Ой, я тоже брови хочу. Но когда вижу вот такие фоточки , начинаю сомневаться в адекватности людей

Сейчас уже есть технологии микроблейдинга и пудровые брови. Вот пудровые хочу попробовать. Но с моей нерешительностью, это будет нескоро. Не люблю, когда выглядит неестественно, поэтому стремаюсь. А вообще я себе делала татуаж на глазах. Между ресничками, без стрелок на три метра над уровнем глаза. Уже года три хожу, довольна. Надо бы скоро обновить
По поводу тиндера. Я в этом приложении участие не принимала, но в прошлом году регистрировалась на других сервисах. Вот раньше думала как ты, Ольчик, - надо ж узнать человека, кучу времени с ним пообащаться и не понимала, как через 1-2 дня можно идти с кемто на свидание. А потом попался мне один. Мы с ним два дня просто круглосуточно переписывались, он мне казался идеальным кандидатом, я готова была замуж за него идти. Сама предложила встретиться и тут мой мир и идеал посыпался. В общем не встретилась я с ним. И потом поняла, что нафига сидеть и годами переписываться и присматриваться, если потом при встрече может все оказаться не так радужно. Поэтому я начала соглашаться на встречи. Сразу скажу что ни с одним я не встречалась больше двух раз. НО. Для меня это была хорошая практика. Стала более свободно себя чувствавть с чужими людьми (я интроверт и мне тяжело даются новые знакомства. Не потому что не могу, а потому что не хочу). Для меня это было как выход за рамки комфорта.
В общем, как итог - я рекомендую такие штуки не для надежды на отношения, а для практики. Мне с этими людьми терять нечего, поэтому я оттачивала свои навыки общения. Кстати, очень достойные собеседники были. Наверное, потому что, я сразу заявляла в лоб, что
исключительно физический контакт меня не интересует. Только в комплекте
Оль, спортивная дракоша моя, скоро будет тепло

Может хоть это порадует