пиражулька писал(а):
Я и тут первая на фоточки
Олик, выглядишь хорошо (не пишу «отлично», потому что ты сейчас начнёшь отнекиваться

) И ты уже носишь 5 размер! Это ж в 2,4 раза меньше, чем я! Так что ты для меня феечка и умочка. Хорошего тебе дня и хоть немного отдохнуть на выходных

Хотя бы морально

Спасибо!
Ага, размера S у меня не было ни разу, начиная с того времени, как я за весом следить и худеть начала, а это 11 класс школы, то есть больше 10 лет назад.
Куртку весенюю достала, она у меня М. Болтается на мне) Что на майку, что на свитер одевай) Приятно! Нет слов как! В прошлый раз носила ее осенью, такого, чтобы прямо свободна была - не помню)
а отдыха на выходных не будет. хватит. вчера и сегодня наотдыхалась. в субботу - треня, в воскресение - бег

через неделю полумарафон уже, надо быть готовой. расслабиться и похерить весь прогресс - как не фиг делать
ПростоТаня писал(а):
А я так и скажу - Ольчик, ты выглядишь ОТЛИЧНО ( к её тапкам у меня уже иммунитет
) И правильно, что решила дать организму чучуть отдохнуть, он тебе в благодарность очередной минус выдаст:) Привет, Танюш!
Спасибо большое! Как бы я ни брыкалась, все равно ж приятно про себя такое читать.
Надеюсь на минус и благоразумие организма. В любом случае у него времени до завтра. Завтра получит ударную дозу тренировки