закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1206, 1207, 1208, 1209, 1210, 1211, 1212 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 16:23 

о как! спасибо за подробное описание! теперь ясно все стало.
Тогда, действительно, только принимать все, как есть и работать над собой. В любом случае, маму не изменишь. Не тот возраст) А вот себя вполне можно)
А учитывая, что всю жизнь она работала, да тебя обеспечивала, понят, почему ее так волнует материальный вопрос. Хочешь жить - умей вертеться.

Терпения тебе! И ровнехонького настроения! А еще лучше - чтобы ты всегда с улыбкой на такие разговоры реагировала! :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 16:29 

я так тя понимаю , у меня мама ваще подарок еще тот :girl_crazy:
и 3 минут не выдерживаю в ее обществе !!! меня так ни один человек в жизни не бесил!!!

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 16:39 

Рин, Оль - спасибо.

Сейчас да , я повзраслела ( хотя эмоций всё равно через край , тут это видать тоже врождённое, в юности и молодости вообще пипец какая нервная была.....) и уже гораздо спокойней всё понимаю и в общем то принимаю.
И знаете , что понимаю , что сю сю сю - я ведь тоже не умею....... только с кошечками.......

.... а раньше я писала практически такие же "Плачи Ярославны" , но только в тетрадочку....... с самоанализом , и типа написала , стало легче на душе.....

В общем мамы всякие важны , мамы всякие нужны ...... и мы дети их всегда очень любим....

( практически уверена , что и мой сын насчёт меня испытывает такие же , ну или подобные эмоции и чувства )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 17:00 

Эффь, маме надо телек меньше смотреть, факт.
Меня мама тоже поддерживает глобально, а так, чем дальше и реже, тем крепче любовь.

Про корицу с аспирином записала, спасибо!

Иди на ручки, Эльфичка моя любимая, поцелую-поглажу-покачаю, песенку спою.

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 18:23 

Ой, Эльчик.. дай я тебя поглажу :connie_girl_pet_kitty:
я сю-сю-сю умею
но уже большая училась, и сколько седых волос это стоило учителю...
Ты большая умница, сильная и закаленная йогой девочка :Rose:
И не уверена, что деть твой думает о тебе то же, что ты о маме. Потому что ты однозначно не копия своей мамы. Я последнее время часто Марка Твена вспоминаю: "Когда мне было 18 лет, мой отец был полным идиотом. С тех пор он изрядно поумнел."
Эффик, зайка, все будет как надо :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 18:41 

gattta писал(а):
Ой, Эльчик.. дай я тебя поглажу :connie_girl_pet_kitty:
я сю-сю-сю умею
но уже большая училась, и сколько седых волос это стоило учителю...
Ты большая умница, сильная и закаленная йогой девочка :Rose:
И не уверена, что деть твой думает о тебе то же, что ты о маме. Потому что ты однозначно не копия своей мамы. Я последнее время часто Марка Твена вспоминаю: "Когда мне было 18 лет, мой отец был полным идиотом. С тех пор он изрядно поумнел."
Эффик, зайка, все будет как надо :Rose: :Rose: :Rose:

Лисик - лови меня на ручки , щааааа , как разбегусь......

Наташ - я твоё искреннее , доброе и тёплое сююсюссююю очень хорошо на растоянии чувствую ( даже когда ты не со мной , а с другими общаешься) , ты даже не представляешь , как я рада твоему возвращению!!!!! .... вот ты знаешь я сама , типа как и Талви не очень то по "сюсю" ..... а вот твое , нуууууу очень душевно !!!!!!!! ( вот это типа какая должна быть добрая душевная Капха ..... то чего мне не особо хватает)

A BOT ЭTO TOчHO - все будет как надо :Rose: :Rose: :Rose:[/quote]

