П: яблоко, мороженка П: ещё яблоко, сметана с сахзамом У: куриная отбивная с сыром, помидор
Тем временем. Жопа к нам приходит. Сегодня обнаружила, что все средства на моей карточке арестованы. Вот так безо всякого предупреждения, хуяк и нате вам 50 с хером тыщ задолженность. Хоть бы в суд для начала подали, прежде чем так. Скорее всего, это из-за задолженности по коммуналке, задолженность у меня там была ебическая. Надо что ли почту проверить, а то я в почтовый ящик не заглядывала уже года два с половиной. Может, чо прислали, а я и не в курсе. Но прошлый раз, когда на меня подавали в суд, повестку прислали телеграммой и пришли мне её лично вручить.
В общем, надо где-то родить ещё 40 тыщ. Сумма не смертельная, родим. Но надо искать подработку помимо репетиторства. Тот график, который меня устроит - только в каком-нибудь ебучем фастфуде. Хотя чо бы и нет, в принципе, там котлеты бесплатные раздают.
Короче, я не еврейский младенец из анекдота, но выкручусь.
Talvi писал(а):У меня случился ночной дожор. Злилась на весь мир, пошла в магазин за мороженкой полвторого ночи, заодно купила кучу других вкусняшек (всё разрешённое), и меня посетило гуакамоле.
В результате получается настолько вкусно, что я не понимаю, почему все веганы мира не питаются одним гуакамоле. Определённо буду повторять.
.
я авокадовая маньячелла у нас сча часто акции на негоо еще , я гребу шо дурная я себе даже татушку авокадо собралась делать Все авокадо доходят дома без всяких яблок и бананов ) я даже как то сравнивала ) нихера не быстрее с яблоками-бананами ) хочешь чтоб дозрел - в кухне , на будущее - в холодильник )
у меня 2 любимых салатов с ними 1) авокадо + помидор+ лук ялтинский+ кинза 2)авокадо+ огурец+кинза+лука совсем немного+отварная фасоль , лучше самой отварить ( не с банки)
Никогда такого не было и вот опять - это шедевр Добраутра! Хрена там выкрутасы с бабосами Я от обратного обычно. Лучше жрать не буду или буду жрать, че придется, но за квартиру заплачу. Я ссыкунец
black_fiancee писал(а):Я от обратного обычно. Лучше жрать не буду или буду жрать, че придется, но за квартиру заплачу. Я ссыкунец
Это правильно, на самом деле. А мне пора прививать финансовую дисциплину.
Тем временем. Сходила первый раз поучить дитё. Дитё за лето выросло и возмужало, только мозгов не особо прибавилось. Но вроде не капитально тупит, так, умеренно.
Потом сходила на собеседование. Меня типа берут в какой-то там бургеркинг. Сказали в понедельник идти оформляться. Ну чо, раньше сядешь - раньше выйдешь. Хочу быстрее позакрывать долги и бесплатных котлет. Долгов много, если считать все кредитки, а ещё на свадьбу копить. Жена говорит, что работа за такие деньги - это себя не уважать, а я говорю, что он зарабатывает, увы, недостаточно, чтобы мне таким образом себя уважать. К тому же давно у меня не было такой активности, чтоб не лежать тюленем весь день. Давно надо бы нормальную такую загрузку, чтоб не было времени на прокрастинацию.
Короче, в понедельник пойду оформляться. В воскресенье ко мне едет Олька, ура. Завтра по плану стирки-уборки-закупки продуктов, все дела. Кажется, пора снова пытаться заводить туду-листы.
П: свежевыжатый яблочный сок (мама ученика угостила) У: куриная печень, пюрешка из цветной капусты со сливочным маслом НД: мягкий творог со сметаной с сахзамом и корицей
БЖУ 86/77/51, 1240 ккал, из них белок 28%, жир 56%, углеводы 16% (это я себе fat secret скачала).
Если я ем, по большому счёту, один раз в день, и мне не особо хочется есть больше - это я что, в кетозе?
Весы, когда я начинала, показывали 114-115. Сегодня вечером показали 109-110, это после поллитра колы. Пузо было 122, стало 116. Кто молодец? Кот молодец. Осталось вспомнить, за какой это срок, а то я чото дату начала и не помню.