закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 161

Re: Я худею, дорогая редакция!!!

20 янв 2015, 16:49

akozlova писал(а):
Katerina SS писал(а):
Светлана76 писал(а):Вот они - оооочень вкусные отруби!!!

А я нашла их на сайте "Продуктовой аптеки" - раньше не было сайта (или не было для иногородних, или я не нашла). Но в каталоге продаптеки я была , давно. Потом, как-то, надобности не было. Сейчас зарегистрировалась там, сайт :girl_cray2: не работает или работает плохо, написала на указанный ими адрес по mail. Вот сидю и ждю теперь...
Заодно и какаву заказала....

А чем тебя первоначальный сайт не устроил?
У Продаптеки никогда сайт не работает))) Я всегда звоню

А что, я отсюда могу позвонить? Мне и в голову такое не приходило!!!!

20 янв 2015, 16:54

Ох, я домой..... Звонить!!!! Я от тех отрубей уже отказалась :Implication: - за пересылку запросили 780 руб...

20 янв 2015, 17:06

Светлана76 писал(а):Надо мне в аптеке фитомуцил этот спросить, да попробовать его в действии. Его же вроде в фарш. А то суховато выходит, все же постное :scratch_one-s_head:

Фитомуцил - это сильно разбавленный псиллиум по диким ценам.

На айхербе всиравно (даж с доставкой) всё дешевле будет. И качественнее.

20 янв 2015, 17:09

Katerina SS писал(а):Ох, я домой..... Звонить!!!! Я от тех отрубей уже отказалась :Implication: - за пересылку запросили 780 руб...

Ну вот. С айхерба дешевле! :Implication:

Я за доставку плачу 12 баксов (да, курс грабительский), но товары-то дешевле! На первый заказ скидка 10%, у меня вообще уже VIP-скидка.
Тож на тож выйдет. И работает чётко (не то, что наши)

Кароч, как хотите :parting:

20 янв 2015, 17:30

akozlova писал(а):Кароч, как хотите
Хотим, ток аж 100 баксов :scratch_one-s_head:

20 янв 2015, 17:57

akozlova писал(а):
Katerina SS писал(а):Ох, я домой..... Звонить!!!! Я от тех отрубей уже отказалась :Implication: - за пересылку запросили 780 руб...

Ну вот. С айхерба дешевле! :Implication:

Я за доставку плачу 12 баксов (да, курс грабительский), но товары-то дешевле! На первый заказ скидка 10%, у меня вообще уже VIP-скидка.
Тож на тож выйдет. И работает чётко (не то, что наши)

Кароч, как хотите :parting:

Света, ну уж псиллиум точно лучше не айхербе - Саша права, фитомуцил даже радом с псиллиумом не стоял, а я пойду отруби посмотрю, хотя продаптека и :girl_wink: ответила на сообщение - сейчас посмотрю стоимость перевозки и.... определюсь!

20 янв 2015, 18:03

Katerina SS писал(а):Света, ну уж псиллиум точно лучше не айхербе - Саша права, фитомуцил даже радом с псиллиумом не стоял, а я пойду отруби посмотрю, хотя продаптека и ответила на сообщение - сейчас посмотрю стоимость перевозки и.... определюсь!
Ну это понятно, короче надо решиться и заказать. Тем более мне этого надолго хватит. Кать, напиши сколько перевозка обходится, интересно просто.

20 янв 2015, 18:14

Светлана76 писал(а):
Katerina SS писал(а):Света, ну уж псиллиум точно лучше не айхербе - Саша права, фитомуцил даже радом с псиллиумом не стоял, а я пойду отруби посмотрю, хотя продаптека и ответила на сообщение - сейчас посмотрю стоимость перевозки и.... определюсь!
Ну это понятно, короче надо решиться и заказать. Тем более мне этого надолго хватит. Кать, напиши сколько перевозка обходится, интересно просто.

Мне доставляли Boxberry - 12usd всё время, только один раз авиа (был маленький вес) - 6 usd. А сейчас смотрю авиа подорожали!!!! Готовлю себе посылочку, с зарплаты закажу.... Причем, бывает очень быстро, самая быстрая - 12 дней, причем не авиа, а Boxberry.... Ты можешь и СОМ там заказать, пока здесь найдешь.... да и какаву!!

20 янв 2015, 18:26

Katerina SS писал(а):
Светлана76 писал(а):

Мне доставляли Boxberry - 12usd всё время, только один раз авиа (был маленький вес) - 6 usd. А сейчас смотрю авиа подорожали!!!! Готовлю себе посылочку, с зарплаты закажу.... Причем, бывает очень быстро, самая быстрая - 12 дней, причем не авиа, а Boxberry.... Ты можешь и СОМ там заказать, пока здесь найдешь.... да и какаву!!

Дополню, обезжиренное какао я там не нашла - лучше Сашу спроси. Я заказывала в этом магазине - но отправляют ли они туда к тебе - ну не знаю.... Вот этот СОМ в банках - посмотри... О, там и отруби есть
http://dietoi.ru/

20 янв 2015, 18:26

Katerina SS писал(а):Мне доставляли Boxberry - 12usd всё время, только один раз авиа (был маленький вес) - 6 usd. А сейчас смотрю авиа подорожали!!!! Готовлю себе посылочку, с зарплаты закажу.... Причем, бывает очень быстро, самая быстрая - 12 дней, причем не авиа, а Boxberry.... Ты можешь и СОМ там заказать, пока здесь найдешь.... да и какаву!!
Кать, я по Сашиной ссылке перешла на Boxberry, а там даже города моего нет. Вот. Даже не знаю. А вообще там можно к примеру заказать СОМ, фитомуцил и изолят. А больше мне ничего не нужно вроде. А то вдруг надо еще что-то. Короче, я в этом пенек пеньком.

Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 161