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 19:03 

Эльчик, привет! Отношения мама-ребенок в каждой семье очень индивидуальны и неповторимы. Ты уже взрослая девочка, научилась анализировать, плюсы минусы расставлять. Теперь пора тебе просто обиды забыть и с мамой общаться как с мамой :yes4: .Надеюсь ты ей простила все обиды свои и просто описала ваши с ней отношения. Эльчик, вопросы у мамы простые, все одно и тоже друг у друга спрашивают. Можно просто ответить -нет, да, всё нормально и тд. и тп. Конечно она смотрит телевизор, но наверное хочется от тебя, как от первоисточника :mosking: услышать, как на самом деле все обстоит. И я бы так спрашивала, и у меня бы так спрашивали :pardon: Не обижай маму. Мамы разные нужны, мамы всякие важны! А твоя мама самая-самая :tender:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 19:14 

я ж эту капху балансирую изо всех сил, так что с комплиманами ей давай поосторожнее :friends:
Это потому что я тебя люблю, Эльчик :Rose:

Вот чего еще рассказать хотела. Года три назад (мы уже тут знакомы были) у меня поездка в Лондон сорвалась. Жилье было, мужа с работы отпустили, а на этапе покупки билетов выяснилось, что у меня загран заканчивается :meeting: а я уже "Прогулки по Лондону" прочитала, фильмы посмотрела :mosking: представляла, как поеду в Оксфорд и случайно встречу тебя.
Ну, в общем, план поездки у меня уже есть, так что когда-нибудь это случится :drinks:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 19:20 

Ирчик , да я давно на маму не обижаюсь.... в молодости да обижалась.
Лет 10 уже как повзраслела. ..... но не поумнела.
Просто выговарилась тут, что сложное общение..... и что голова мегрень второй день....сильная...

Когда я спокойно на вопросы отвечаю - Да, или Нет - тоже ведь в ответ , что я не так отвечаю..... и почему , так спокойно?!.... или не спокойно....
Что мне всё пофиг...... ну а мне же не пофиг..... просто если я начну очень бурно на всё реагировать , то меня просто на всё не хватит.

А то что мама самая самая - это Да в этом я нисколечки не сомниваюсь , конечно ,....... я не жалуюсь..... скорей выговариваюсь....

Точней жалуюсь , что сложно , потому что , что бы я не отвечала - мой ответ всегда не правильный . Но я это знаю , а вот привыкнуть до сих пор не могу..... от этого каждый раз и расстраиваюсь.....
Мне и тётя , и бабушка раньше и дедушка - всё время твердят , ну чО ты так реагируешь...... ты что маму не знаешь..... Знаесь - вот и будь спокойнее.

Ну , лет через 10 , как научусь вставать на ручки , так точно стану спокойным й0жиком ..... Так что я учусь .... Спокоиствию , любви и миру во всём мире.......

А маму я никогда не обижаю ..... я вообще редко кого обижаю ...... Специально и умышленно я вообще никогда и никого не обижаю , и с возрастом научилась не обижаться на других , расстраиваться да - расстраиваюсь , но не обижаюсь, так как понимаю причины поведения..........тут я в дедушку.... маминого папу......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 19:24 

gattta писал(а):
я ж эту капху балансирую изо всех сил, так что с комплиманами ей давай поосторожнее :friends:
Это потому что я тебя люблю, Эльчик :Rose:

Вот чего еще рассказать хотела. Года три назад (мы уже тут знакомы были) у меня поездка в Лондон сорвалась. Жилье было, мужа с работы отпустили, а на этапе покупки билетов выяснилось, что у меня загран заканчивается :meeting: а я уже "Прогулки по Лондону" прочитала, фильмы посмотрела :mosking: представляла, как поеду в Оксфорд и случайно встречу тебя.
Ну, в общем, план поездки у меня уже есть, так что когда-нибудь это случится :drinks:

ОБЯЗАТЕЛЬНО :yes4: :yes4: :yes4: :party: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: ..... Мы еще и с Ланчиком по Лондону погуляем ....... Правда ведь , Ланчик :girl_wink:

( Нат -а ты какпху то балансируй , балансируй - Капха в балансе этож ЖЕМЧУЖИНА , а не женщина!!!!!!! )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1206, 1207, 1208, 1209, 1210, 1211, 1212 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа