Спасибо, Светичек, солнце! Не, я только когда совсем плохо становится, и два раза по полстакана мне даруют такую свободу и лёгкость (и день-два особой привязанности к дому ), что этого вполне хватает)) Пока только второй раз пришлось прибегнуть к этому средству, не злоупотребляю ^_^
Леночка, здравствуй, меня Ася зовут) Зашла к тебе в гости и хочу сказать что результаты у тебя замечательные) Выглядишь гораздо лучше чем до диеты) Мне помогает сама мысль о том, что я медленно и верно худею - я сама собой горжусь и дабы себя не предавать мысли о срывах даже не возникает) Будешь самой красивой невестой) Я, надеюсь, тоже)Правда моя свадьба года через 1,5-2, не раньше) У меня с руками тоже проблемы большие...Я с переодичностью где-то раза 2 в неделю (о, лень матушка!) качаю пресс с бутылками воды в руках. Руки развожу в стороны и сгинаю в локте. За месяц диеты и таких занятий с рук ушло 5 см и они стали заметно..тверже что-ли) Ты кстати объемы замеряла? По ним процесс похудения легче котролировать, чем по весу - он сильно колеблется и зависит от точности весов... А так удачи тебе большой и хороших отвесов)Самое главное, что ты на верном пути. а сколько этот путь займет - это все мелочи) Жизнь длинная впереди и её хочется прожить здоровой и стройной)
Лена! Держись! будет отвес!!!!! Меньше заморачивайся на эту тему! Раз ты делаешь все правильно, значит результат будет! А по поводу "выноса мебели"... Я использую "Фитолакс", в рекомендациях там минимум 2 таблетки, мне одной хватает, затем все нормализуется. И к дому привязки нет, как с сенной
Привет, сообщнички! Спасибо Моне и Асе большое!! Мне пока похвастаться новым нечем: хожу на курсы, ищу работу, делаю зарядку по видеоуроку подготовки к ирландским танцам. Мечтаю к лету привести себя к тому состоянию, в котором можно будет пойти им учиться. Приближается весна, а на весну мы запланировали свадьбу, но пока нет ни копейки денег (например, в прошлом месяце две недели впроголодь из-за Божоле Нуво). А, ну вот, чем можно похвастаться: влезла в мамашкино платье. Классно-классно. Всё ещё во сне мечтаю о том, как на меня мальчики обращают внимание, но в реальности этого пока не случается. А так хочется почувствовать себя привлекательной! Не прошло и полгода, как я смогла себе почти всё, что хотела, заказать из ДюканШопа. В понедельник жду доставку, очень-очень жду: умираю от желания полить творог сиропом на стевии. Вот только вожделенного какао-порошка не было, кроме микропакетиков Др.Откер(( Ну, не всё мне, коту, масленица. Связала себе яркую рыжую шапочку ещё, тож хорошо... В общем, вот такие дела непутёвые мои. Успехов вам всем огромных, чтоб настроение было волшебное. Скоро Новый Год!
Brielena писал(а):Привет, сообщнички! Спасибо Моне и Асе большое!! Мне пока похвастаться новым нечем: хожу на курсы, ищу работу, делаю зарядку по видеоуроку подготовки к ирландским танцам. Мечтаю к лету привести себя к тому состоянию, в котором можно будет пойти им учиться. Приближается весна, а на весну мы запланировали свадьбу, но пока нет ни копейки денег (например, в прошлом месяце две недели впроголодь из-за Божоле Нуво). А, ну вот, чем можно похвастаться: влезла в мамашкино платье. Классно-классно. Всё ещё во сне мечтаю о том, как на меня мальчики обращают внимание, но в реальности этого пока не случается. А так хочется почувствовать себя привлекательной! Не прошло и полгода, как я смогла себе почти всё, что хотела, заказать из ДюканШопа. В понедельник жду доставку, очень-очень жду: умираю от желания полить творог сиропом на стевии. Вот только вожделенного какао-порошка не было, кроме микропакетиков Др.Откер(( Ну, не всё мне, коту, масленица. Связала себе яркую рыжую шапочку ещё, тож хорошо... В общем, вот такие дела непутёвые мои. Успехов вам всем огромных, чтоб настроение было волшебное. Скоро Новый Год!
леночек, а почему дюканшоп, а не айхерб? и кстати, дюканшоп этот напрямую в россию высылает?
А я не знаю, Танюш, я у кого-то в самый первый свой день на форуме прочла про ДюканШоп и туда и намылила лыжи) Долго-долго не могла заказать, потому что то одного нету в наличии, то другого, то третьего)) А ещё он московский, поэтому я могу сэкономить 250 рублей и забрать сама со склада свой заказик =) По России доставка почтой, 450 р. Надо в следующий раз попробовать АйХэрб! Осмотрюсь пока у них в каталоге)
Brielena писал(а):А я не знаю, Танюш, я у кого-то в самый первый свой день на форуме прочла про ДюканШоп и туда и намылила лыжи) Долго-долго не могла заказать, потому что то одного нету в наличии, то другого, то третьего)) А ещё он московский, поэтому я могу сэкономить 250 рублей и забрать сама со склада свой заказик =) По России доставка почтой, 450 р. Надо в следующий раз попробовать АйХэрб! Осмотрюсь пока у них в каталоге)
что значит московский? я знаю только зарубежные дюканшопы. поэтому и спросила про айхерб. он в америке. посылку ждать дооолго.