доставку, очень-очень жду: умираю от желания полить творог сиропом на стевии. Вот только вожделенного какао-порошка не было, кроме микропакетиков Др.Откер(( Ну, не всё мне, коту, масленица.
Связала себе яркую рыжую шапочку ещё, тож хорошо...
В общем, вот такие дела непутёвые мои.
Успехов вам всем огромных, чтоб настроение было волшебное. Скоро Новый Год!

15 дек 2012, 22:02

Brielena писал(а):Привет, сообщнички!
Спасибо Моне и Асе большое!!
Мне пока похвастаться новым нечем: хожу на курсы, ищу работу, делаю зарядку по видеоуроку подготовки к ирландским танцам. Мечтаю к лету привести себя к тому состоянию, в котором можно будет пойти им учиться.
Приближается весна, а на весну мы запланировали свадьбу, но пока нет ни копейки денег (например, в прошлом месяце две недели впроголодь из-за Божоле Нуво).
А, ну вот, чем можно похвастаться: влезла в мамашкино платье. Классно-классно.
Всё ещё во сне мечтаю о том, как на меня мальчики обращают внимание, но в реальности этого пока не случается. А так хочется почувствовать себя привлекательной!
Не прошло и полгода, как я смогла себе почти всё, что хотела, заказать из ДюканШопа. В понедельник жду доставку, очень-очень жду: умираю от желания полить творог сиропом на стевии. Вот только вожделенного какао-порошка не было, кроме микропакетиков Др.Откер(( Ну, не всё мне, коту, масленица.
Связала себе яркую рыжую шапочку ещё, тож хорошо...
В общем, вот такие дела непутёвые мои.
Успехов вам всем огромных, чтоб настроение было волшебное. Скоро Новый Год!

леночек, а почему дюканшоп, а не айхерб? и кстати, дюканшоп этот напрямую в россию высылает?

15 дек 2012, 23:15

А я не знаю, Танюш, я у кого-то в самый первый свой день на форуме прочла про ДюканШоп и туда и намылила лыжи) Долго-долго не могла заказать, потому что то одного нету в наличии, то другого, то третьего))
А ещё он московский, поэтому я могу сэкономить 250 рублей и забрать сама со склада свой заказик =) По России доставка почтой, 450 р.
Надо в следующий раз попробовать АйХэрб! Осмотрюсь пока у них в каталоге)

16 дек 2012, 06:27

:Bravo: :Bravo: :Bravo: Леночка появилась!!!! Да с отвесиками!!!! Поздравляю!!!!

16 дек 2012, 08:17

Brielena писал(а):А я не знаю, Танюш, я у кого-то в самый первый свой день на форуме прочла про ДюканШоп и туда и намылила лыжи) Долго-долго не могла заказать, потому что то одного нету в наличии, то другого, то третьего))
А ещё он московский, поэтому я могу сэкономить 250 рублей и забрать сама со склада свой заказик =) По России доставка почтой, 450 р.
Надо в следующий раз попробовать АйХэрб! Осмотрюсь пока у них в каталоге)

что значит московский? я знаю только зарубежные дюканшопы. поэтому и спросила про айхерб. он в америке. посылку ждать дооолго.

16 дек 2012, 08:18

я никак не могу сообразить - мы тебя с двадцаточкой уже поздравляли? ты так редко появляешься.
но в любом случае :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17