закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1214, 1215, 1216, 1217, 1218, 1219, 1220 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

02 мар 2018, 11:19

Цаца на Диване писал(а):
black_fiancee писал(а):
Согласная. Подарю, чтоль, на день рождения себе

оч хороший подарок :yes4:
Мастера тока выбирай дотошно ,а то это не ресницы- не понра то снял )) а как набьют так и ходить потом )
у нас это стоит 100-200 уе в хорошем месте :parting:

не было печали :laugh3:

02 мар 2018, 12:15

Оль , я туплю наверно , или слЕпенька уже.... а зачем тебе то брови?????? У тебя же свои красивые и хорошие..... чо то я не понимЭ..... может на что то более подходящее деньги то потратить?????? Может хоть на одёжку какую или обувку????? или сходить куда , сьездить, на билет типа.....
Но это я так , я тоже недевочка совсем.

02 мар 2018, 12:17

Привет, с возвращением! А насчет бровей - есть у нас на работе 2 дамы, 1 старушка молодящаяся татуировала их, ну там вообще без комментариев, а есть молодая красивая дамочка, ну вроде бы и форма бровей норм, но блин они уже не 1 год у нее и такого странного сизого цвета... и неестественно смотрятся просто ппц, вот
Изображение

Короче, стремный вариант, ИМХО. Реснички я тоже хотела, но во-первых мои родные светлые, и быстро растут, приделать черные - через неделю уже корни будет видно, + 2) - у меня направление ресниц - вниз, если к ним прирастить - будут пол-глаза закрывать, так что тут тоже мимо. А вот тебе бы я думаю реснички пошли такие длинно-загнутые, хотя возни с ними да,
много. Но если надумаешь - смогу узнать у мужниной сестры координаты мастера, она в восторге - та делает очень аккуратно и качественно, по цене вроде как 2 тыс.

02 мар 2018, 12:27

effi писал(а):Оль , я туплю наверно , или слЕпенька уже.... а зачем тебе то брови?????? У тебя же свои красивые и хорошие..... чо то я не понимЭ..... может на что то более подходящее деньги то потратить?????? Может хоть на одёжку какую или обувку????? или сходить куда , сьездить, на билет типа.....
Но это я так , я тоже недевочка совсем.

Эльчик, привет! Логично вполне. Да только в магазинах ступор на меня нападает) Ничего не могу взять или выбрать. Вернее, не хочу. Не знаю я. Есть еще время до дня рождения, подумаю. А то может и более рациональное применение деньгам найдется. На забег какой зарегистрируюсь :mosking:

просто таня писал(а):Привет, с возвращением! А насчет бровей - есть у нас на работе 2 дамы, 1 старушка молодящаяся татуировала их, ну там вообще без комментариев, а есть молодая красивая дамочка, ну вроде бы и форма бровей норм, но блин они уже не 1 год у нее и такого странного сизого цвета... и неестественно смотрятся просто ппц, вот
Изображение

Короче, стремный вариант, ИМХО. Реснички я тоже хотела, но во-первых мои родные светлые, и быстро растут, приделать черные - через неделю уже корни будет видно, + 2) - у меня направление ресниц - вниз, если к ним прирастить - будут пол-глаза закрывать, так что тут тоже мимо. А вот тебе бы я думаю реснички пошли такие длинно-загнутые, хотя возни с ними да,
много. Но если надумаешь - смогу узнать у мужниной сестры координаты мастера, она в восторге - та делает очень аккуратно и качественно, по цене вроде как 2 тыс.

Привет, Танюш! На фото жутко выглядит(
Спасибо! Я напишу тебе, если сподоблюсь

02 мар 2018, 16:13

не ну шо ты тут пугаешь то всех ? :mosking:
это вообще прошлый век какой то ))) уже давным давно такого кошмара не делают ) мы ж не прошлом веке :mosking:

первое что в инете попалось )
но на тех девочек что я подписана в инсте в нашем городе мне работы намного больше нра :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 мар 2018, 16:16

ой не дочитала первый раз ))) корни у ресничек , ой ржу не могу ))))))))))))))))))
:taunt: :taunt: :taunt:
они просто выпадают ))))
что то я корней ни у кого не видела :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:
такого я еще не слыхала ))))))))))))))

04 мар 2018, 00:37

Ну как зафоткаю покажу:) Для меня актуально, потому что я крашу ресницы краской, вот как раз сейчас корни отросли:))) Надо снова красить

04 мар 2018, 09:37

:Rose: привет !
Приятно, что знакомые все еще здесь :air_kiss:
Костюм дракоши кайфушный!!! :Rose:

04 мар 2018, 09:42

Плюсую к Эффи и Тане. Стрёмная мода, да и немодная она уже.

04 мар 2018, 12:33

Ой, я тоже брови хочу. Но когда вижу вот такие фоточки , начинаю сомневаться в адекватности людей :mosking: Сейчас уже есть технологии микроблейдинга и пудровые брови. Вот пудровые хочу попробовать. Но с моей нерешительностью, это будет нескоро. Не люблю, когда выглядит неестественно, поэтому стремаюсь. А вообще я себе делала татуаж на глазах. Между ресничками, без стрелок на три метра над уровнем глаза. Уже года три хожу, довольна. Надо бы скоро обновить :connie_1:
По поводу тиндера. Я в этом приложении участие не принимала, но в прошлом году регистрировалась на других сервисах. Вот раньше думала как ты, Ольчик, - надо ж узнать человека, кучу времени с ним пообащаться и не понимала, как через 1-2 дня можно идти с кемто на свидание. А потом попался мне один. Мы с ним два дня просто круглосуточно переписывались, он мне казался идеальным кандидатом, я готова была замуж за него идти. Сама предложила встретиться и тут мой мир и идеал посыпался. В общем не встретилась я с ним. И потом поняла, что нафига сидеть и годами переписываться и присматриваться, если потом при встрече может все оказаться не так радужно. Поэтому я начала соглашаться на встречи. Сразу скажу что ни с одним я не встречалась больше двух раз. НО. Для меня это была хорошая практика. Стала более свободно себя чувствавть с чужими людьми (я интроверт и мне тяжело даются новые знакомства. Не потому что не могу, а потому что не хочу). Для меня это было как выход за рамки комфорта.
В общем, как итог - я рекомендую такие штуки не для надежды на отношения, а для практики. Мне с этими людьми терять нечего, поэтому я оттачивала свои навыки общения. Кстати, очень достойные собеседники были. Наверное, потому что, я сразу заявляла в лоб, что исключительно физический контакт меня не интересует. Только в комплекте :girl_haha:

Оль, спортивная дракоша моя, скоро будет тепло :ok: Может хоть это порадует :tender:

Ответить

1 ... 1214, 1215, 1216, 1217, 1218, 1219, 1220 ... 1796